팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

친구가 모더나 1차 맞았는데

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

친구가 모더나 1차 맞았는데

20년차 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-14 2년전 조회 6411회

6주후에 2차 맞는데요~~

결혼은 하고도 후회

안하고도 후회

남들하는거 해보고 후회해야 죽을때 찝찝하지 않은듯

백신이 없어도 뇌졸증,심장마비등으로 죽을확율이 있듯이

백신맞고 죽는이도 나올수도 있지만

그런 두려움을 가진들

달라질 미래는 1도 없다는것

이런곳에서까지 괜히 불안감 조성하지는 맙시다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 23:09 2년전
저도 예약은 했지만 불안한건 사실이네요 ㅎ;
  드랑그리 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 23:41 2년전
극소수라고해도 괜히 늦게 맞고 싶어지게하네요 ㅜㅜ
  즐건휴일 쪽지보내기 신고 2021-08-15 (일) 03:08 2년전
초등학교는 다녔나요?

6주후에 2차 맞는데요
> 맞는대요

않은듯
> 않을 듯

확율
> 확률

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-15 (일) 03:08 2년전
즐건휴일 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 315 포인트 지급되었습니다.
  솔직 쪽지보내기 신고 2021-08-15 (일) 07:42 2년전
글쓰기 수준이 너무 심각하네요.
  한여름밤의꿈 쪽지보내기 신고 2021-08-15 (일) 10:55 2년전
부작용도 모르고 인체실험 당한 이스라엘도 있는데요 뭐
어느정도 검증단계도 됐으니
지금이 적기~얼른 맞아야죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

우병우 vs 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 첨부파일
02-23 6404

삼성

02-08 6404

음주검문 하네요

12-15 6404

남성 청결제 사용하시나요

10-06 6404

내일 광복절;;;

08-14 6404

근데 내가알기론 팁주는 손님들 많은걸로 아는데

01-01 6403

마블 영화 스케일 너무 커지니까 좀 그러네

11-04 6403

좀 냅둬유

10-16 6403

베트남마사지 천안에는 없나요?

07-15 6403

보기가 차단된 게시물입니다.

12 첨부파일
05-31 6403

유리실장 오늘도 출근도장 쾅쾅!

05-04 6403

서브웨이 최애

03-24 6403

간만에 십자세븐

4 첨부파일
02-08 6403

홈타이 새벽에 부르면 추가요금있나요?

01-22 6403

추..추워요 (*´ー`*)...

12-15 6403

아 어제 오늘 하루종일 안들어가졌는데 뭐죠..

10-27 6403

금요일

08-14 6403

오늘은 뽀미아로마네요

12-24 6403

응원을 왜 익명으로 올려요?

06-18 6403

██◆02월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

7 첨부파일
02-28 6403

초딩생각....

19 첨부파일
12-19 6403

안녕하세요 바쁘게 준비중인 스위트 입니당^^

07-05 6403

어디 용한 점집 알고계신가요?

07-04 6403

운동하고 왔는데...

06-13 6403

마사지를 달려서~

05-12 6403

군대 계급이네요~ ㅋㅋ

04-06 6403

나댄다고 머라고 하실수있는데 한마디만 써볼께요;;

04-04 6403

인천 논현동쪽에 스웨디시샵 추천좀 부탁드립니다

03-22 6403

경기도 북부쪽 출신 사람들도 억양이 다르게 느껴지나요?

03-21 6403

아침햇살좋고.. !!! 불토내요 ㅋ 완벽합니다~

02-25 6403

늦은새벽에

02-19 6403

낭만사부 개꿀잼이네여

01-14 6403

흥민아우님 8호골 넣었네요ㅎㅎㅎ

01-09 6403

바쁜 날이네요.

09-06 6403

내일 컨저링 2 보러가는데...

08-02 6403

역시 불토라 예약이..;;;

07-02 6403

즐거운 주말들보내세요~~~~~~~

06-26 6403

베라 연희 애린쌤 후기좀 부탁드립니다

06-07 6402

새해 요금 인상

12-21 6402

의심 받는 분들

12-20 6402

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인