팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

내가 변했다는게 느껴질때..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

내가 변했다는게 느껴질때..

익명 신고(0회) 2017-06-04 7년전 조회 5472회

부족한거 없이 잘 살땐 늘 다른사람의 장점만 보려고 살았는데..(너무 안되면 의식을 해서라도)

몰락하고 힘들다보니 누굴 만나든 결점만 찾고 있는 나를 발견합니다

당장 생각나는 싫은 사람들을 떠올려보면 

아주 잘살고 있는 사람들이더라구요

결국 시기져

지금은 잘살고 있는데 과거에 잘못했던 너무너무 작은 일을 가지고

'예전에 그랬던게 지금은 잘살고 있네' 이런 생각을 하고 있습니다

변한게 아니라 원래 나는 그런 사람이었나 생각이 들기도 하고

결국 지금은 그런 사람이 맞지만..

하아...나이가 들 수록 소심해지는것도 있겠지만... 내가 나를 싫어지게 되네요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 00:07 7년전
여러모로 돌이켜보게만드는 글
  앞집은스파클 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 00:16 7년전
네....읽으면서 저의 이야기를 하고있는듯 했어요...
사실 저도 그러거든요.... 그래서 누구보다 잘살기위해
사소한것 하나하나 모든것들을 열심히하고 했는데....
참 세상이 맘처럼 되는게 하나도 없네요..ㅠㅠ
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 00:20 7년전
글쵸..결국엔 다 그런사람..우리 남자들은 그런사람이 되가는중입니다..

남자들은 나이가 들수록 성격이 온순해지고 소심해진다고하죠..
반대로 여성분들은 그반대라고 하더군요 (여성비하는 아닙니다)

그냥 우리가 서로 같이 나이를 먹는다는것...
그래도 같은생각을 하고있는분이 계신다는게 외롭지는 않네요 ㅎㅎ

서로 화이팅 합시다..서로 자기맡은 분야에서...

그래도 우리는 그나름대로 그자리에서 최선을 다하고 있는겁니다..
  마사지중동증세 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 01:39 7년전
화이팅하세요
  아리랑 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 10:31 7년전
각자 위치에서 현실에 충실하면 기회는 언제든 오는듯 합니다
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 11:09 7년전
생각해보게 되는 글이네요ㅠ 모두들 화이팅해요^^
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 20:02 7년전
음..
센티해지게 만드는 말씀입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

문재인 대통령 경호실장 주영훈

13 첨부파일
05-10 5799

슬슬 달마 과장이 지겨우실때가 되셨죠?!ㅎㅎㅎ

05-06 5799

아오 덥다 더워...

05-04 5799

안철수가 원하는 1:1구도가 쉽지만 어려운게...

3 첨부파일
03-31 5799

그알 한시간 남았군요

11-19 5799

확진자 제발 줄어들거나 끝났으면 좋겠네요

02-06 5798

초급회원님께 할 말 있습니다.

12-21 5798

하루하리 ㅇㅓ떤가요

11-24 5798

이 할매 좀 치노????

8 첨부파일
10-13 5798

오늘 추석기분이 안나네요..

09-21 5798

안녕하세요~수원 영통 VL테라피입니다!

08-23 5798

행복한고민~

02-18 5798

연휴마지막 저녁은 피자다!!!!

1 첨부파일
02-14 5798

집에 있는 모든 거울을 깨버림

02-07 5798

바쁘면 이렇게 할수가 없네요

12-05 5798

마실 쌤 추천 부탁드립니다

06-06 5798

즐밤 보내세요

08-13 5798

미세먼지 초미세먼지 최악이네요ㅠ

10 첨부파일
01-15 5798

저도 오늘은 조용히 물러 갑니다.

15 첨부파일
10-20 5798

앗싸 퇴근 합니다..

12-06 5798

아이쿠...온몸이 쑤시네요.

10-01 5798

MBC 참 사람보단 방송이 먼저인 곳인가보네요..

4 첨부파일
08-25 5798

이제 퇴근이 얼마 안남았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07-19 5798

3일간 한게임슬롯을 즐겨본 결과!!!!

07-10 5798

곧입대하는 숫총각입니다

06-22 5798

좋네요 사이트 번창하세요

06-12 5798

차 살때 정정가격선 어느정도 생각하나요?

05-29 5798

예약잡기 너무나 힘드네요

05-26 5798

청와대 거제 문대통령 생가 복원, 우려스럽다..

3 첨부파일
05-18 5798

근로자의 날인데..

05-01 5798

사이트 기능중에 혹시 가까운 로미로미 찾기 기능도 있나요?

04-18 5798

한의원 갈때마다 느끼는거지만

9 첨부파일
03-31 5798

트럼프 주한미군 철수에 대한 전직 미군의 생각

2 첨부파일
11-10 5798

출근하기 싫다..

10-30 5798

오늘도 여지없이 식사후 졸음

10-26 5798

여기도 비가 츄적츄적 내리네요~

10-07 5798

남자 피부관리

08-06 5798

역시 불토라 예약이..;;;

07-02 5798

꼬봉님 예언 적중

05-09 5797

한국 vs 이라크 축구 시작했내유~

09-02 5797

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인