팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오리는 조류독감에 안걸리나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오리는 조류독감에 안걸리나요?

wallper 쪽지보내기 신고(0회) 2017-06-08 7년전 조회 7027회

북경오리 간판을 보니 문득 궁금증이 생기네요.

소,돼지,닭은 뻑하면....전염병이 돌아서 폐사시키는데

오리폐사는 들어본적이 없어서요.

그러고 보니...오리로 프라이드나 양념으로 먹으면 어떨런지도

살짝 궁금해지네요.

오리알도 궁금하고...ㅋㅋㅋㅋ

닭그네가 지랄발광하니...전국의 닭들이 미쳐버린듯...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-06-08 (목) 19:36 7년전
앗! 그러게요~ 급 궁금해지네요~ ㅎㅎㅎㅎ
오리도 조류인데말이죠 저도 오리폐사는 못들어본것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ ^^
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-06-08 (목) 19:52 7년전
걸립니다...실제로 폐사한적도 있고여..
다만 몇만마리단위가 아니라 몇십 몇백마리 단위로 폐사하여 언론에서 크게 안다루는거뿐입니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-09 (금) 10:19 7년전
ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-09 (금) 10:19 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 145 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-06-09 (금) 11:14 7년전
ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

히믈래요 슈퍼 파월~~~~~~요일

6 첨부파일
08-21 6972

사는게 너무 심심한데

06-07 6972

내일이면 벌써 불금이네요~ ㅎㅎㅎㅎ

04-20 6972

오늘도 예약이.....

04-16 6972

4월10일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

1 첨부파일
04-10 6972

출첵 실패 ㅜㅜ

02-06 6972

맛점들 하시구요~

6 첨부파일
02-04 6972

빨간망토 차차가 위험하다

10 첨부파일
12-05 6972

22년 1월 1일부로

12-24 6971

꼰대의 향기

9 첨부파일
07-03 6971

오늘은 불금이네요... 드디어 휴무날이...ㅠ

10 첨부파일
01-22 6971

코로나 극복 이벤트 수지구청 n테라피 2만원할인이벤트진행중입니다

12-13 6971

화이자, 모더나 백신

11-17 6971

숨은 고수

10-24 6971

닉네임에 끼우는 멋진 아이콘 03

3 첨부파일
02-04 6971

내 번호 전 주인이 수녀님이셨다

첨부파일
05-10 6971

슬롯머신 십자세븐

9 첨부파일
08-22 6971

안녕하세요플레

08-02 6971

오늘은 좀 빨리 왔네요~

06-23 6971

유연성은 타고나는걸까요??

06-01 6971

축하 배달이요~~~^^

17 첨부파일
05-02 6971

독감....힘들다

01-15 6971

삶이 무료합니다. 뭘 해볼까

05-11 6970

다가오는 퇴근..

01-04 6970

보기가 차단된 게시물입니다.

12-10 6970

새로운샵 자주 가고픈 샵

11-07 6970

보기가 차단된 게시물입니다.

10-11 6970

궁금해요

12-13 6970

이제 별이4개~~

09-15 6970

가까마까 활동하면서 느낀건데요

08-03 6970

아침식사들은 하시나요???

07-03 6970

차 살때 정정가격선 어느정도 생각하나요?

05-29 6970

안녕하세요 가입했어요~^^

04-27 6970

날씨가 배드네요..

04-17 6970

안녕하세요~! 반갑습니다

04-13 6970

호텔식마사지 과연 호텔에서 하는것인가?

04-11 6970

불륜 등산객 구별법

12 첨부파일
03-07 6970

포인트 게임 ?

02-26 6970

여성의 하의를 알아보자~

9 첨부파일
11-14 6970

오늘 다 콜이 안되네요..

08-08 6970

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인