팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

그냥 질문좀용

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

그냥 질문좀용

486 쪽지보내기 신고(0회) 2023-03-05 1년전 조회 7890회

여친은 아니고 어쩌다 만난 여성분이 있는데

제가 큰편이여서(이분이 그렇게 말함 커서 너무 좋다고 근데 그것만 좋아하는것 같아서 사귀지는 못할것 같아 슬프네요)

맘에 들었는지 계속 연락이 되서 보고 있습니다 

여성분이 막 이쁘신분은 아닌데 정말 저한테는 너무 제 스타일인분이라 볼때마다 이쁘다고 이야기 하는데 그게 너무 싫다고 하네요

계속 이쁘다고 하면 안보겠다는 식으로 이야기까지하고

객관적으로 이쁜 여성분은 아니지만 평균은 되시고

제가 진짜 첫 여친 두번째 여친 다 딱 이분같은 외모였거든요

보통 여성분들 이쁘다고 말하면 좋아하지 않나요? 이분은 왜이리 싫어하죠?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  sd4**** 쪽지보내기 신고 2023-03-05 (일) 12:41 1년전
죧같이생겼다고 말씀해보시고 좋아하시면 킵고잉 ㄱㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

담배꽁초 함부로 버리면 안되는 이유

6 첨부파일
04-14 5766

2016 마지막 월요일 입니다!!

13 첨부파일
12-26 5766

그알 한시간 남았군요

11-19 5766

이제 슬슬 또 가봐야하는데...

10-11 5766

힐링 지대로 . . .

12-12 5765

1억이넘었는데.. 결국

10-26 5765

집에서 혼술중입니다..

6 첨부파일
01-07 5765

엠테라피 다녀옴

11-30 5765

보기가 차단된 게시물입니다.

09-19 5765

ㅁㅁㅁsm

08-02 5765

주말이 또 이렇게

11-18 5765

★★★2017-09-09 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

18 첨부파일
09-09 5765

슬롯마신게임 100회 넘 짧아요 ㅡㅡ;,

07-30 5765

안녕하세요 회원님들 인사차 왔습니다

07-17 5765

퇴근4분전 예약샵 1시간30분전 나이스

06-14 5765

가입인사

04-27 5765

얼마만에 1등 감격

04-04 5765

스톤 마사지가 좋다면서요?!ㅎㅎㅎ

6 첨부파일
03-15 5765

일요일은. 시간이....

12-18 5765

수능하니 예전 고등학교 선생님의 말씀이 생각나는군요.

11-17 5765

식사하고오시죠? ㅋ

4 첨부파일
11-11 5765

밀크홍님~~^^ 웹툰

10-23 5765

울산 또지진. . .

09-20 5765

스웨디시가 원래 온갖 말초신경을 자극하는거죠

08-30 5764

날씨가 많이 우중충하네요...

08-13 5764

VR 신세계...

02-09 5764

안녕하세요 마사지 입문한 초보입니다 ^^

01-21 5764

요즘 이름 Top 10

11-19 5764

오늘은 허그 이벤트??

11-13 5764

오만원님

11-09 5764

050 번호로 문자 보내도 봐지나요

10-15 5764

gd

09-22 5764

보기가 차단된 게시물입니다.

08-12 5764

아산 가성비 좋은 아로마, 스웨디시 추천점요

06-26 5764

다들 쏠로 이시요?

익명10-25조회 5764
  •  
  • 익명
10-25 5764

██◆10월2일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

27 첨부파일
10-02 5764

오늘 날씨 미쳤네요...

08-21 5764

7월11일 출석부나왔어요~

5 첨부파일
07-11 5764

모두들 굿나잇~~~^^

06-03 5764

예약잡기 너무나 힘드네요

05-26 5764

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인