팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운동없이 살빼는 방법...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

운동없이 살빼는 방법...

적그리스도 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-01 7년전 조회 6229회
간단하면서도 무쟈게 힘든 방법이죠...
제가 담배를 끊을때보다도 더 힘듭니다. ㅠ.ㅜ
무엇보다 먹고 싶은거르못먹는다는...

운동을 않하고 뺀다기 보단 운동위주로 살을 뺘는 것이 아니라 먹은 음식을 조절하면서 빼는 방법입니다. 이것이 별거 아니라고들 생각하겠지만, 그 무엇보다 제일 좋은 방법이라 생각됩니다. 왜냐하면 제가 이렇게해사 살을 빼봤거든요. 지금은 관리부족으로 조금씩 살이 찐더는 ㅠ.ㅜ

본론으로 들어가서...

운동으로 살빼는게 아니라 음식조절로 살빼는거 맞습니다. 제가 그렇게 했거든요. 무조건 않먹는게 아니라 식단을 짜서 드시는게 좋습니다. 운동으로 뺀다치면 음식으로 순식간에 먹은 칼로리를 운동으로 뺀다고 생각해 보세요. 진짜 몇분안에 먹은걸 몇시간에 걸쳐 빼야하는데 어느 방법이 더 빼기 쉬울까요? 바로 음식조절입니다. 물론 운동도 같이 하는걸 권장합니다. 탄력을 위해서도 건강을 위해서도 운동은 필수입니다.

제가 100키로에서 85까지 뺏는데요. 제가 한 방법은 이겁니다. 무조건 옳다는게 아닙니다. 체질에 따라 틀릴수 있다는거 생각하시고...

아침 - 토마토즙, 건과류스틱바
점심 - 든든하게 먹고 싶은거
저녁 - 아로니아진+비타500, 건과류스틱바

첨에는 좀 허기가 졌지만, 시간이 갈수록 몸이 적응을 합니다. 그리고 평소 운동을 못하시면 되도록 걸으시고 계단은 필수입니다. 이렇게만 하셔도 특별히 운동을 따로 하실 필요는 없다고 봅니다. 그리고 중요한건 너무 빨리 결과를 기대하시면 않됩니다. 저도 한 3개월후부터 빠지는걸 느꼈습니다. 절대로 급하게 생각치 마시고 꾸준하게 하시는게 중요합니다.

절대로 굶고 빼는게 아닙니다. 절대로...

참고로 않먹는데 살쪘다??
여러분 이거다 거짓말인거 아시죠?

분명 군것질을 하고 계실겁니다.
식단 외에 커피나 음료수도 드시면 않됩니다.

일단 커피와 음료는 무조건 끊으세요. 단 커피는 아메리카노 아무것도 넣지않고 그대로 드시는건 괜찮습니다.

다이어트는 솔직히 약먹고 빼거나 무조건 굶고 빼는건 무식한 방법이라 생각합니다. 꾸준한게 중요합니다.

위 글은 제가 적었지만... 개그맨님이 좋아하시는...
칸트롤 씨.. 컨트롤 브이를 했습니당. ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른데에서 쓴걸 가져왔다는 ㅋ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  tomass 쪽지보내기 신고 2017-03-01 (수) 19:41 7년전
다이어트 중요도는
운동30% 먹는거 70% 정도로 봅니다 ㅋ
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-03-01 (수) 20:17 7년전
컨트롤 씨 컨트롤 브이 참 좋아요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은정보 캄사합니다 ㅎㅎ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-02 (목) 00:27 7년전
과일만한달먹어도 빠지지않을까요

적그리스도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-03-02 (목) 01:46 7년전
[@건마맨] 그러면 골때려용 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-02 (목) 01:46 7년전
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 266 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-02 (목) 13:22 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

비제이 가보신분

11-25 6213

장기 3연승!!

10-25 6213

욜로와 하면서 확실히 내상 덜 받음

09-21 6213

몸이반응을안한다

07-28 6213

천안에 1인샵 가고파요~

04-27 6213

아산 온천역 쪽 추천좀

04-25 6213

오늘이 물의날이군

4 첨부파일
03-22 6213

황제테라피 나미테라피스트 추천

02-20 6213

보기가 차단된 게시물입니다.

12-08 6213

네이버 로그인은 도대체 언제 고쳐질런지..

11-14 6213

주안 초콜렛 위치가 궁금합니다

10-27 6213

050 번호로 문자 보내도 봐지나요

10-15 6213

천안 별님 달님??

09-21 6213

천안 .....

09-01 6213

천안 ㅁㅁㄹ 가능 소개

08-07 6213

1인샵

07-28 6213

중국 방중술 마사지 잘하는 곳 있나요?

06-06 6213

진급신고 합니다

11-30 6213

██◆05월25일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

1 첨부파일
05-25 6213

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 인사드립니다♥조조할인10만EVENT♥2…

05-09 6213

오늘도 더 춥네여

02-06 6213

저희 회사 복지중하나

09-13 6213

선크림 바르시나요??

08-04 6213

오늘은 금요일이니

06-23 6213

비 온다고 하네요~ 우산 챙기세요~

06-01 6213

다대포해수욕장 영상보니 ㅎㄷㄷ

05-31 6213

키야 별이3개 진급 신고 합니다

13 첨부파일
05-30 6213

랭킹 1위부터 6위까지는 서로 뺏고 뺏는 구조인듯..

05-02 6213

눈팅만 하다가 가입했습니다~

04-28 6213

뭔가 따뜻하고 희망적인 뉴스거리 없나여?

04-10 6213

안녕하세요

익명03-26조회 6213
  •  
  • 익명
03-26 6213

맛저하세요~

7 첨부파일
03-22 6213

배고프다......

03-19 6213

스케치북에 에이미가나왔는데

03-12 6213

아침햇살좋고.. !!! 불토내요 ㅋ 완벽합니다~

02-25 6213

날씨 왜이럼...

02-18 6213

박사모 알바비가 15만원이래요

7 첨부파일
01-23 6213

신입입니다~

10-24 6213

시간이 좀..........

10-07 6213

앱 다운 받았엉요

09-08 6213

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인