팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

역시 덥습니다 ㅠㅠ 습하기도 하고.. ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

역시 덥습니다 ㅠㅠ 습하기도 하고.. ㅠㅠ

짜잔 쪽지보내기 신고(0회) 2017-06-17 7년전 조회 6729회

선풍기로는 부족해서 에어컨 키려니 먼지 필터 청소 안해놔서

대략... 멘붕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런날은 얼음동동 띄운 시원한 물냉을 땡겨줘야하는데

혼자나가서 먹다간.. 더위에 짜증나고 커플들보고 짜증날거 같네요

날이더워서 점점 미쳐가고 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가까마까 회원님들 시원한 에어컨 바람에 시원한 물냉 드세욥 ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-06-17 (토) 14:29 7년전
오늘 진짜 덥네요

에어컨만이 살기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-17 (토) 14:29 7년전
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 89 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-17 (토) 16:43 7년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-17 (토) 16:43 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 62 포인트 지급되었습니다.
  천안호두 쪽지보내기 신고 2017-06-17 (토) 16:59 7년전
폭염주의보 !! 조심하세요 ㅎ
  나미르 쪽지보내기 신고 2017-06-17 (토) 17:46 7년전
오늘 더웠구나..ㅠㅠㅠㅠ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-19 (월) 01:37 7년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요 가입했어요~^^

04-27 6650

비가 시원하게 오내요~

04-05 6650

새벽시간 관리사님들...

02-26 6650

친구 돌잔치에 가면 보통 얼마 주시나요

09-24 6650

토요일인데 다들 달리고 계신가요? ㅋㅋㅋ

09-10 6650

여기왜이렇게 조용해진거임?

10-15 6649

일본 여행길 열리나

05-06 6649

포선주실분 관리사 공유

04-15 6649

스톱워치의 위력

01-15 6649

오늘은 사치를 좀 부려봤습니다 ㅋ

6 첨부파일
08-27 6649

부럽당.............

03-04 6649

아산이 생각보다 가깝네요

01-24 6649

자게에 마사지 받았던 내용도 못쓰나요?

01-10 6649

보기가 차단된 게시물입니다.

01-04 6649

확진자 연령별현황 [데이터]

4 첨부파일
11-27 6649

오늘은 이천에 로드1인샵 첫도전하러갑니다

10-11 6649

궁금하네요

09-21 6649

아무리 추워도 불금은 달려야죠ㅎ

12-07 6649

토요일에도 출근하는 사람들은 대체 뭐하는 사람들이죠?

16 첨부파일
10-20 6649

연휴 마지막....

10-09 6649

줄임말? 자음?질문!

09-06 6649

폐암걸린 초등학생

05-25 6649

벚꽃계절이라 참 좋네요

04-13 6649

뭔가 따뜻하고 희망적인 뉴스거리 없나여?

04-10 6649

맛점들하세요~~~~~~

03-06 6649

아직팔팔한 40대인데..

02-05 6649

비뇨기과 다녀보신분 있나요

10-07 6649

굿밤이요~오늘하루 토닥토닥 ㅋ

07-26 6649

자가격리해지 후 일하려는데

02-24 6648

79세 김원웅, 안마시술소 의혹

01-28 6648

이순신 고향

11-27 6648

1시간 가까이 장기판을 돌린 결과

10-24 6648

원주민...

2 첨부파일
06-28 6648

오늘은 월급날~~~

01-25 6648

안녕하세요..스위트입니다.^^

01-14 6648

푸린님 레벨좀 오르셨어요?ㅋㅋ

01-02 6648

술한잔 마시고 왔어요....

10-11 6648

다들 맛저하세욤

09-25 6648

밤에 폭우가 쏟아지고 낮엔 안오는 기이한 현상을..

07-08 6648

아이고 운동을 빡씨게 했나 졸았네요 ㅠㅠ

12 첨부파일
05-28 6648

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인