팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

히딩크 어떻게 될까요..??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

히딩크 어떻게 될까요..??

국회의원 쪽지보내기 신고(0회) 2017-09-15 6년전 조회 6556회

점점 흥미진진해지고 궁금해지네요 어떻게 될것인가....두둥!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 18:35 6년전
오늘자 히동구 감독님 인터뷰 간략 요약

1. 최근 대표팀 경기를 계속 봐왔다. 충분한 해법이 있다

2. 전에 막 지휘봉 잡았을때보다 오히려 나은상황

3. 갑자기 꺼낸게 아니라 슈틸리케 경질설 돌았던 때 부터 이미 접촉했으나 협회가 거절

4. 무급이라도 괜찮다. 감독 아니라 어떤 자리라도 상관 없으니 도움이 되고싶다

5. 자신은 이번 일을 끝으로 은퇴할 것. 한국에서 축구 인생의 유종의 미를 남기고 싶다

---------------------------------------------------------------------------------------
히딩크 최근 2년간

콘테 직전 첼시 정규 감독직 거절

잉글랜드 국대 거절

(개최국)러시아 국대 두번 거절

호주 국대 거절

중국 국대 거절(리피급 200억 대우 거절)

중국 클럽 최고 대우 거절

한국 국대 어떤 직이든 연봉 따지지 않고 헌신하고 싶다

---------------------------------------------------------------------------------------

저 정도면 정말 한국을 사랑하는듯..

국회의원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-09-15 (금) 19:38 6년전
[@초특급개그맨] 여기 채택 버튼이 왜 없을까요..?
채택버튼이 있어야하것 같아요 ^^
 익명 신고 2017-09-15 (금) 19:26 6년전
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 19:52 6년전

히감독님 응원합니다~~
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 23:28 6년전
모르겟네요  그전영광은 안될듯한데
  무한부정 쪽지보내기 신고 2017-09-16 (토) 21:13 6년전
되야 ㅜㅜ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-09-18 (월) 20:36 6년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

사회적 거리 (에드워드 T 홀)

첨부파일
12-04 6557

작은 고추가 덜 맵다

4 첨부파일
11-29 6557

다들 점심맛있게 드셨나용>_<

11-26 6557

보이루보이루

10-10 6557

안녕하세요 ~ 수원 원 테라피 입니다

06-18 6557

안산 쿠폰사신분! 축하드립니다!

09-01 6557

달마과장~~

08-19 6557

역시 노블레스 순삭됐네요

06-19 6557

아 저녁 먹어야하는데 뭘 먹죠

06-18 6557

첫예약..실패....ㅋㅋㅋ

06-14 6557

오늘은 진짜 많이 늦었죠?

16 첨부파일
05-25 6557

눈팅하다가 가입했어요~

04-18 6557

반갑습니다~

01-11 6557

요즘 빵집가보신분.

01-09 6557

올해의 소망....

01-01 6557

오늘 웬지 마사지가 떙겨서 ㅜㅜ 블링블링으로~

11-15 6557

남성 청결제 사용하시나요

10-06 6557

시간 내상 관련

11-13 6556

전국 빵집 맛지도 입니다.

2 첨부파일
11-11 6556

오늘 호우경보

09-01 6556

화이자, 모더나 백신

11-17 6556

잠실에서 자주 갔던 타이마사지가 있는데

10-12 6556

이보다 깔끔한 착지는 못합니다

9 첨부파일
05-27 6556

천안 1인샵 추천해주세요

05-27 6556

오늘...말이죠

01-02 6556

가입인사드립니다

04-04 6556

12월 19일 화요일 댓글 놀이

12-19 6556

●◎5월01일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

15 첨부파일
05-01 6556

마사지검색사이트!!

04-03 6556

5성진급명받았습니다

03-09 6556

이런 여자 !!!!!!!!!!

13 첨부파일
02-08 6556

1년동안 실수령 총액이 9000만원이면

12-29 6556

낭만닥터 김사부 이거대박이네요

11-10 6556

똥 마려울 때

05-30 6555

샵에 스톱워치가 없을 때

01-12 6555

캡틴님 블라인드글 뭔가요?

10-04 6555

꼰대의 향기

9 첨부파일
07-03 6555

부캐??

04-13 6555

인사드립니다....ㅋㅋㅋ

23 첨부파일
02-28 6555

배곧 뷰티 가보신분 있나요?? 관리사 한명은 마감 바로되던데

02-25 6555

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인