팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

부동산 고수가 보는 남판교

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

fuck23 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-13 2년전 조회 6956회

남판교는 오늘 첨가봤습니다

남판교는 거의 산을 깎아 만든동네인데 이건 분지라기 보단 거의 일본애니에 나오는 닌자마을 마냥 산속에 숨겨저 있어서 동서남북 어디에서도 이 동네를 육안으로 찾기가 힘듭니다.

남판교로 가는길은 남쪽과 북쪽 딱 두개인데 걸어서는 못갑니다. 인도가 없어요 갈수는 있는데 고속도로 걷는다고 생각하심되요.

한마디로 교통 최악이요. 모험심강한 아이들 아니면 걸어서 이동네를 나가는건 불가능에 가깝죠.

이곳에 지하철이 들어올 가능성 거의 없습니다.

들어온다면 진짜 세금낭비 개뻘짓이죠. 가끔 상식을 뛰어넘는 짓거리를 하는 지자체들이 있으니. 용인경전철이라던가 f1이라던가  지돈아니라고 아주..

가격 35평이 19억 정도억 올라와있군요. 싸지않죠.

서판교보다 비싸네요.

그동네 근처에 진차 돈많은 재벌회장님들이 대저택저놓고 사시는데 그분들은 일부러 사람들 눈에 안띄는곳에 들어가 사는건데 지금 남판교에 사는사람들은 재벌이 아니거든요.

남판교가 앞으로 동판교처럼 오를 일은? 정답:택도없다

매수의견 : 공매도

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

요즘 시간이..

03-04 6975

게시판들 둘러보는데

10-30 6975

핫타이

01-27 6975

일산 로즈미 혹시 없어졌나요?

익명12-11조회 6975
  •  
  • 익명
12-11 6975

오랜만에 달렸내요 ㅋㅋ

02-15 6975

바바리맨

1 첨부파일
09-15 6976

09-13 6976

하핫... 욜로와 게시판이 재밋네요.

01-10 6976

고속도로..

05-04 6976

★★★ 2017-05-02 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

19 첨부파일
05-02 6976

●◎3월30일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

1 첨부파일
03-30 6976

김병찬 얼굴 공개

3 첨부파일
11-26 6977

마사지업소는 왜 금지를 왜 안시킬까요?

08-03 6977

방문후기입니다^^

07-18 6977

뭔지 몰라도 지구는 돌고 도는구나.

11-01 6977

시험기간이래요

06-30 6977

오랜만에 들어왔어요

06-01 6977

진로와인?

04-20 6977

오늘 예약콜 없을듯 손님없어봐야

01-02 6978

친구가 화이자 1차 맞았는데

08-14 6978

존재감 없는 샵들

10-18 6978

10월3일(화) 댓글

43 첨부파일
10-03 6978

가격올린업체들

12-31 6979

██◆11월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
11-19 6979

뭐가 자꾸 막 바뀌고있네요~

04-24 6979

질답게보다 자게가 답변 더 잘해주는듯

02-21 6981

오늘 즐달 하셨거나 하시려하시는분들 필독!!!!

11-07 6981

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨로인사드립니다

34 첨부파일
10-31 6981

가까마까 회원분들의 필수 (손목터널 증후군 운동) 꼭 하세요~

12 첨부파일
10-31 6981

대게 먹을때 궁금한게 있어서 질문좀요.

11 첨부파일
03-15 6981

아~~ 내 휴가여~

08-03 6981

제이테라피 밴드개설 했습니다!

01-06 6982

달고나 커피 만들었는데 생각보다 별로네요....

3 첨부파일
05-22 6982

천안 1인샵 추천부탁해요!!

08-11 6982

저지금안산인데

05-10 6982

장기 가끔 하긴하지만

11-29 6982

오늘하루도 고생하셨어여...

13 첨부파일
11-22 6982

이제 점심하내요..

07-16 6982

잠시 휴식기쫌 가져야돼나...

08-15 6983

천안 ㅁㅁㄹ 되는 스웨디시 추천 좀 부탁드립니다

04-25 6983

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인