팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

춥네요 겨울인가ㅜn테라피

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

춥네요 겨울인가ㅜn테라피

너없인아무것도 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-29 3년전 조회 6375회

샤워를 하고 방에서 기다리는 순간 예린이라는 관리사가 들어옵니다

정말 관리 잘한 관리사네요

마사지는 제가 받아본것 중에 최고 였네요

다른 샵가보면 정말 대충대충하는데 끝까지 너무 열심히 하더군요

정말 열심이구나 라는 생각이 들정도로 온몸이 찌릿찌릿 해요

정말 마인드도 좋으시고 이쁘시고 슬림하네요 ㅎㅎ 지명 각입니다

정말 너무너무 만족하고 나왔습니다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:45 3년전
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:45 3년전
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:46 3년전
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:46 3년전
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:47 3년전
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:47 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 18:47 3년전
너없인아무것도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 121 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 18:47 3년전
너없인아무것도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2323 포인트 지급되었습니다.
  개취존중 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 19:03 3년전
  으흥으흥으흥 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 19:25 3년전
  찌룽내 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 19:47 3년전
니가 예린이 아녀? ㅋㅋ
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 20:43 3년전
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 21:55 3년전
이쯤되면
혹시 여기 글올리는 사람이
엔테라피 안티일지도 모름
정떨어지게 하는거보면 ㅎㅎ
  배찌 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 22:48 3년전
위치가 어디죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

한떄 중국샵이 유행하더니 요즘은 완전 1인샵만 대세네요..

09-22 7801

천안 우먼피아 어떤분이 가져가실지

익명12-25조회 7801
  •  
  • 익명
12-25 7801

월간 댓글,게시글 2,3등도 혜택 받았으면 좋겠습니다.

01-15 7801

심리테스트 2탄!!!

09-29 7801

시알리스 효과 시간 및 시알리스 구입처

11-29 7802

무료쿠폰 6장

03-06 7802

요즘 중국마사지 왜이럴까요?

05-02 7802

건전마사지를 정말 많이 다녔는데요..

01-19 7802

잭슨/박준형 우리말 겨루기 하이라이트 영상

11-22 7802

화원님 존못4천왕 탈퇴 추카드립니다.

23 첨부파일
12-25 7803

일주일에 한번씩 마사지 가면 많이가는건가요??

06-04 7803

안녕하세요 마샬에서 드릴말씀이있습니다.

12-06 7803

오오 지진...

익명11-15조회 7803
  •  
  • 익명
11-15 7803

처음으로 오토매틱 시계를 샀는데요

02-24 7803

불타는 금요일 흑형과 함께하세요 레쓰기릿!!

01-19 7804

1월 12일 돈 놀이 게임....

01-12 7804

서울마포역 이유진1인샵 연락처 좀???

09-26 7804

★★안산/타이마사지★★데이스파★★차한잔 하러 오세요 ^^

17 첨부파일
06-06 7804

천안 이나1인샵은?

02-03 7805

아....엘르 일욜날은 쉬는군요...

04-30 7805

만약에 가게 하나가 총대 메고 역으로 가격 인하하면

12-31 7806

천안 1인 로드 타이 정보 공유합니다

06-25 7806

다들 인생의 목표가 뭔가요

09-02 7806

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

09-18 7807

아 체온 빠꾸 당함

01-21 7807

백지수표 보고싶어욧~~

11-03 7807

기대됩니다 - 홀릭예약

09-22 7807

중국마사지 가면 아주머니들이 제 엉덩이 보고 이쁘다고들하내요

10-17 7808

관리사 추천에는 뜨는데

10-14 7809

갠적 스웨디시

06-11 7809

쓸쓸하네요

11-09 7809

포인트 등급

12-07 7809

폭탄주 고수

11 첨부파일
03-13 7809

태극기집회 VS 촛불집회

03-01 7809

노는거 좋아하는데 체력 딸리시는분 있나요?

08-04 7810

바카라하고싶은데 포인트가없네요 포인트 살수없낭?

09-07 7811

마사지 살살해달라고 하니깐 ㅋㅋ

07-15 7811

추천부탁드립니다

01-22 7811

오늘 새벽 너무 춥네요

12-14 7811

눈이올것같네요

익명11-20조회 7811
  •  
  • 익명
11-20 7811

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인