팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이젠 욜로와에서 매달한번 리뷰써주는건가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이젠 욜로와에서 매달한번 리뷰써주는건가요?

후우꾸꾸우후오오후우… 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-24 3년전 조회 6391회

이제는 욜로와에서 일괄적으로

한달에  한번 업체리뷰를 써주나봅니다

지난 5월25일 이번 6월 23일

누가봐도 작업후기같은 리뷰가

욜로와에  등록된 전국 거의 모든 업체 리뷰란에

써져있네요

두달동안 같은날에 동시에 업관들이 작업후기를

썼다고보기에는 좀 이상하고

욜로와에서 업체들 리뷰갯수를 늘려주려고

하는것이 아닐까 추측이되네요

헌데 과연 이게 도와주는건지 의뭉스럽긴 하네요

여기저기 작업후기만 잔뜩이면

오히려 업체에대한 신뢰도가 떨어질꺼 같은데

저만 그렇게 생각되는걸까요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  劣等感誘發者 쪽지보내기 신고 2021-06-24 (목) 06:38 3년전
예리하십니다.

허나 세상을 움직이는 건 1%의 똑똑한 사람들이 아니고 99%의 우매한 사람들이란 사실도 유념하시기 바랍니다.
  劣等感誘發者 쪽지보내기 신고 2021-06-24 (목) 06:42 3년전
몇 개 읽다가 너무 웃겨서 중단했습니다.
영혼도 없고 감동도 없고,
차라리 애처롭다고 하고 싶습니다.

사슴이 쪽지보내기 신고 2021-06-24 (목) 12:32 3년전
[@vision2] ㅎㅎㅎ 한이 맺힌듯  인젠 그만하셔도 될듯합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-24 (목) 12:32 3년전
사슴이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 222 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

새벽3~4시쯤 갈수있는곳 있나요 ㅠㅠ

11-08 6405

궁금^^

10-13 6405

진급힘드네요~^^

08-23 6405

천안 1인샵 추천좀 부탁드립니다~!

07-24 6405

정말좋은곳

04-03 6405

보기가 차단된 게시물입니다.

01-21 6405

자 월요일입니다 힙냅시다

13 첨부파일
10-22 6405

날씨가 숨이 턱턱 막히네요

07-18 6405

당신에게 사랑의 총알 한발 빵야!~~~~

5 첨부파일
02-28 6405

김장은 하셨어요~???

12-02 6405

[오늘의 운세] 2017년 11월 1일 수요일(음력 9월 13일/ 띠별·생년월일 …

11-01 6405

안녕하세요

08-22 6405

월요일 아침 부터 마사지가 땡기네여 ㅠㅠ

익명07-17조회 6405
  •  
  • 익명
07-17 6405

출석체크 라는것을 오늘 알았습니다 ㅜ

06-27 6405

요즘 가까마까 인기많죠?

06-17 6405

새로 가입했습니다 반갑습니다

04-17 6405

태국에서 한국 페키지여행 코스로 타이마사지넣는다면???

04-05 6405

마사지샵 실장분들~

03-29 6405

역시 도박은... ㅋㅋㅋ

03-24 6405

비빔만두냠냠

7 첨부파일
03-12 6405

따듯합니다 여러분 ~~

03-03 6405

눈발이 날리네요

01-29 6405

지금 달려볼까하는데~~~

익명01-28조회 6405
  •  
  • 익명
01-28 6405

요즘 고등학생들. . . . . .

01-16 6405

정유라 덴마크 현지 육성 인터뷰, 모든것은 엄마탓이다?

01-03 6405

아..요즘 무지 바쁘네요

12-19 6405

잠이안온다........

07-17 6405

송탄역 옆 신규샾

10-03 6404

썰게에 낚시꾼떴네요

2 첨부파일
09-30 6404

마사지 뭐가야되나...

08-11 6404

4단계로 인해 마사지샵은 어찌될런지;;

07-09 6404

이거 맞추면 왕천재 인정!!

06-11 6404

근데 진짜 궁금한게 있는데 중국 태국 베트남 한국 마사지 무슨 차이임? 그냥 국적…

02-01 6404

이거 아이디해킹인가요 제 네이버아이도로 로그인했는데

12-18 6404

여자는 모르는.. 남자들의 크으..한 노래

11-25 6404

ㅇㄹㄴㅁ접수완료

11-24 6404

그는모들걸알고있지 않다

11-16 6404

만'남 할 오'빠

4 첨부파일
10-19 6404

서울 방문 정보 공유드립니다.

10-06 6404

안녕하세요 완전 초짜에요

03-04 6404

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인