팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

동탄 가성비

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

동탄 가성비

bd티피 쪽지보내기 신고(0회) 2022-01-19 2년전 조회 6099회

스웨디시는 많으나 정보가 없고 불모지에 가까운 동탄에서 그나마 가성비 좋은 퀸입니다.

예리 혜인쌤이 인기라 해서 혜인쌤을 예약했습니다. 늦은시간에 마감되는걸로 봐서는 고정이 많은듯합니다.동탄은 수원 안산보다는 덜하지만 맞는 관리사를 잘 찾으면 좋은것같습니다. 그런면에서 혜인쌤은 기본 적인 관리 앞이나 스킬은 좋은편입니다.복장은 일반적인 관리복장이나 어느정도 교감도 자연스럽게 진행할수있었고 무엇보다 외모가 아주 만족스러웠습니다. 손길도 부드럽습니다.

예약압박만 피한다면 적절한 대안이 될것 같습니다.​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  관세청킬러 쪽지보내기 신고 2022-01-19 (수) 15:59 2년전
위추 드립니다
심각한 내상에는
마라탕도 좋은 대안이 될 수 잇습니다
  백돌 쪽지보내기 신고 2022-01-19 (수) 18:19 2년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

요즘은

06-08 6108

동아시안컵 축구보니까

12-11 6108

██◆11월12일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

41 첨부파일
11-12 6108

아 무지 덥네요...

10-09 6108

오랫만에 글남기네요 적그리스도님은 안계시나요?

09-29 6108

달마과장 배달완료!!!!

09-09 6108

제주 서귀포 마사지 추천좀해주세요

06-24 6108

드디어 이틀남앗다 기대만땅

05-29 6108

연휴시작이내요 ^^ 2박3일로 가평갑니다 ~

05-02 6108

일요일은 짜파게티 요리사!

04-09 6108

야외 삽겹살~ ㅋ

7 첨부파일
04-02 6108

아주 질깁니다 질겨...

7 첨부파일
03-16 6108

맛점들 하시구요~

6 첨부파일
02-04 6108

대장 진급했어요 ㅎㅎ

01-20 6108

와 기분좋아요 11일출석

01-11 6108

식사하고오시죠? ㅋ

4 첨부파일
11-11 6108

동네에 중국마사지 갔는데 스웨디시라 되있더군요

11-23 6107

5년 뒤 병장 월급 100만원…목돈 1000만원 마련도 쉬워져

7 첨부파일
09-02 6107

베트남마사지 천안에는 없나요?

07-15 6107

인기없는 관리사 관리비를 삭감해야지

01-06 6107

원테라피 할인!

12-08 6107

내가있을게 -천안김선생-

8 첨부파일
11-22 6107

화이자, 모더나 백신

11-17 6107

코로나때매 마사지를 강제 끊었네요

11-05 6107

광고는 똑같은데 속 내용이 다르니 당연히 불만이 나올수밖에 없지요

10-14 6107

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 6107

사이트 리뉴얼된건가요?

10-23 6107

와 또 무언가 당첨인데...

7 첨부파일
11-22 6107

가입인사 드립니다

익명11-20조회 6107
  •  
  • 익명
11-20 6107

국회의원님 데이스파 이벤트 당첨 축하드립니다

09-01 6107

축구 아쉽고 좀...

08-31 6107

일산 스웨디시 무료쿠폰

07-13 6107

폰으로 가입했어요 대단하죠?

06-21 6107

대통령 역대 선거 1,2위 득표율

5 첨부파일
05-13 6107

그러고보니 진급했네요 ㅎㅎ

04-26 6107

늦은 회식...

04-04 6107

[리얼TV]텐진항 폭발사고 영상

10-31 6107

30대 남자향수 뭐가좋을까요?

07-05 6107

후기 블라인드 없애려면 어떻게해야할까요?

02-04 6106

22년 1월 1일부로

12-24 6106

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인