팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜로와 회원들은 매너가 굿 ~ 이라고 합니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

욜로와 회원들은 매너가 굿 ~ 이라고 합니다.

땡초 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-23 5년전 조회 5750회

절로갈까 ? 욜로갈까 ? 욜로와 ? 정말 이름 잘 지었네요.

이름 때문에 이 사이트가 유명세를 탈수 있기도 한데...

그치만 관리도 부실하고 운영도 별로 프로같지 않아서 

꽤 많은 시간이 걸려야 진정한 욜로와가 될것 같기는 한데~.!!!!!!

진정한 프로의 욜로와가 되기까지 별탈없이 무탈해야 한다는 생각 밖에는.!!!!!!!!

어이구 글이 옆구리로 샛나보넹~

실상은 이런글을 쓸려고 하는게 아닌디라잉~

요즘 익게를 보면 참 재미있는 아웅다웅의 글이 올려 집니다.

물론 내글도 포함하고 내 댓글도 썼지만 ㅋㅋ 

가만이 읽어보면 하나같이 옳은 소리들이고 하나같이 귀염성 있는 글이더군요.

글쓴이야 경험을 토대로 느김을 토대로 썼겠지만 그 글에 댓글을 다는 사람은

각기 자기들만의 생각으로 댓글을 올리더군요.

일부는 핀잔을 ~일부는 긍정으로~더러 일부는 중간으로 

바로 이런맛이 있어야 익게라 할수 있겠지요.

그치만 심한 질타의 글도 올려지고 댓글역시 비난의 연속성이 있던데

쪼금만 자제하고 ~너무 극렬한 비판이나 도덕성을 상실한 댓글등은

약간만 수정해 준다면 진정한 욜로와의 회원들이 아닐까 생각합니다만...(제 개인생각ㅎㅎㅎ)

약간 조용하다 싶었던 천안 지역의 질문이 다시 살아나고 

작업성 글들이 많이 보여지기 시작 하네요.

한사람이 다발성 글을 올려놓고..한사람이 여러 아이디로 작업글도 올리고 ㅋㅋㅋ

이런걸 알수있는 방법은 아이피를 추적하면 동일 아이피가 보여 집니다.

동일 아이피라함은 다른 회원의 아이디지만 동일장소로 판독되니 한사람이 연속성

글을 올리고 있다는 결론 입니다.

근데 폰으로 접속한 아이피는 추적이 조금 불가해집니다.

그냥 싸이트에 보여지는 아이피로 보여지기 때문에 장소를 확인할수 있는 시간이 많이 필요한거죠^^

질문이나 답변이 많이 확장되었고~익명도 활게가 넘치고 자게역시 잘 돌아 가는듯 한데

덕분에 국회의사당도 조금씩 변모해 가고 있네요~

확실한 질문으로 확실한 답변이 있는곳 그리고 장군들만의 진솔함으로 응대하니

믿을수 있는곳이라 생각 됩니다.

열심히 노력하시어 포인트 모아서 국회의사당에 입성하기를 기대해 보겠습니다.

별로 크게 쓸말이 없어서리 주저리 주저리 해보았습니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  dksrlf**** 쪽지보내기 신고 2019-01-23 (수) 08:40 5년전
땡초님 멋있습니다 ㅎ
저도 땡초님 글에 동의 합니다 ㅎㅎㅎ
  실화냐 쪽지보내기 신고 2019-01-23 (수) 09:08 5년전
아이피가 보이나요?

훈련병 쪽지보내기 신고 2019-01-23 (수) 09:59 5년전
[@실화냐] 착한사람 눈에는?^^ 그런거 아닐까요?ㅋㅋ 아님 그쪽 업계에서 일하시는건지 ㅜㅜ

땡초 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-23 (수) 11:22 5년전
[@훈련병] ㅎㅎ 컴에 관심이 많다보니~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-23 (수) 11:22 5년전
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 200 포인트 지급되었습니다.

땡초 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-23 (수) 11:22 5년전
[@실화냐] 조금만 컴에 관심을 가지면 가능 합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-23 (수) 11:22 5년전
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 216 포인트 지급되었습니다.
  센스깡 쪽지보내기 신고 2019-01-23 (수) 11:56 5년전
오마이갓~역시나 땡초님이셩~
  kd**** 쪽지보내기 신고 2019-01-23 (수) 13:28 5년전
흐 땡초님 역시 멋지십니당

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-23 (수) 13:28 5년전
kd**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 283 포인트 지급되었습니다.
  ad이블린 쪽지보내기 신고 2019-01-24 (목) 13:45 5년전
사이트운영 열심히 하시는거 같아요. 전 지금 운영 좋음 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-24 (목) 13:45 5년전
ad이블린 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 232 포인트 지급되었습니다.
  이츠대전 쪽지보내기 신고 2019-01-26 (토) 22:21 5년전
역시역시

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-26 (토) 22:21 5년전
이츠대전 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 132 포인트 지급되었습니다.