팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

역삼샤인.........

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

역삼샤인.........

gt아이s 쪽지보내기 신고(0회) 2018-11-06 5년전 조회 10593회

혹시 역삼샤인 가보신 회원님들 계신가요?

전화를 계속 해봐도 통화가 안되네요.

저벌달에도 안되던데.여기 영업을 안하는건지 계속 통화가 안되네요.쩝...ㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 신고 2018-11-06 (화) 15:04 5년전
번호변경댓어여
요즘역삼강남 회오리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업소명바꾸고 전번바꾸고
난리버거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  gt아이s 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-06 (화) 15:09 5년전
아 그렇구나 어쩐지 예상은 했는데 통화가 계속 안되더 라구요.
답변 감사합니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-06 (화) 15:09 5년전
gt아이s 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 212 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-06 (화) 21:16 5년전
  마세라티기블리 쪽지보내기 신고 2018-11-06 (화) 22:41 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-06 (화) 22:41 5년전
마세라티기블리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 28 포인트 지급되었습니다.
  서울부리 쪽지보내기 신고 2018-11-07 (수) 10:32 5년전
어휴 이모티콘 습자석들진짜
다 강퇴시켰으면좋겟네

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-07 (수) 10:32 5년전
서울부리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 255 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-13 (화) 20:52 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

베트남 코로나 상황 ㄷㄷ

6 첨부파일
08-24 6086

다음주가.. 너무 긴장됩니다..

06-18 6086

여친의 자취방 2

첨부파일
06-15 6086

존박, 코로나19 확진 판정

3 첨부파일
01-18 6086

안녕하세요. 질문좀 드립니다.

01-13 6086

마사지 효과 생각보다

12-04 6086

담배 심각성

11-10 6086

주따형은 뭐하는사람 이길래 관리사들 다 외우고다니시네

10-24 6086

천안 태국마사지 추천점요

08-15 6086

즐거운 주말 되세요

08-17 6086

욜로와에선 운이 좋네요 ^^

04-04 6086

04-03 6086

[문학] - 어울리지 않는 글하나 올려 봅니다.

14 첨부파일
01-06 6086

여기 투데이수 리얼인가요?

10-12 6086

응원을 왜 익명으로 올려요?

06-18 6086

██◆05월16일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-16 6086

██◆10월2일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

27 첨부파일
10-02 6086

요번달 마사지샵 많이 못갔네요ㅠㅠ

07-18 6086

올 여름 새로나오는 아이스크림이라네요..

9 첨부파일
06-28 6086

비온다는 소리 듣고 오늘도 세차를 안했는데..비가 안오는구나...

06-02 6086

5월4일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

16 첨부파일
05-04 6086

오랜만에 파란하늘 입니다

9 첨부파일
04-01 6086

요즘 다시 마사지가 급해지나봐요..ㅠㅠ

03-29 6086

헬요일 다들 잘 견디셨나욤..?

03-13 6086

비빔만두냠냠

7 첨부파일
03-12 6086

살찌는법..

03-01 6086

헐... 개그맨님이 대새일세...

01-14 6086

우병우 현상금을 노려라~

6 첨부파일
12-12 6086

얼른 퇴근해서 달리고 싶네요

10-14 6086

익게를 활성화 시켜주는 분들...블라 먹일 이유가?

05-13 6085

2년에 1억 모으기

04-24 6085

묻고답하기 비매너 ㅆㄹ기들아

09-29 6085

개크보 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08-10 6085

여러분 유언비어는 하지맙시다.

05-30 6085

전 김태리가 좋읍니다

7 첨부파일
03-01 6085

외제차의 문제점

01-19 6085

충격

12-31 6085

동탄 명성 나연쌤 보신분 있나여?

12-04 6085

금일 새벽두시...

11-23 6085

코로나때매 마사지를 강제 끊었네요

11-05 6085

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인