팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

고렙 후기의 진정성 논하지말고 각자 판단 합시다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

고렙 후기의 진정성 논하지말고 각자 판단 합시다

절대지존 쪽지보내기 신고(0회) 2017-09-07 6년전 조회 6430회

제가 언제 부터인가 고렙후기가 어쩌니 저쩌니 하는 글들이 올라와서

자주 올라오거나 연속으로 붙어 올라오거나 하루걸러 하루 올라 오는 샵들의

후기를 보면서 그후기 올리신분들을 후기란에서 이름으로 해서 찾아보니

그분들은 ㅋㅋㅋ 그샵 후기가 주를 이루더라구요

어떤 분은 그업체 후기만 40여개 ...보통 하루에 2개 2~3일단위로 서너게씩

ㅋㅋㅋ이런게 작업이 아닐까

조심스런 발언해 봅니다ㅠㅠ

이런게 진짜 작업 후기 아닐까요

어쨌든 후기는 후기일뿐 판단은 스스로 합시다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  블랙리스트 쪽지보내기 신고 2017-09-07 (목) 01:24 6년전
어디서 부터 고렙인가용?
저는 쪼렙입니다...ㅎㅎ
후기는 그냥 참고용일뿐...후기보고 갔다가 안맞으면 안가면 되는건데...
후기쓴 사람한테 환불해달라고 할 기세네용 ㅋㅋ
  국회의원 쪽지보내기 신고 2017-09-07 (목) 02:09 6년전
대충 글쓴거 보면 작업인지 아닌지 충분히 알수있죠~
진짜 받고 작성한거랑 상상속에서 작성한건 딱 보면 티가나죠
그리고 물건살때 후기보고 구입하지는 않죠~
결정을하고나면 후기로 참고 할뿐이죠~
후기 100% 믿고가는거보다 정말 어디까지나 참고용으로 읽어주시고
받아주셨으면 합니다~ 후기작업하시는 분들 포인트도 겁나 빨리 모으고....
후기 연속으로 올리는거 이거 어떤 조치가 필요할것같아요

불새gogo 쪽지보내기 신고 2017-09-07 (목) 11:27 6년전
[@국회의원]
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-09-07 (목) 02:47 6년전

지당하신 말씀~~~
후기읽고 판단은 본인이~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-09-07 (목) 02:47 6년전
프엘트나이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 174 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-09-07 (목) 09:22 6년전
마지막문장  엄지척

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-09-07 (목) 09:22 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 94 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-09-07 (목) 09:52 6년전
동의합니다^^
  챠오 쪽지보내기 신고 2017-09-07 (목) 10:16 6년전
옳소!이다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-09-07 (목) 10:16 6년전
챠오 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 151 포인트 지급되었습니다.
  니츠빤러마 쪽지보내기 신고 2017-09-07 (목) 15:20 6년전
쪼렙은 웁니다 ㅠㅠ 흑흑

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-09-07 (목) 15:20 6년전
니츠빤러마 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 145 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

송탄역 옆 신규샾

10-03 6404

썰게에 낚시꾼떴네요

2 첨부파일
09-30 6404

마사지 뭐가야되나...

08-11 6404

4단계로 인해 마사지샵은 어찌될런지;;

07-09 6404

이거 맞추면 왕천재 인정!!

06-11 6404

근데 진짜 궁금한게 있는데 중국 태국 베트남 한국 마사지 무슨 차이임? 그냥 국적…

02-01 6404

이거 아이디해킹인가요 제 네이버아이도로 로그인했는데

12-18 6404

여자는 모르는.. 남자들의 크으..한 노래

11-25 6404

ㅇㄹㄴㅁ접수완료

11-24 6404

그는모들걸알고있지 않다

11-16 6404

만'남 할 오'빠

4 첨부파일
10-19 6404

서울 방문 정보 공유드립니다.

10-06 6404

안녕하세요 완전 초짜에요

03-04 6404

영화 [내안의 그놈] 후기

01-15 6404

포인트 가즈아 채택 해야되는데 ㅋㅋ

12-24 6404

저도 오늘은 조용히 물러 갑니다.

15 첨부파일
10-20 6404

지금도 미세먼지 심하네요 ㅡㅡ

02-21 6404

슬롯머신 십자세븐

9 첨부파일
08-22 6404

데이스파 무료권 정말 빠르네요.ㅠ

08-20 6404

초복엔 삼계탕이지 하지만~

07-12 6404

해장엔 역시! 요것만한게 없죠!

7 첨부파일
03-11 6404

인생술집 예능프로그램

9 첨부파일
02-24 6404

우병우 vs 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 첨부파일
02-23 6404

삼성

02-08 6404

음주검문 하네요

12-15 6404

남성 청결제 사용하시나요

10-06 6404

근데 내가알기론 팁주는 손님들 많은걸로 아는데

01-01 6403

마블 영화 스케일 너무 커지니까 좀 그러네

11-04 6403

좀 냅둬유

10-16 6403

베트남마사지 천안에는 없나요?

07-15 6403

보기가 차단된 게시물입니다.

12 첨부파일
05-31 6403

서브웨이 최애

03-24 6403

간만에 십자세븐

4 첨부파일
02-08 6403

홈타이 새벽에 부르면 추가요금있나요?

01-22 6403

추..추워요 (*´ー`*)...

12-15 6403

금요일

08-14 6403

오늘은 뽀미아로마네요

12-24 6403

██◆02월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

7 첨부파일
02-28 6403

초딩생각....

19 첨부파일
12-19 6403

안녕하세요 바쁘게 준비중인 스위트 입니당^^

07-05 6403

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인