팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

세나쌤에 진정성에 생각이 끊이질않네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

세나쌤에 진정성에 생각이 끊이질않네요

가정버바젠 쪽지보내기 신고(1회) 2021-02-23 3년전 조회 6873회
너무 기본기가 탄탄하고 열심히 관리해주는 모습에 반해 후기 남깁니다 이벤트 관련해서 남기는 점도 있구요 이번에 카페보고 방문했습니다 여러쌤들에 후기와 프로필을 봤는데 유독 세나쌤이 끌리더라구요 나이며 외모며 몸매며 전체적으로 제 스타일이였습니다 저는 취향이 좀 확고한편이라 방문했는데 너무 제가 생각한 그대로여서 한번 놀래고 그 후 말도 너무 이쁘게해주시고 요즘 힘든일이 있었는데 그 점에 대해서 진지하게 들어주고 달래주는 세나쌤에 모습에 정말 감동했습니다 일 일수도 있지만 진심이 느껴졌습니다 너무 자극적인 손길에 자꾸 생각이나네요
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  이런지아 쪽지보내기 신고 2021-02-23 (화) 14:31 3년전
  내가만일 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 13:50 3년전
  내가만일 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 13:50 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:39 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:40 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:40 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

백신 맞아도 되나…노르웨이서 접종 후 23명 사망

01-16 6752

타이마사지도 9시까진가여?

12-10 6752

보기가 차단된 게시물입니다.

11-18 6752

태리

11-13 6752

주안 초콜릿 위치좀 가르초주세요

10-25 6752

궁금^^

10-13 6752

09-16 6752

욜로와 아기떄 ㅋㅋㅋㅋ

4 첨부파일
07-22 6752

무료쿠폰 축하합니다~~

02-21 6752

일어나세요 용사여

10-17 6752

4월 12일 목요일 이모티콘 놀이

04-12 6752

초복 치킨이냐 삼계탕이냐 ㅠㅠ

07-12 6752

★★★2017-06-01 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

9 첨부파일
06-01 6752

오~ 안산 2인샵 제휴되었네요ㄷㄷ

04-21 6752

정말 나른한 오후네요..

04-19 6752

치석제거ㅎㅎ

11 첨부파일
04-08 6752

어라???또 비오네요

8 첨부파일
03-26 6752

한잔 중입니다.

01-12 6752

내일 마스터 개봉이네요. ㅋ

1 첨부파일
12-20 6752

꿀통만들기

02-16 6751

14숍 근황

01-26 6751

샵에 스톱워치가 없을 때

01-12 6751

욜로와는 쌤들 천국

12-18 6751

Aes 테라피 가보신 분

08-19 6751

야간 할인

06-03 6751

안마의자 시원시원하네용

05-11 6751

04-04 6751

천안 ㅇㅌ 추천좀해주세요 형님들 ㅠ

11-11 6751

동탄 업소 추천요

10-29 6751

저도 두정동 추천좀 센스 루나 영 추천좀

08-13 6751

수원 볼륨질문

02-11 6751

대한민국~~~~~

익명06-17조회 6751
  •  
  • 익명
06-17 6751

██◆03월01일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

10 첨부파일
03-01 6751

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

01-29 6751

월요병 극복은 잘하셨나요??

09-25 6751

출석 49일 만에 검은별을 달았어영 ㅠㅠ

08-12 6751

내상이 뭔가요?

06-23 6751

★★★2017-06-13 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

32 첨부파일
06-14 6751

주말도 쉬질 못하네요.

03-18 6751

분명 더 일찍 누르는데 와 늘 6초인가

03-07 6751

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인