팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오지랖 부려도 됨

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오지랖 부려도 됨

릎무 쪽지보내기 신고(0회) 2021-03-30 3년전 조회 9877회

조선인이 애초에 오지랖의 민족이잔슴 

그리고 스토커나 힘충들은 걍 욕해도 됨 ㄹㅇㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  옥천제비 쪽지보내기 신고 2021-03-30 (화) 15:39 3년전
ㅇㅈ
  메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-03-30 (화) 16:11 3년전
인정입니다 잘못된건 잘못됐다는걸 말할수 있어야죠ㅎㅎ
  참깨스틱 쪽지보내기 신고 2021-03-31 (수) 11:24 3년전
누워서 침뱉기.
ㅁㅁㄹ 받는 순간부터 우리 모두 불법 성매매
잘못된건 잘못됐다고 말한다고요?
자수라도 하고 얘기해요.
남에겐 엄격하고 자신에겐 관대해지지 맙시다.
오지랖 안부리는데 부려도 된다고해서 한번 부려봅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

낮에 그렇게 덥더니....

04-15 6662

으 스웨디시도 슬슬 지겹다

04-13 6662

가까마까에 무한감동을 느낍니다 ~

02-03 6662

오늘은 많이들 바쁘셧는지...

6 첨부파일
01-26 6662

모르간 듀블레드

5 첨부파일
01-21 6662

포인트 게임

09-05 6662

고백해도되는걸까요

08-29 6661

전 김태리가 좋읍니다

7 첨부파일
03-01 6661

로보캅이 좋아하는 음식은?

3 첨부파일
12-10 6661

중급회원 굴욕 사건

10-18 6661

안녕하십니까~~sm

08-27 6661

무단횡단 자동요격시스템

3 첨부파일
04-28 6661

아 또 실패 슬슬 열받네요 ㅜㅜ

01-18 6661

반지 나왔어요!!!!!

10 첨부파일
11-21 6661

██◆11월21일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

29 첨부파일
11-21 6661

시간이 멈춘듯 조용하네요~~

09-09 6661

웃겨서 하나 퍼왔습니다ㅎㅎㅎ

6 첨부파일
08-28 6661

★★★2017-06-01 초특급개그맨 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

7 첨부파일
06-01 6661

구글링해서 가입하게 됐습니다~

04-23 6661

여기가 그 내주변 싼마사지샵을 찾아준다는 가까마까!??

04-07 6661

안희정은 끝인가 보네요...

03-28 6661

ranied 축하 드려요..

02-12 6661

오늘 추워요

02-09 6661

청소할때 조심하세요

6 첨부파일
01-04 6661

정말따분함.... 좀있으면 퇴근인데..

06-27 6661

수원 본 테라피 라라샘 후기

02-05 6660

ㅇㄲ 관리사 추천 좀 주세요

06-09 6660

일본 여행길 열리나

05-06 6660

댓글보다 여쭤봅니다

05-23 6660

부캐??

04-13 6660

건보료 또 올랐네요.

01-21 6660

진짜 작작 좀

01-07 6660

신용불량님 완치

10-07 6660

방문후기입니다^^

08-10 6660

오랜만에방문..업체소개점부탁드려요~^^

08-01 6660

송도1인샵추천

03-21 6660

월요일이 싫어요......

첨부파일
11-04 6660

천안 맛사지 샵 추천존 부탁드립니다. 형님들~

06-14 6660

오늘도 캐치마인드 올렸습니다

03-12 6660

타사이트 이용

01-15 6660

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인