팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

군복무 가기전에 마사지 가좋을까요? 안마가 좋을까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

군복무 가기전에 마사지 가좋을까요? 안마가 좋을까요?

테라xc 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-16 2년전 조회 6950회

이제곧 군복무라서 3월달 군복무전에  마사지받아보려는데 어차피 사회복무지만

제가지금26만원 따로 모아두고 갈생각인데 

스웨디시 2번받는게 좋을까요?

아님 안마가 좋을까요?

사회복무요원 이긴한데 근데 알바할때보다 훨씬적고 50만원으로 저축하고 생활하는데 마사지는 받기힘들어져가지고

군복무끝나고 취업할때까지 가기힘들어져서 

안마가좋을까요? 스웨디시가좋을까요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  구걸허언충은가라 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:41 2년전
오피를가라 그냥
  발키리 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:58 2년전
안마 추천 ㅋ 마사지는 아직 이르신듯 ㅋㅋ
그나이면 떡이죠 ㅋㅋ
  발키리 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:58 2년전
부디 강남으로 ㅋㅋ
  아메리카NO 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 16:44 2년전
딸은 아니지.
떡으로 가야지.
  Og 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 21:23 2년전
100일 휴가 나와서 쓰세요.
꼭 가셔야되면 맛난거 드시는게 좋을수도 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

리아닮은 주아선생님 은퇴햇나요?

01-06 6711

초성개어렵네..,

10-23 6711

내 미모정도 확인법

5 첨부파일
06-19 6711

칼치기 실패

4 첨부파일
05-04 6711

국회의사당...

08-22 6711

어? 왜 슬롯머신이 없지?

04-11 6711

po퇴근wer

10-17 6711

▄▀▄▀▄▀☆오픈이벤트중☆ THE 스파 인사드립니다♥야간11만EVENT♥20대 전…

05-21 6711

포인트 가즈아

02-13 6711

너무 추움ㄷㄷ

익명12-13조회 6711
  •  
  • 익명
12-13 6711

좋은사이트로 좋은 마사지 생활될거같아 기대가 큽니다

익명09-17조회 6711
  •  
  • 익명
09-17 6711

8월4일(금) 댓글댓글댓글

58 첨부파일
08-04 6711

초 건전 샵들도 잘되는곳은 매출이 엄청나죠?

익명07-21조회 6711
  •  
  • 익명
07-21 6711

오늘은 오전에 쉬는날~

07-13 6711

5월4일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

16 첨부파일
05-04 6711

★★★ 2017-04-12 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

6 첨부파일
04-12 6711

늦은 회식...

04-04 6711

3월08일███▐▐▬강북간판▬로얄SPA▬▌▌▬인사올립니다▬▌▌████

8 첨부파일
03-08 6711

안희정 첫 20% 돌파 ‘진입

2 첨부파일
02-17 6711

홍님 적님 차차한말씀드리겠습니다 ^^

11-03 6711

휴가 가평쪽 어때요?

08-04 6711

코로나 신규 확진 16,096명

01-28 6710

ㄷㅈㅇ ㅎㅅㅎㄹㅌ 사시는분!

09-30 6710

부산 거리두기 4단계 첫 날.. 무섭네요.

08-11 6710

vision2와 꽝꿍, 진실

07-07 6710

전세금 빼서 주식하다 ㅈ됐읍니다...

04-14 6710

평택에서 감성받아보신분!!

01-04 6710

으 아줌마 내상....

11-17 6710

조 바이든의 말씀

11-07 6710

마사지 접은지 한달된듯?

10-29 6710

오늘도 안정적인 마사지 받고 왔읍니다

10-24 6710

최악의 2월 경기가 너무 않좋습니다

02-11 6710

주말이 또 이렇게

11-18 6710

저도 포인트 가즈아~~~

04-11 6710

요즘 개그맨님 바쁘신가봐요 ㅠ 달마과장 넘 잼있게 봅니다.

06-19 6710

이번주 너무 바쁘네요 내일이 벌써 금요일..ㅠㅠ

06-08 6710

아름다운 주말 밤입니다

05-13 6710

선선한 저녁에 가입했네요 다들 계급이 엄청나네요

05-02 6710

●◎5월01일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

15 첨부파일
05-01 6710

축구접고 새삶사는 메시 수아레즈 네이마르..

10 첨부파일
04-22 6710

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인