팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오늘도 한잔합니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오늘도 한잔합니다.

후리기 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-04 7년전 조회 6698회

맥주 1.5 피처에 쥐포에 소세지에 동그랑땡에 한잔 합니다.

한잔 하면서 울었습니다.

돌아가신 큰집할머니 생각이 났기 때문입니다.

저를 유난히 이뻐해 주셨기 때문이죠..

뭐 저의 아버지가 효자이셨기 때문이기도 하셨지만

저하고 동갑인 외국계기업에 다니는 돈 잘버는 사촌형보다 저를 아껴 주셨기 때문이죠..

죄송하기도 합니다. 돌아가시기 전에 자주 찾아 뵙지도 못했지만...

돌아가시기 전에 생전에 모습 찾아뵈었고 돌아가신날도 함께 하였습니다.

저는 참고로 강한자에게 약하고 약한자에게 강한 사람을 엄청 싫어합니다..ㅎㅎ

한잔 더 하고 싶네요..술이 금새 많이 늘었나 봅니다...ㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  주필 쪽지보내기 신고 2017-01-04 (수) 01:15 7년전
요즘들어 혼술하시는분들이 많은거같내요...
힘내십시요~ ㅋ
  갓유리 쪽지보내기 신고 2017-01-04 (수) 02:00 7년전
ㅋㅋ 와인으로 바꿔보시는건?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

ㅌㅊ는 물어보나요?

09-24 7490

색깔 예약,,,

07-27 7490

다들 어디사시나영

10-17 7490

천안 우먼피아 어떤분이 가져가실지

익명12-25조회 7491
  •  
  • 익명
12-25 7491

어제 너무 과음 했네요 ㄷㄷ

04-01 7491

뒷주머니에 핸드폰넣으면 이렇게되내요..

4 첨부파일
12-29 7491

수원 도쿄

04-21 7492

다 해주는 여자

2 첨부파일
11-11 7493

캐치마인드퀴즈힌트은

06-02 7493

뭐가 자꾸 막 바뀌고있네요~

04-24 7493

휴일에 스웨디시샵 데이트

03-19 7493

피고인 겁나 잼있는거~

02-07 7493

처음이라 어렵네요 ㅠㅠ

08-10 7494

포인트 게임

09-08 7494

아오 무료쿠폰 쓰러가야하는데~~

4 첨부파일
08-30 7496

불금도 아니지만 무료한 밤에는 요만한게없죠..

16 첨부파일
05-25 7496

정말로 비댓은 업소 관계자들은 다 볼수있나요?

10-04 7497

낮잠한번 땡기고오니 몸이 근질근질하네요

11-08 7497

아 잠이 안온다ㅏㅏㅏㅏ

익명09-27조회 7497
  •  
  • 익명
09-27 7497

알바 그만두고 뭐좀 하려고 고민중이에요~

09-26 7497

초난 가격 또 올라요?

02-11 7498

요즘 마사지시장도 낮아지고 있나봐요 여기도

12-28 7499

██◆01월09일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
01-09 7499

축하해주세용..

47 첨부파일
11-09 7499

건전마사지를 정말 많이 다녔는데요..

01-19 7499

진로와인?

04-20 7500

누가 날씨가 좋다핬던가ㅠㅠ

04-15 7500

같이 사는 룸메가 있는데

01-15 7500

브라운 다녀와보신분 계신가요?

02-26 7501

곰곰탱이님 보세요^^♡

15 첨부파일
11-15 7501

♣♧ 데이스파 ♧♣ 타이&늦은 화요일 인사드립니다 ^^ ♧♣

12 첨부파일
05-30 7501

vip게시판

08-07 7501

고속도로..

05-04 7502

떡국에 수육에 만두에 ㄷㄷ

5 첨부파일
01-28 7502

공덕 클래식 연락처 아시는분

09-11 7502

정테라피 ㅅㅇ

06-19 7503

(이벤트 예고) 회원이벤트 하나 갑니다~

14 첨부파일
04-02 7503

좀더 다양한 관리사님들 기대합니다

익명11-30조회 7503
  •  
  • 익명
11-30 7503

호우주의보 따뜻한 핫아와 함께하세요

9 첨부파일
08-15 7503

개인적으로 좋아하는 ASMR

7 첨부파일
12-27 7504

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인