팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

층간소음 어떻게 하세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

층간소음 어떻게 하세요

밀크홍 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-21 7년전 조회 6607회
윗층에 아그들이 사는건 아는데..
장난아니게 뛰어다니네요..한번 이야기 했는데..
점점 심해지네요..
올라가서 한마디 해야할가요..

자기들만 사는것도 아닌데 기본적인 예의는 지켜야 하지 않을까요..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  golf24 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 19:30 7년전
솔직히 아기들있는집 어떻게 하기가 정말 힘듭니다..
한번이야기 하셨는데도 변화가없다면 다시한번 정중히 얘기해보시고 ..
매트를 깔던 해서 어느정도 아래층집  사정을 봐달라하시는게..

원래 아기키우는집이면 죄송하다고 음식도 가끔 내려보내고 그렇게
예의를 차리는게 맞느데..
밑에집은 신경도 안쓰고 사나보내요

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-21 (월) 19:53 7년전
[@golf24] 우선 경비실에 말씀드렸고요..
한번더 하면 올라갈려고요..
  렛미고 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 19:42 7년전
저흰 위에서 새벽에 좀 쿵쿵 거릴때가 잇더라고요
근데 사람사는게 다 그러려니 하고 신경안쓰고 살아요 ㅋㅋㅋ
그닥 예민하질 않아서 ^^;;

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-21 (월) 19:53 7년전
[@렛미고] 저도 별로 안그런데..
오늘따라 짜증이 나서요..
  소탐 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 19:43 7년전
전화번호 알려주세요 제가 전화한통만하면 다 해결되요..

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-21 (월) 19:54 7년전
[@소탐]

번호는 모르고요..ㅋㅋ 603호네요..
  아린 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 20:22 7년전
층간소음 그거 굉장한 스트레스입니다 올라가세요! 탈모생김 잠못자고 거슬리고 점점 미쳐감
  아어지럽다 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 22:44 7년전
짜증나겟다..
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 23:39 7년전
전 아직 그런걸 당해보지 못해서리;;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-11-21 (월) 23:39 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 168 포인트 지급되었습니다.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 00:14 7년전
저도 예전에 한번 그래서 우퍼를 천장에다 달았었죠....ㅎㅎㅎ
근데 그냥 진짜 올라가서 정중히 부탁하고 그래도 안되면 그때 싸워야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

낭만닥터 김사부 이거대박이네요

11-10 6551

해투 재밌네요

10-28 6551

유승준, 비자소송 패소..한국 못들어온다 "병역회피 판단"

5 첨부파일
09-30 6551

참으로 외롭습니다

09-15 6551

치과 가기 싫네요.

06-28 6551

광교 ㅂ테라피 다스링

12-27 6550

일본 여행길 열리나

05-06 6550

30만점에서 560점됨 포좀...

10-28 6550

캡틴님 블라인드글 뭔가요?

10-04 6550

천안 오늘도 달린다

04-13 6550

제질문 왜 블라인드죠? ㅋㅋㅋ

04-13 6550

인사드립니다....ㅋㅋㅋ

23 첨부파일
02-28 6550

동탄 킹덤

02-13 6550

권선동 엠테라피 선미쌤 궁금하신 분 보세여

02-05 6550

3만 원 할인 이벤트

12-14 6550

M테라피 다녀왔습니다 가을이

11-25 6550

여기 보시오

11-13 6550

복귀 가즈아!!

11-08 6550

천안 뉴비입니다 마사지샵공유부탁드맂니다

09-09 6550

인천 부천

08-23 6550

금요일인데 다들 신날 준비가 되셨나요???

2 첨부파일
03-13 6550

형님들 그곳이 어디인가요?

02-12 6550

2월26일 369게임

12-26 6550

▄▀▄▀▄▀일산NO.1★5월25일(금) 불금인사드립니다★주간10만EVENT★20대…

05-25 6550

오늘같은날 뜨끈뜨근한 배드???

12-01 6550

벌써 새벽

익명10-14조회 6550
  •  
  • 익명
10-14 6550

오늘하루도 참 시간이 빠르네요

09-07 6550

7월10일 댓글포인트

55 첨부파일
07-10 6550

헬요일인가요? 오라그래요 다 씹어줄라니깐

6 첨부파일
06-19 6550

비온다는 소리 듣고 오늘도 세차를 안했는데..비가 안오는구나...

06-02 6550

오늘 무료하내요.. 마사지한번갈까 고민중..

02-07 6550

올해의 소망....

01-01 6550

불토입니다 여러분!! 휴가!!!!

07-30 6550

썰에 없는분들은 이유가 있는걸까...

10-25 6549

그림자 놀이

5 첨부파일
04-29 6549

코스피 3000붕괴...이게 머선일이고ㄷㄷㄷ...jpg

4 첨부파일
01-29 6549

홈런의 추억 캬 그때 참 지렸지

01-13 6549

보기가 차단된 게시물입니다.

01-04 6549

진짜 역대급 임 읽어보셈

11-17 6549

사랑참

10-27 6549

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인