팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

퇴사를 앞두고

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

퇴사를 앞두고

전철도촬남 쪽지보내기 신고(0회) 2017-06-01 7년전 조회 6478회

3년넘게 일한 회사 그만두려고 하는데
저포함 둘밖에 없는곳이라 얘길 못꺼내고 있어요
일은 많고 스트레스는 계속 받고있고

스파나 다녀오고 싶은데 카드값나가는시기라 달릴수가 없네요..
정말 스트레스 받을땐 마사지가 최곤거 같아요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-06-01 (목) 23:24 7년전
화이팅이에요~ ㅠㅠ 이또한 지나갈거에요~ㅠㅠ 화이팅!!!
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-01 (목) 23:35 7년전
머라 위로해줄말이 없네요  힘내세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-01 (목) 23:35 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 128 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-02 (금) 06:37 7년전
화이팅^^
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-06-02 (금) 09:44 7년전
ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

하얀 겨울

12-28 6438

고단한 하루를 마감하며...

7 첨부파일
12-10 6438

진급하고싶다

11-30 6438

허그 사장님~

10-17 6438

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 6438

청주쪽 괜찮은곳 추천해주세용

06-08 6438

레벨 올리는 팁 주세용

09-01 6438

서울, 경기북부 쪽 스웨디시 추천좀해주세요

07-14 6438

전반전은 한국이 잘했네요...

06-27 6438

♛♛2월 22일 다원SPA EVENT中!!♛♛1만발 할인中★오늘의 운세로 인사드립…

1 첨부파일
02-22 6438

이벤트 당첨자 발표입니다!

23 첨부파일
02-05 6438

즐거운 연휴 보내세요~

10-07 6438

이제 서울?

09-10 6438

비나좀 올라면 시원하게 오든가 하지...

09-06 6438

오늘 금요일인데

09-01 6438

요새 익게 왜 저럴까요

07-28 6438

슬롯머신

07-10 6438

역시 장거리 운전은 힘드네요 ㅠㅠ

05-21 6438

청와대 거제 문대통령 생가 복원, 우려스럽다..

3 첨부파일
05-18 6438

아까 낮에 사전투표하고..

05-05 6438

태국에서 한국 페키지여행 코스로 타이마사지넣는다면???

04-05 6438

비소식없다고했건더같은데...

03-31 6438

어린이대공원역 근처 추천할만한 1인샵 있나요??

익명03-14조회 6438
  •  
  • 익명
03-14 6438

인생술집 예능프로그램

9 첨부파일
02-24 6438

포인트게임 -출첵》슬롯머신》자동차게임》 슬롯머신대박...

8 첨부파일
01-21 6438

뭔가가 또 바끼는듯;;

01-12 6438

한화 이 시국에 사고 쳤내요

01-05 6438

정유라 덴마크 현지 육성 인터뷰, 모든것은 엄마탓이다?

01-03 6438

지난주 로또 1등 당첨금이 좀 이상한 것 같던데요..

12-04 6438

안녕하세요 가입했어요 ㅋㅋㅋ

09-07 6438

아이 태어나니 돈 엄청 쓰게 되네요

02-21 6437

로드 야간하능곳좀

02-10 6437

요즘핫한곳?

10-07 6437

ㄹㅇ 서연샘 후기좀여

12-31 6437

유통기한 2년 지난 라면 먹어도 괜찮은 이유

17 첨부파일
12-10 6437

즐거운 수요일 보내세요

11-25 6437

여기는 추천의쟈유가 없나요?

09-03 6437

신박한 옥외광고판

2 첨부파일
06-10 6437

푸린이 만화

3 첨부파일
04-29 6437

스위트 출근부

08-26 6437

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인