팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지 업체 창업하면 태국인 어떻게 수급 하나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지 업체 창업하면 태국인 어떻게 수급 하나요?

즐겁게삽시다 쪽지보내기 신고(0회) 2021-05-31 3년전 조회 5716회
보통 태국인에게 주는 급여가 시스템이 어떻게되나요?
예) 1시간 3만원 타이마사지일 경우 태국인에게 지급되는 비용?​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  착한척하지마 쪽지보내기 신고 2021-05-31 (월) 16:15 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-31 (월) 16:15 3년전
착한척하지마 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 741 포인트 지급되었습니다.
  쿠쿠닥스 쪽지보내기 신고 2021-05-31 (월) 20:51 3년전
쪽지주시면 알려드릴께요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

파워블로그 어렵겠죠??

09-30 5778

추석이 다가옵니다ㅠㅠ

08-26 5778

꼬봉님 예언 적중

05-09 5777

보기가 차단된 게시물입니다.

02-28 5777

오늘 3차 맞았는데 내일 달릴까요

01-11 5777

칼 신고 누구냐?

12-18 5777

4년간 10명 이상

11-24 5777

주식 시작해보려고 키움증권 앱을 깔았는데요

01-26 5777

바쁘면 이렇게 할수가 없네요

12-05 5777

오늘은 허그 이벤트??

11-13 5777

보기가 차단된 게시물입니다.

08-12 5777

1월 4일 이모티콘 놀이

01-04 5777

2월 26일 이모티콘 놀이

12-26 5777

BadBoy님 댓글 3연타 ㅊㅋ드려요 5천 포인트 드리겠습니다.

5 첨부파일
05-13 5777

3월 15일 369 놀이

03-15 5777

3월 1일 숫자놀이~

03-01 5777

광고글 은 이렇게 혼내줘야 되요

8 첨부파일
01-30 5777

11월 29일 댓글놀이

11-29 5777

오랜만에 가까마까 들어왔지요~

09-22 5777

차차차 문제 풀어주세요~

09-08 5777

날씨가 참 조으네요~

익명08-26조회 5777
  •  
  • 익명
08-26 5777

개인정보입력 없이 가입가능해서좋네요

08-22 5777

오늘 날씨 미쳤네요...

08-21 5777

오랜만에 왔습니다ㅎㅎㅎ

22 첨부파일
07-31 5777

7월18일 (화) 댓글놀이

73 첨부파일
07-18 5777

후기 1등하는방법

06-14 5777

월급날이네요..

05-11 5777

차차님도 군기가 좀 빠지신듯 ㅋ

03-15 5777

출첵 시간 바꿨으면

03-06 5777

오늘도 즐밤들요

02-15 5777

2016 마지막 월요일 입니다!!

13 첨부파일
12-26 5777

천안 자영업자 형님들 백신 맞으세요

1 첨부파일
07-19 5776

관리 완벽 하심다 ㄷㄷ

07-06 5776

통통 & 글래머

06-17 5776

관리사가 되주세ㅇ........

01-12 5776

안산 추천좀여

01-11 5776

집에서 혼술중입니다..

6 첨부파일
01-07 5776

천안

09-05 5776

욜로와에 등록되어 있지 않은 업체는..

09-02 5776

무료쿠폰 1시간 남았네요

익명12-10조회 5776
  •  
  • 익명
12-10 5776

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인