팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

기억이 안나요 ㅜㅜ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

기억이 안나요 ㅜㅜ

초급회원 쪽지보내기 신고(0회) 2020-09-25 3년전 조회 7440회
6  8  10  13  점점 높은 금액으로 올라가며  받다가
내려가진 못하고 13 으로 여기저기 다녔는데
가만히 생각해보니 어디서 어떻게 받았는지
기억이 안나는 곳이 더 많네요 ㅜㅜ

나도 중급님처럼 막막 정보공유 하고 싶었는데
역시 초급에겐 무리인가봅니다

기본정보만 알고 무작정가서 관리사도 랜덤으로
받다보니 이름을 모르는 관리사도 있고
어디서 누구한테 받았는지도 햇갈리고

그런거보면 중급님이나 여타 다른 고수분들이
대단하신걸지도...... ㅎㅎ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  중급회원 쪽지보내기 신고 2020-09-25 (금) 04:45 3년전
일단 전 마사지 가기전에 샵 분위기 체크 . 마사지베드 의 청결함 비품 구비력 이런걸 먼저스캔합니다 옷벗기전에

다하나하나 확인하고 하죠 마사지베드가 잘안닥여잇다 제가그냥닦고 누웁니다

그렇게 하나하나 체크하고 제 핸드폰 메모장에 적습니다 이렇고 이렇다 그대로 적어놧다가

질답에 올릴때 답변을 해줘요 관리받는도중엔 처음부터 모든 질문을 다꺼냅니다 그질문도 물론 메모장에 다있구요 그런식으로하다보면 자연스레 머리속에 들어오게됩니다

초급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-25 (금) 10:00 3년전
[@중급회원]
역시 내공이 높으신분 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다
저도 참고해서
저만의 노하우를 쌓아봐야겠네요

팜파팜파 쪽지보내기 신고 2020-09-25 (금) 10:08 3년전
[@중급회원] 메모하는 습관을 가져야겠네요. 저도 나중에 정보 공유 할려면
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-09-25 (금) 15:14 3년전
ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

10/15(일요일) 댓글

53 첨부파일
10-15 7464

오늘은 칼퇴해야겠어요!!

08-04 7464

왁싱했습니다.

06-27 7464

떡국에 수육에 만두에 ㄷㄷ

5 첨부파일
01-28 7464

갠적 스웨디시

06-11 7465

██◆01월09일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
01-09 7465

수원에 베트남마사지는 없나요?

01-29 7466

이렇게 추워도 되나?

15 첨부파일
10-30 7466

1월 8일 숫자 놀이 ~

01-08 7466

출근하기 싫다

12-28 7467

❤ 간식 뭐가 좋을까요 ? ❤

02-03 7467

주말 예약잡기 빡시내요 ㅜ

01-24 7467

여기 후기가 왜이렇게 일관할까요?

10-06 7467

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 특가이벤트★조조/ 세신/ 쿠폰 할인EV…

01-15 7467

베트남 여행시 마사지 조심해야 되는 이유

첨부파일
11-23 7468

수원시에서 떼까마귀 찍으면 돈준다네요

3 첨부파일
11-21 7468

이제 밤이 조금은 쌀쌀하군요

8 첨부파일
09-12 7468

안산에 짭까사이

12-24 7469

천안 우먼피아 어떤분이 가져가실지

익명12-25조회 7469
  •  
  • 익명
12-25 7469

축하해주세용..

47 첨부파일
11-09 7469

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 VVIP 12만발 특가이벤트

6 첨부파일
02-02 7470

드디어 잭팟이....

23 첨부파일
11-02 7470

역시...기아.... 지금 일어난 사건임....어쩌면 좋을까요??

09-06 7471

코로나 불안하면 집에만 있어라..

07-15 7472

다들 어디사시나영

10-17 7472

날좋네요 마사지받기 딱 좋은 날씨 ㅋ

03-30 7472

간만에 비가 시원하게 옵니다

익명04-23조회 7473
  •  
  • 익명
04-23 7473

휴일에 스웨디시샵 데이트

03-19 7473

위내시경 받고왔습니다

01-16 7474

정테라피 ㅅㅇ

06-19 7474

한떄 중국샵이 유행하더니 요즘은 완전 1인샵만 대세네요..

09-22 7474

골목식당 베트남 쌀국수집 다녀왔내요~

5 첨부파일
09-14 7475

브라운 다녀와보신분 계신가요?

02-26 7475

정말로 비댓은 업소 관계자들은 다 볼수있나요?

10-04 7475

오늘은 이상하게 춥네요~~

09-28 7475

vip게시판

08-07 7475

다 해주는 여자

2 첨부파일
11-11 7476

곰곰탱이님 보세요^^♡

15 첨부파일
11-15 7477

██◆12월25일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

33 첨부파일
12-25 7477

최저임금이 오르니 좋은점도 있네요.

10-06 7478

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인