팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

어제 회식 소고기묵고, 마사지 다녀왔습니다 ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

어제 회식 소고기묵고, 마사지 다녀왔습니다 ㅋㅋ

짜잔 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-21 7년전 조회 7329회

안녕하세요 ^^

어제 회식에 소고기를 배터지게 먹고,

밥도 안시켰습니다. 고기로 배때지 채웟습니다 ㅋㅋㅋ

후식으로 냉면도 먹고~ 

당구장가서 당구치고, 집에가려는데.. 

마사지가 급 땡겨서.. (역시 술이 문제죠 ㅠㅠ)

가까마까 검색해보니 차타고 움직여야할 거리더라구요 ㅠㅠ

그래서 주위에 보니까 태국마사지샵이 있길래

거기라도 갔습니다.

후기게시판에 쓸 정도도 아니라서, 간략한 후기를 여기다 적어보자면..

마사지가 최악이였어요

혈점을 눌러주는것도 아니고, 그냥 깨작깨작 쭈물르고

스트레칭도 시원하지도 않고

나올때 사장님한테 한마디 하려다가, 다시는 오지 않을곳이라

그냥 나왔습니다. ㅠㅠ

역시나 가까마까 제휴업체 가는게 정답! 내상입엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

4만원. 내 지갑 어휴.. 조금만 더 보태면 스웨디시 가는건데!!! 에레이 ㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 15:15 7년전
고기먹고 마사지가 망친하루네요  다음엔 필히 즐마하세요

짜잔 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-21 (금) 15:38 7년전
[@건마맨] 넵넵 담엔 필히 즐마해서 후기를 작성할게요 ㅋㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 15:20 7년전
ㅋㅋㅋ 재밌네요~~ 담엔 즐마하세요^^

짜잔 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-21 (금) 15:38 7년전
[@POGBA] 넵! 기필코 즐마를..ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-21 (금) 15:38 7년전
짜잔 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 290 포인트 지급되었습니다.
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 16:11 7년전
아 내상ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-21 (금) 16:11 7년전
멘터79 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 185 포인트 지급되었습니다.

짜잔 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-21 (금) 19:06 7년전
[@멘터79] 슬픕니다 ㅠㅠ
  34더하기35는ㅋ 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 17:53 7년전
마사지 내상받기 전까지는 완벽한 하루였는데...마사지가 다 망쳐버렸군요..ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-21 (금) 17:53 7년전
34더하기35는ㅋ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 232 포인트 지급되었습니다.

짜잔 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-21 (금) 19:07 7년전
[@34더하기35는ㅋ] 맞아요! 완벽한 하루였었어요ㅋㅋㅋ
  마츄 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 19:07 7년전
어딘가요?  업체라도 공개를  ㅠㅠ
  가까건마 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 20:07 7년전
내상이네요ㅠㅠ
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 20:22 7년전
아..전소고기라도좀 먹어보고싶네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

뭔지 몰라도 지구는 돌고 도는구나.

11-01 7385

첨인데 참.. 내상 무섭네요..

08-24 7385

힘들었네요....어제 과음을해서

02-06 7385

가난의 대물림에 관한 웹툰

10 첨부파일
10-15 7385

청주는 어떤가요?

04-13 7386

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨와 따르릉언니짤로 인사드립니다.

37 첨부파일
10-20 7386

마지막 타임을 대하는 관리사와 손님

08-28 7387

ㅇㄹㄴㅁ 영업 안하나요??

02-21 7387

이야 눈치게임 제대로 성공하셨네용!!

04-19 7387

처음가는 지역들은 힘드네요..

01-24 7387

9월25일 (월) 댓글3회

09-25 7387

안녕하십니까햄들 쿠폰좀 얻어볼까 가입했습니다

06-02 7387

성정동 스포츠마사지인데 가보신분 계신가요?

7 첨부파일
04-23 7388

올해 첫 스타는 언제?

01-01 7388

9월19일(화) 댓글

53 첨부파일
09-19 7388

처난 메이커 1인샵 피 주고 예약해요?

02-15 7389

마사지건 허벅지에 대니까 발기되는데 정상이냐

01-12 7389

12월 1일 첫 이모티콘 게시

12-01 7389

농심 컵라면 가격 언제 올랐나요?

08-17 7390

❤️ 정테라피 추억의 뽑기왕 이벤트 ❤️

7 첨부파일
06-10 7390

로렉스 망했나봅니다..

04-01 7390

처음으로 오토매틱 시계를 샀는데요

02-24 7391

고개 좀 들고 어깨펴 짜샤

01-30 7392

로그인 되네요

11-03 7392

추천부탁드립니다

01-22 7392

모모네분식왔슴다

14 첨부파일
12-03 7393

기억이 안나요 ㅜㅜ

09-25 7393

오늘 두명예약힘드네..

08-03 7393

파주 제이스파 하루남았네요

15 첨부파일
10-30 7393

다 해주는 여자

2 첨부파일
11-11 7394

안녕하세요Google 입니다.

10-04 7394

추석 민심

익명09-24조회 7394
  •  
  • 익명
09-24 7394

██◆12월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
12-28 7394

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 특가이벤트★조조/ 세신/ 쿠폰 할인EV…

01-15 7395

밤이늦었내요...

08-14 7395

구월동 아로마 괜찮은대없나요?

01-28 7396

갠적 스웨디시

06-11 7397

핫타이

07-22 7397

피고인 겁나 잼있는거~

02-07 7397

떠난 분/남은 분

01-03 7398

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인