팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

2명 예약하면 보통 할인해주지않나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

2명 예약하면 보통 할인해주지않나요?

메로나78 쪽지보내기 신고(0회) 2021-07-29 2년전 조회 5813회
일절 할인도없고 장사를 하겠다는건지... 쩝;; 
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  쁘걸빠돌 쪽지보내기 신고 2021-07-29 (목) 14:25 2년전
두명이라고 굳이 할인 안해줘도 장사가 되니 안하겠죠ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-29 (목) 14:25 2년전
쁘걸빠돌 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 447 포인트 지급되었습니다.
  참깨스틱 쪽지보내기 신고 2021-07-29 (목) 14:30 2년전
네..보통 할인 안해줘요.

메로나78 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-07-29 (목) 15:04 2년전
[@참깨스틱]  아 그런가요? 그래도 기분인데 1만원이라도 할인해주면 기분좋게 가렷만.. 짜쯩나서 그냥 다른데로 예약했내요
  왁싱발발이 쪽지보내기 신고 2021-07-29 (목) 15:57 2년전
아무리 기분때문이라도.. 만원때문에는 좀 그렇내요..
아마 통화하면서 맘이 상하셔서 그런듯..
  수리수리마사지 쪽지보내기 신고 2021-07-29 (목) 16:04 2년전
대다나다...
  touler 쪽지보내기 신고 2021-07-29 (목) 16:11 2년전
단체할인은 보통 3~4인 이상으로 해주는 게 거의 룰인데
스웨디시 업소에서는 거의 못본듯한데
  왬마 쪽지보내기 신고 2021-07-29 (목) 16:24 2년전
왕년에 op나 휴1게1텔을 많이 다니셨나봐요 ㅋㅋ
거기 시스템인거 같은데...
동반2인이상 할인
군인 할인
생일자 할인 ㅋㅋ
그래서 가신곳에선 할인 받으셨나요??
괜히 만원땜에 잃는게 더 많을지도 모르겠네요
  나만믿어요 쪽지보내기 신고 2021-07-29 (목) 17:36 2년전
장사 마인드 자체가 안된곳이 천안입니다
기본적으로 타지역 대비 비싼데다가
주간 할인, 랜덤 할인, 이벤트 할인등에 인색하죠
주간 할인만 시행해도 솔직히 주간에 공치고 노는 관리사 훨씬 덜할겁니다
샵입장에서도 공치고 놀면 돈이 안되니
할인 해주고라도 일 하나 더 시키는게 돈 될텐데...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안이나 청주 추천해주실 수 있나요

07-03 5817

안녕하세요~ 수원 원테라피입니다~

06-29 5817

좋은하루보내세요~

09-04 5817

피곤하다님 죄송해요

12-28 5817

토요일에도 출근하는 사람들은 대체 뭐하는 사람들이죠?

16 첨부파일
10-20 5817

월요일입니다 월월월~~~~

9 첨부파일
01-15 5817

1월 11일 알파뱃 놀이

01-11 5817

급 달람신이 오내요..

익명10-06조회 5817
  •  
  • 익명
10-06 5817

선크림 바르시나요??

08-04 5817

안녕하세요 아싸 금요일인줄...알았는데 수요일

07-19 5817

불금 한주 으리 잘지키시길 바랍니다

06-30 5817

곧 장마랍니다~

06-20 5817

성게에 출발 AV여행이 뜸하네요

05-23 5817

문재인 대통령 경호실장 주영훈

13 첨부파일
05-10 5817

슬슬 달마 과장이 지겨우실때가 되셨죠?!ㅎㅎㅎ

05-06 5817

계급에대한 욕심이 없어서...

04-28 5817

이시각 행운댓글포인트 해봅시다

04-15 5817

여긴 진급이 빨라 좋네요~

03-14 5817

저도 혼자보기아까워 하나 올립니다. 7.7점짜리몸매 감상해보시죠

11 첨부파일
02-09 5817

더킹=조인성이대통령댐 / 컨택트=외계인착한애들임

익명02-05조회 5817
  •  
  • 익명
02-05 5817

떡국에 수육에 만두에 ㄷㄷ

5 첨부파일
01-28 5817

청소할때 조심하세요

6 첨부파일
01-04 5817

굿모닝~

12-26 5817

오늘 하루도 수고많으셨습니다~

11-17 5817

추천부탁드려요~

09-19 5817

날씨사 춥워지네요

12-03 5816

눈팅하는 관리사들

06-18 5816

왜 마사지 자격증은 공인된 자격증이 없나요

02-08 5816

천안ㅎㄹㅎㄹ ㅇㄹㄴㅁ 말고 추천좀 부탁드립니다

09-15 5816

퇴근합니다

12-31 5816

아이고머리야

05-10 5816

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 12만발 특가이벤트★조조/ 세신/ 쿠폰…

01-25 5816

날 좋은 일요일 즐마하세요~

익명09-24조회 5816
  •  
  • 익명
09-24 5816

가입했어요

04-17 5816

오늘점심은 중국음식~

11 첨부파일
04-05 5816

다들 불금들 잘 보내고 계신가요???

10-14 5816

아~~~ 오늘도 덥다!!!!!!

07-21 5816

휴스파 관리자샘 공유부탁드립니다!!

01-08 5815

사장님들!!!

10-07 5815

이젠 욜로와에서 매달한번 리뷰써주는건가요?

06-24 5815

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인