팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

유명 1인샵 이라고 다 좋은건...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

유명 1인샵 이라고 다 좋은건...

욜라맨 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-17 3년전 조회 7090회

아니네요.

오늘은 유명하다는 곳에 어떻게 예약이 되어서 방문해 봤습니다.

유명 맛집이라고 하는데 저하고는 안맞는거 같아요.

쌤 젊으시고 열심히 성의껏 하시고 ㅁㅁ도 착하신데

전 그다지 감흥이나 여운이 안남네요.

어제 방문했던 곳은 외진 곳에 있고 찾는 사람이 많지는 않은지

다른 유명 1인샵처럼 전화 해도해도 예약도 안잡히고 그런거 없었어요.

한편으로 얼마나 인기 없으면 저럴까 불안했는데

단지 기우였을 뿐이었습니다.

맛사지 받는 시간 내내 정말 꿈결같은 시간이었고

마사지 받은 후에도 그 여운이 쉽게 가시질 않고

잠들기까지 계속 몽롱해 있었죠.

그래서 오늘은 훨씬 유명한 샵에 방문하니

훨씬 꿈결같은 시간을 보내지 않을까 기대했는데

그냥 열심히는 하시네요 그리고 이쁘시고

그게 다네요.

달달한 여운 같은건 없네요.

메이커 1인샵이라고 다 자기한테 맞는건 아닌거 같아요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-17 (화) 22:56 3년전
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-17 (화) 22:58 3년전
사람에 맞는게 있는거겠죠 ㅎㅎ

욜라맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-17 (화) 23:02 3년전
[@그분] 그런거 같아요
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2020-11-17 (화) 23:24 3년전
내가 볼땐 처음가거나 간만에간 곳이 여운이 제일 길고 기억에도 잘나는편이라 그런듯요 ㅅㅇ도 안쎈곳이 왜그런지몰라도 또 가고싶고 그런게있듯이
관리사랑도 궁합이 맞는것도 한몫함

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-17 (화) 23:24 3년전
림프혈계고장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 965 포인트 지급되었습니다.

욜라맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-18 (수) 08:50 3년전
* 비밀글 입니다.
  우리동네메시 쪽지보내기 신고 2020-11-17 (화) 23:40 3년전
관사바사
  중급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-17 (화) 23:53 3년전
원래다 자기한테 맞는 관리사는 따로있지여
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 00:34 3년전
나하고 맞는 관리사가 최고지요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-18 (수) 00:34 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 234 포인트 지급되었습니다.
  사일런터 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 06:30 3년전
* 비밀글 입니다.

욜라맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-18 (수) 08:41 3년전
* 비밀글 입니다.
  깽주 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 10:45 3년전
사람바이사람...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘은 모험이 땡기는데

07-24 6833

백석동 ㅅ테라피 어떤가요?

05-26 6833

스웨디시프린스 vs. 오징어냄새

12-06 6833

크흐흐 스님께 바칩니다

13 첨부파일
11-10 6833

수요일

10-28 6833

천안 고수님들 추천좀 부탁드립니다.

09-03 6833

자유게시판 많이 올리면 레벨 빨리오르나여ㅛ??

09-01 6833

천안 추천부탁드림니다

07-19 6833

길거리다니다 휭재안대나?

익명11-09조회 6833
  •  
  • 익명
11-09 6833

12시 고민시작

09-14 6833

오늘은 어느샾을 가볼가나~~

01-02 6833

월요병 극복은 잘하셨나요??

09-25 6833

가까마까 자기가 제일좋아하는이모티콘

06-15 6833

열심회원 포인트 질문좀욧~~

06-15 6833

불금 신나게 마무으리를 향해~

05-26 6833

단백질보충제 추천 바디업

5 첨부파일
02-17 6833

주말이라서 그런지 다들 잠수인듯 싶네요..

11-06 6833

와...와.... 내 토요일 ㅜㅜ

10-08 6833

울산에서 지진발생했네요..

07-06 6833

혹시 일산 스웨디시하우스 사라지고 어디 댕기나요?

10-01 6832

마사지 받고 싶은데

01-12 6832

유진이 호구님

11-21 6832

욜로와 정치인들

10-25 6832

오늘도 캐치마인드 올렸습니다

03-12 6832

헉..국회가 올라갔네요? 80만?ㅋㅋ

02-26 6832

덧글 1위나 해볼까요 ㅎㅎㅎ

12-21 6832

██◆03월05일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

6 첨부파일
03-05 6832

불금 한주 으리 잘지키시길 바랍니다

06-30 6832

폰으로 가입했어요 대단하죠?

06-21 6832

대선후보 오늘의 운세

7 첨부파일
05-09 6832

영화 원라인 볼만 하내요 ㅋ

10 첨부파일
04-26 6832

이벤트로 다녀온 마사지 업소 제휴샵에서 사라졌내요..

03-13 6832

주말에 심심하내요..

03-12 6832

포인트로 쿠폰구매하면

03-08 6832

삼성

02-08 6832

벌써 10월달도 끝이 보이는..

10-24 6832

비뇨기과 다녀보신분 있나요

10-07 6832

좋게좋개 생각하는게

09-18 6832

보기가 차단된 게시물입니다.

11-22 6831

고급 호텔 마사지??

10-25 6831

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인