팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

술한잔 마시고 왔어요....

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

술한잔 마시고 왔어요....

밀크홍 쪽지보내기 신고(0회) 2017-10-11 6년전 조회 6750회
원래 술마시면 기분 좋아야 하는데...

오늘은 기분이 축 쳐지네요..인생무상...
살아온 생각...살아갈 생각..
......
오늘은 그냥 그러네요..술 마시고 주절주절..

내일이면 또 다시 새로운 하루가 시작 되는데...
무엇때문인지 그냥..오늘..내일이 안왔으면...
하루하루가 지겹고 왜이리 아둥바둥 사는지..

...........
오늘 하루도 일하시고 고생하셨고요..하루하루 감사하며..

언제가는 우리들  인생에도 찬란하게 빛나는 날이 오겠죠..

누군가 보고 싶어지는 날이네요..
 연락없는 그분...ㅎㅎ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  100억부자입니다 쪽지보내기 신고 2017-10-11 (수) 23:38 6년전
연락꼭오길...
 익명 신고 2017-10-11 (수) 23:49 6년전
  불새gogo 쪽지보내기 신고 2017-10-11 (수) 23:54 6년전
함냅시다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-11 (수) 23:54 6년전
불새gogo 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 96 포인트 지급되었습니다.
  귀귀 쪽지보내기 신고 2017-10-12 (목) 00:13 6년전
힘내세요
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-10-12 (목) 00:15 6년전
오늘도 이 세상한테 줘터져도

하루밤 푹자고나면

다시 세상에 대들며 살아가야 합니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-12 (목) 00:15 6년전
프엘트나이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 16 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-10-12 (목) 00:16 6년전
제 기분이랑 비슷하신거 같네요ㅜㅜ
힘내세요^^
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-10-12 (목) 00:16 6년전
기운내세요~~ 밀크님~~^^;
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-10-12 (목) 00:25 6년전

호세고르 쪽지보내기 신고 2017-10-12 (목) 02:07 6년전

힙내세요ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-12 (목) 02:07 6년전
호세고르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 13 포인트 지급되었습니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-10-12 (목) 09:12 6년전
연락오시길..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-12 (목) 09:12 6년전
훈련병 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 92 포인트 지급되었습니다.
  pat**** 쪽지보내기 신고 2017-10-12 (목) 11:17 6년전
아 제가 한동안 쪽지 안드렸죠? 지금이라도 연락 드릴가요? 히히히~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

바카라 나도 흥하고싶어요

01-18 6784

보기가 차단된 게시물입니다.

01-05 6784

Aes 테라피 가보신 분

08-19 6784

남편 기살려주는 유부녀의 행동

1 첨부파일
07-23 6784

영통에 이런관리사가 있다니..

04-09 6784

키크는 약은 개발 힘드려나.....

03-26 6784

다가오는 퇴근..

01-04 6784

박봄님, 저한테 개소리?

12-07 6784

여자는 모르는.. 남자들의 크으..한 노래

11-25 6784

천안 ㅇㅌ 추천좀해주세요 형님들 ㅠ

11-11 6784

❤️ 정테라피 방역 및 소독 완료 ❤️

12 첨부파일
11-11 6784

닉앞에 하트 달려 있는 분들은 뭔가요????

10-11 6784

기분이 우울 하네용./..

01-20 6784

진급했습니다.

08-22 6784

모든이들은 악의구렁텅이로 빨려들어간다..

08-07 6784

가까운 마사자샵 중에 선택의기준?

07-26 6784

괜찮은 채팅어플 추천좀~

05-29 6784

방구 소리안나게 뀌는 법

익명05-14조회 6784
  •  
  • 익명
05-14 6784

★★★2017-05-11 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

19 첨부파일
05-11 6784

★★★ 2017-04-21 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

19 첨부파일
04-21 6784

ㅋㅋㅋㅋ

03-03 6784

초코렛을 남자한테 받았다??

02-14 6784

우울하내요 오늘..

01-28 6784

낭만사부 개꿀잼이네여

01-14 6784

청소할때 조심하세요

6 첨부파일
01-04 6784

김보성이 졌내요...

12-10 6784

마사지도 좀 건전한 시장으로 많이 올라왔으면 좋겠습니다.

02-21 6783

초급회원님~~~

04-10 6783

태국애들하고 결혼은 조심하세요 꼭!

03-10 6783

댓글이 있음 글삭이 안되네

11-22 6783

횐님들 로또 번호 하나씩만 찍어주십쇼

11-20 6783

담배 심각성

11-10 6783

1월 댓글 벌써 달리네요

01-02 6783

댓글싸움 끝났네요

12-31 6783

2월26일 369게임

12-26 6783

응원을 왜 익명으로 올려요?

06-18 6783

출석 49일 만에 검은별을 달았어영 ㅠㅠ

08-12 6783

제 상사 얘기입니다

익명05-24조회 6783
  •  
  • 익명
05-24 6783

돼지국밥 막으러왔습니다~

05-21 6783

눈팅만 하다가 가입했습니다~

04-28 6783

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인