팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

혹시 조ㄹ 인분들계신가요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

혹시 조ㄹ 인분들계신가요

박봄 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-16 3년전 조회 9050회

조ㄹ가된거같아요..

사정지연크림사서발라봣는데 효과는좀잇긴잇지만

씻어야 상대방이 애무시  입에 이상한느낌이안드는데

혹시 바르거나 뿌리는 사정지연제는 다그런거겟죠?

혹시안그런 상품잇으면 공유좀..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  호이옷 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 00:45 3년전
저도 들었는데요! 빨리 쌀거같으면 동해물과 백두산 부르는것보단
관리사님께 질문도많이하고 대화도많이하고
너무 고추에 집중만안하면 버텨지더라구요
사정지연제같은경우는 겉피부만 되는거지
고추안에 느낌은 똑같아서 차이가없더라고들었습니다
제경험아니고 들었습니다

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-16 (수) 01:03 3년전
[@호이옷] 호이옷님도 글똑바로읽으세요.
내용보면 관계시이야기지
관리사이야기가왜나옵니까?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 01:03 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 122 포인트 지급되었습니다.

호이옷 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 01:07 3년전
[@박봄] 이곳이 관계하는곳입니까? 어느부분에 관계시라는 내용을알수있을까요?
생각해서 써줬더니 똑바로 쓰지않은게 문제아닙니까!

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-16 (수) 01:09 3년전
[@호이옷] 상대방이 애무시 입에이상한느낌 안보이시나요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 01:09 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 785 포인트 지급되었습니다.

두정동삽디다 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 09:31 3년전
[@박봄]  친절한 답변에 너무 공격적이신듯
  えび 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 00:54 3년전
  지아준 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 00:58 3년전
조ㄹ는 사랑입니다.
관리사에게 최고의 손님은 1순위가 팁 주는 사람,
2순위가 조ㄹ입니다.
이기적 욕망을 충족시키기 위해 약까지 바르는 당신, 안쓰럽습니다.

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-16 (수) 01:02 3년전
[@지아준] 난독잇으세요?
 마사지이야기아니고 내용보시면
관계인걸알텐데 왜관리사이야기가나오는지?

호이옷 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 01:08 3년전
[@박봄] 난독증환자는 너님같음

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 01:08 3년전
호이옷 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 128 포인트 지급되었습니다.

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-16 (수) 01:09 3년전
[@호이옷]
저아세요?
반말은왜하시죠?

호이옷 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 01:23 3년전
[@박봄] 언제반말했다고 난독증이죠?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 01:23 3년전
호이옷 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 673 포인트 지급되었습니다.

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-16 (수) 01:29 3년전
[@호이옷] 너님 이라면서요

설마 님붙엿다고 반말아니란거세여?ㅋㅋ

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-16 (수) 01:39 3년전
[@호이옷] 본인잘못은죽어도인정안하네.. 그러니 나이처먹고
마사지나 다니것지..

호이옷 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 01:31 3년전
[@박봄] 시비걸거면 딸이나치삼 조루씨
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 01:08 3년전
  시티쎈 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 01:33 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 개웃기네

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-16 (수) 01:39 3년전
[@시티쎈] 코로나로힘든데
웃으셧으면다행ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 01:39 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 827 포인트 지급되었습니다.
  검찰총장 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 02:16 3년전
마사지관련 커뮤니티에서 나이먹고 마사지 다닌다고 뭐라하시는건 무슨 의미로 받아들여야하는건지... 그냥 쌈구경 하던중에 좀 어이없는 발언을 하시네요. 여기 회원들 모두를 욕하시는거 아닙니까?

븅신들 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 02:25 3년전
[@검찰총장]

배우신분!!!!팩폭하셨어요ㅋㅋㅋ
좋아요 누르고 갑니다 총장님

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 02:25 3년전
븅신들 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 808 포인트 지급되었습니다.

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-16 (수) 02:45 3년전
[@검찰총장]
무작정나이많은분들욕한게아닙니다

흔히들 말하는게
어른이 어른다워야 공경한다는 말 있잖아요
그거랑비슷하게 생각하시면되요

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-16 (수) 02:46 3년전
[@검찰총장]
기분나쁘셧다면 다시한번사과드립니다..
죄송해요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 02:46 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 382 포인트 지급되었습니다.

wearehot 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 10:07 3년전
[@검찰총장] 2개월 정직받으셨다는...여기 와계시군요
  难逃法网 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 02:49 3년전
박봄 님, 난독증이니 나이 처먹고니 하는 상당히 거친 단어를 여과 없이 사용하는 분이셨군요.
후기수집가에서 난폭한 싸움꾼이 되기까지 무엇이 님을 이렇게까지 피폐하게 만들었는지 아쉽습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 02:49 3년전
难逃法网 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 515 포인트 지급되었습니다.

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-16 (수) 02:54 3년전
[@难逃法网] 욱해서 한판싸워버렷네요..
낼마사지나가서 초심찾아야겟네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 02:54 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 465 포인트 지급되었습니다.
  테라닉 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 05:38 3년전
저는 조금 심한(?) 지ㄹ인데... 전혀 다른고민ㅠㅠ
삽ㅇ으로는 싸본적이 거의 없는거 같네요ㅠ

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-16 (수) 07:27 3년전
[@테라닉] 헐..부러워요

테라닉 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 08:30 3년전
[@박봄] 대부분 30분만 해도 지쳐서 (전여친은 15분~20분ㅠㅠ) 오래동안 즐길수 있는 사람 찾기 힘들어요ㅠ
케바케이긴하나 지ㄹ보단 잘 세우는 조ㄹ가 낫다고들 하더라구요ㅠ
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 07:58 3년전
본의 아니게 과격한 말을 하셨군요^^
좋은 마사지 받으시고 화를 가라 앉히시길...
자기 마음먹은대로 사정지연 시키는 능력은(물론 지루와 다름)
타고나거나 단련으로 어느정도 극복가능한게 아닐까요
스프레이 같은 보조제로는  글쎄요...
  박수무당임 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 11:00 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 11:00 3년전
박수무당임 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 702 포인트 지급되었습니다.
  박수무당임 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 11:00 3년전
  박수무당임 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 11:01 3년전
  박수무당임 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 11:01 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 11:01 3년전
박수무당임 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 237 포인트 지급되었습니다.
  박수무당임 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 11:07 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-16 (수) 11:07 3년전
박수무당임 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 911 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 13:46 3년전
수퍼칙칙이 쓰는 사람 봤는데 효과는 좋다던데,
직접 써본게 아니라서,,,나이 먹음 자연적으로 거의 지루가 되던데요..ㅎ
  해밀튼77 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 12:53 3년전
딴요자 생각하거나 다른생각하면 안 나와서 저도 힘들고...
여자도 힘들고.. 저랑 반대네여
저는 딱 피스톶질 10분만 하거싶은데
스트레스 + 피곤해서 그런지 항상 오래해서 결국 손으로..ㅠ
그나저나 건강하신거 같은데 ㅎㅎ 저는 몸이 안젛으면 금방 못싸서 힘들더군요...
컨디션 관리하고 정ㅇ 1주일 이상 모아야지 10분컷..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-17 (목) 12:53 3년전
해밀튼77 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 115 포인트 지급되었습니다.
  어디가좋누 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 19:04 3년전
술한잔 하시면 지... 로 바뀔수있습니다ㅋㅋㅋㅋ 조크입니다 죄송합니다.'