팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판에대해서

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

자유게시판에대해서

건마맨 쪽지보내기 신고(0회) 2018-04-10 6년전 조회 8617회

자유게시판은 자유로운곳이라고 생각합니다.

자유게시판만이라도 티격태격 안했으면합니다.

00스파등 제휴삽광고글 그리고 가끔 비제휴삽 광고글

싫으면 무대응하면 되는것같습니다.

모르겠습니다.

익명게시판 맨날 티격태격 안좋아서 이제 거기안들어갑니다

이러다 자유게시판도 티격태격 할까봐 좀그러네요

자유게시판이 어느날은 글도 없고 썰렁하기만합니다.

저는 자유게시판은 이상한어플 및 불법도박광고 그런 요상한거만 아니면

괜찮다고 생각하는데 모르겟네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 신고 2018-04-10 (화) 09:41 6년전
대충하셔요ㅎㅎ
 익명 신고 2018-04-10 (화) 10:01 6년전
광고글은 실장님 입장이랑 회원입장이랑 다른듯
 익명 신고 2018-04-10 (화) 11:17 6년전
신경쓰지마셔요 그냥 지나치면됨

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-04-10 (화) 11:17 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 102 포인트 지급되었습니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2018-04-10 (화) 12:06 6년전
앞으론 걍 지나치는게 답인가보네요..ㅜㅜ
  건마맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-04-10 (화) 13:37 6년전
자유게시판도 익명이라니  으이그

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-04-10 (화) 13:37 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 85 포인트 지급되었습니다.
  수주대토 쪽지보내기 신고 2018-04-10 (화) 13:54 6년전
자게에는 자유로운 내용의 모든글이 허용되어야한다고 생각합니다.
단, 남에게 피해 안가는선에서요...

건마맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-04-11 (수) 14:09 6년전
[@수주대토] 제말이 이내용입니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-04-11 (수) 14:09 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 157 포인트 지급되었습니다.
  선릉연화1인샵 쪽지보내기 신고 2018-04-11 (수) 00:01 6년전
안녕하세요 건마맨님 말씀이 맞아요
너무 광고만 한다면 자유게시판의 취지와는 맞지 않을것 같아요
가끔 일상의 소소한 얘기들도, 그리고 조언들, 궁금점 등등
소통하는 게시판이라고 생각해요!

저도 나름 재미있는 글 들고 다시 찾아뵐게요!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-04-11 (수) 00:01 6년전
선릉연화1인샵 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 52 포인트 지급되었습니다.

건마맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-04-11 (수) 14:03 6년전
[@선릉연화1인샵] 그러시군여  모르겠습니다

자유게시판도 익명바람타고 점점 티격태격 로변질될까 두렵네요

자유게시판그대로 아무글다 된다는건데  요글래 불만글보니

이곳역시 시끄러워질까 자유게시판 그대로의 활용성 애기한거랍니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-04-11 (수) 14:03 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 99 포인트 지급되었습니다.

선릉연화1인샵 쪽지보내기 신고 2018-04-11 (수) 20:43 6년전
[@건마맨] 네 익명은 익명게시판에다 올리는게 더 나을것 같아요 그래서 익명게시판이 있는거니까요! 서로 다투기보다 소통, 공감을 위한 곳이라고 생각합니다. 물론 다 개개인마다 다른 생각을 가지고 있기 때문에 의견충돌은 어쩔수 없지만 화합하려고 노력하면 개선하는 방향으로 갈수 있을거라고 믿어요!

선릉연화1인샵 쪽지보내기 신고 2018-04-11 (수) 20:43 6년전
[@건마맨] 어헝 댓글달았는데 날라갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요 ㅎ

05-03 6011

██◆05월03일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-03 5863

김해 삼계 타이

05-02 7595

스웨디시샵 운영 중인데 손님이 너무 없네요.

05-02 50335

마사지마왕 이란 어플 제휴 어떤가요?

05-02 51474

맛점들하셨죠?! 노래듣고 쉬어가셔요ㅎ

05-02 8037

오랫만에 비가 너무 예쁘게 오네요

익명05-02조회 6057
  •  
  • 익명
05-02 6057

저도 올세븐

6 첨부파일
05-02 6505

가까마까

05-02 7031

마포 서대문 용산 영등포 구로 중 1인샵 중 마인드 좋은곳 추천

05-01 7566

보기가 차단된 게시물입니다.

05-01 6078

스웨디시 샵 운영하는 문의

05-01 12398

5월1일 강서 옐로우 인사드립니다!!

05-01 7563

무료 광고는 어떤가요?

익명05-01조회 5518
  •  
  • 익명
05-01 5518

올세븐....십자는 몇번됐어도 올세븐은 첨...

17 첨부파일
05-01 5735

██◆05월01일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-01 5764

휴 마지막날 랭킹권 쓰고 후기도 작성했답니다

05-01 6210

강서쪽(마곡, 양천향교, 발산..) 건마추천부타드립니다

04-30 14958

드디어 터졌습니다..ㄷㄷ

04-30 12482

██◆04월30일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-30 6187

간만에 월간 게시글 경쟁 피터지네요

4 첨부파일
04-28 6617

██◆04월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

1 첨부파일
04-28 5190

불금가입인사

익명04-27조회 5812
  •  
  • 익명
04-27 5812

가입했어요

04-27 6327

██◆04월27일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-27 5890

연봉 5천 서울살이 vs 연봉 7천 제주살이 선택은?

13 첨부파일
익명04-26조회 9707
  •  
  • 익명
04-26 9707

목요일이네요 목요일은 목욕하고 마사지죠

익명04-26조회 6889
  •  
  • 익명
04-26 6889

평균 마사지 며칠마다 한번씩 가요?

익명04-26조회 11919
  •  
  • 익명
04-26 11919

██◆04월26일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-26 6728

가입해요

익명04-26조회 6210
  •  
  • 익명
04-26 6210

핫타이

04-25 6418

수원 한국홈케어가 있네요

익명04-25조회 12152
  •  
  • 익명
04-25 12152

요즘 대세 마사지가 모에요?

04-25 16594

██◆04월25일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

2 첨부파일
04-25 6105

고양이 꾹꾹이도 마사지 하는건가요?

익명04-24조회 6405
  •  
  • 익명
04-24 6405

선그라스도 수명이 있나요??

04-24 6402

운동하다 어깨를 다쳣는데 마사지 받으면 좋을까요?

익명04-24조회 7416
  •  
  • 익명
04-24 7416

██◆04월24일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-24 6099

천안 탑 바디테라피 관리사 추가모집합니다^^

04-23 12792

핫타이

04-23 5849

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인