팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

요새 분위기가 바뀐거에요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

요새 분위기가 바뀐거에요?

486 쪽지보내기 신고(0회) 2023-04-09 1년전 조회 18101회

운동에 하도 돈을 많이써서 1년간 스웨 아예 끊었다가

운동 좀 쉬면서 여유 생겨서 업장에서 한 관리사 봤음

냉큼 주시길래 횡재다 하고 즐김

근데 다른 매장 다른 매니저도 3번째에 주네?

그리고 혹시나 해서 다른 매니저 봤는데 

아직 확실하진 않지만 줄 분위기까지 가봄

덕분에 한달만에 스웨에 중독되다 시피 가버림

그 기분을 잊을수가 없어서

운동에 미쳐살아서 거의 1년만에 방문하긴 했는데

아직까지 익게든 어디든 그런 분위기는 없는데

리사 언니들은 절대 비밀로 하라고 신신 당부하고

나만 준거 아닌거 같아 찾아봐도 별다른 글은 없고

물론 내가 좀 많이 달라지긴 했는데

(체중20감량 운동 7개월해서 체지방 13프로)

그리고 최근에 외모로 인생에서 가장 좋은 평가들을 받고 있긴 

하지만 이게 가능한 일이 아닌거 같은데

뭐지..?

예전에 살찌기 전에는 된적이 없는데

(더 어리고 그때도 외모는 괜찮았음 몸은 지금만큼은 아니었지만)

뭔가 요새 분위기 바뀜?

리사언니들이 요새 잘 주시는 분위기에요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  몽쉘통통 쪽지보내기 신고 2023-04-09 (일) 20:29 1년전
일기는 일기장에

태현 쪽지보내기 신고 2023-04-09 (일) 21:16 1년전
[@몽쉘통통] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨부레 쪽지보내기 신고 2023-04-15 (토) 07:53 1년전
[@몽쉘통통] ㅋㅋㅋ

638 쪽지보내기 신고 2023-04-15 (토) 15:53 1년전
[@몽쉘통통] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  yujin 쪽지보내기 신고 2023-04-09 (일) 21:42 1년전
앗 꿈

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-04-09 (일) 21:42 1년전
yujin 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 786 포인트 지급되었습니다.

486 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2023-04-09 (일) 22:55 1년전
[@yujin] 꿈은 아니고
나도 안믿겨서 그럽니다
첫번째분하고 3번
두번째분하고 2번
세번째분은 삽입만 성공
덕분에 이번달 스웨에 200가까이 씀

오늘은달리는날 쪽지보내기 신고 2023-04-09 (일) 23:07 1년전
* 비밀글 입니다.

photo사람 쪽지보내기 신고 2023-04-10 (월) 00:22 1년전
* 비밀글 입니다.

슬로잉 쪽지보내기 신고 2023-04-10 (월) 00:53 1년전
* 비밀글 입니다.

초보스린이 쪽지보내기 신고 2023-04-11 (화) 08:33 1년전
[@486] 6번 갔는데 돈이 어떻게 200가까이 깨지나요? 돈주고 하시나요? 1번에 15만원 생각하면 90만원 나머지 7번은 어떻게 되나요? 글을 생각하고 좀 쓰던지 계산 안맞게 일기쓰고 계시네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-04-11 (화) 08:33 1년전
초보스린이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 675 포인트 지급되었습니다.
  은근슬졷 쪽지보내기 신고 2023-04-10 (월) 00:51 1년전
조만간 곤지름?
  흰둥이1 쪽지보내기 신고 2023-04-10 (월) 06:51 1년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-04-10 (월) 06:51 1년전
흰둥이1 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 819 포인트 지급되었습니다.
  관계토대왕 쪽지보내기 신고 2023-04-10 (월) 07:11 1년전
* 비밀글 입니다.
  뿍짝뿍짝틴틴틴틴 쪽지보내기 신고 2023-04-10 (월) 09:05 1년전
병원가서 검사ㄱ
  프린스지 쪽지보내기 신고 2023-04-10 (월) 14:27 1년전
잘주는 애들한테선 무조건 병걸림.
절대 한명한테만 주지는 않음
  참별로다 쪽지보내기 신고 2023-04-10 (월) 17:26 1년전
가격과 시간이 바꼈어요
  불당맨 쪽지보내기 신고 2023-04-11 (화) 00:23 1년전
부럽네요 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-04-11 (화) 00:23 1년전
불당맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 588 포인트 지급되었습니다.
  굴레방다리 쪽지보내기 신고 2023-04-14 (금) 20:06 1년전
저 100킬로인데요
천안은 천국이 되었어요…
운동안해도 됨..

핸들이빠이꺾어 쪽지보내기 신고 2023-04-27 (목) 22:00 1년전
[@굴레방다리] ㅋㅋㅋㅋㅋ
  아넣을껴 쪽지보내기 신고 2023-04-17 (월) 13:44 1년전
누군주고 누군안주고?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-04-17 (월) 13:44 1년전
아넣을껴 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 781 포인트 지급되었습니다.
  ㅈㄷ 쪽지보내기 신고 2023-04-20 (목) 00:02 1년전
성병조심
  Og 쪽지보내기 신고 2023-04-27 (목) 12:42 1년전
원숭ㅇㄴ두창 조심
  핸들이빠이꺾어 쪽지보내기 신고 2023-04-27 (목) 22:00 1년전
나도좀하자
  jijiijjjij… 쪽지보내기 신고 2023-05-04 (목) 12:41 1년전
* 비밀글 입니다.
  엑스콜디 쪽지보내기 신고 2023-05-05 (금) 11:37 1년전
난 왜 안줘?ㅜ.ㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-05-05 (금) 11:37 1년전
엑스콜디 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 875 포인트 지급되었습니다.
  알칸타라 쪽지보내기 신고 2023-05-22 (월) 22:32 1년전
당신은 ㅇㅇㅈ에 걸렸;;; 검사 받아봐여 ㅋ