팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건대로얄샾 실장님보세요 꼭!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

익명 신고(0회) 2018-06-17 6년전 조회 14013회

다른 샾 실장님들도 자계에 광고 못해서 안하는거 아닙니다..

다른 샾도 장상 안돼는 곳 많고요.. 광고 하고 싶어하는데 자제하는겁니다

회원들 다 싫어 하는데 왜 자꾸 자계에 광고 올리세요..

밑에 광고 삭제 안하시면 신고 하겠습니다..

신고 내용은 쪽지와 밑에 비밀 댓글로 보내겠습니다..

여기 제휴 샾만 500곳 가까이 돼세요 다드 올리면 어떻게 댈거 같아요

정말 삭제 안하면 신고합니다.. 농담아닙니다..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 (글쓴이) 신고 2018-06-17 (일) 16:38 6년전
아래 님이 올리신 계시물에 비밀 댓글 올렷으니 확인해보세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-06-17 (일) 16:38 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 46 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-06-17 (일) 23:49 6년전
정말 옳은 소리 하셨네요....
 익명 신고 2018-06-18 (월) 00:18 6년전
사장님의 분노가 여기까지 느껴지네요ㅜ
빨리 해결되길 바랍니다
  오늘도시작인가 쪽지보내기 신고 2018-06-21 (목) 16:14 6년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  서아대요구 쪽지보내기 신고 2018-06-30 (토) 18:11 6년전
워우...ㄷㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-06-30 (토) 18:11 6년전
서아대요구 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 96 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

6월의마지막 불금입니다

06-29 9798

슬롯머신 첨이에요~

16 첨부파일
06-28 9548

1인샵 질문!

익명06-28조회 18331
  •  
  • 익명
06-28 18331

감성마사지라는게..

06-28 25917

숙적이긴 하지만 오늘 일본이 이겼으면 좋겠네요

06-28 9499

홈타이..타이샵..이젠 식상하다. 너무밝혀...머니를...

06-28 18949

독일전 승리

06-28 9112

전반전은 한국이 잘했네요...

06-27 8612

부탁드립니다..강남 제니스마사지 지유실장 근황 아시는분 계신가요?

06-27 9425

여름철 필수 얼굴보다 소중한 두피 관리

8 첨부파일
06-27 9403

날이 덥네요

06-27 7639

브라질 vs 독일

06-27 7556

평택 샾중에

익명06-26조회 14339
  •  
  • 익명
06-26 14339

독일 축구 스코어 예상 보니까

06-26 7710

중년의 남자의 적 뱃살 ㅠㅠ

12 첨부파일
06-25 10191

1400만 포인트 달성

12 첨부파일
06-25 10173

이제 남은 건 독일전..

익명06-25조회 7574
  •  
  • 익명
06-25 7574

독일 축구 ,,

06-24 7359

오늘 00시 맥시코전 스코어 예상..

익명06-23조회 7735
  •  
  • 익명
06-23 7735

오..슬롯이~ㅋㅋㅋㅋ

9 첨부파일
익명06-23조회 9510
  •  
  • 익명
06-23 9510

한국축구 한골만 넣고끝나자

06-23 8168

한국축구화이팅!

06-23 7664

(홍보글아님) 하지정맥류에 관한 지식관련 정보입니다^^

7 첨부파일
06-21 8140

슈얼마사지?

익명06-21조회 19967
  •  
  • 익명
06-21 19967

스웨디시 가격이 애매함

06-21 384601

안녕하심까!!! 신입 질문있슴드아!!

익명06-21조회 9950
  •  
  • 익명
06-21 9950

펠레의 저주...ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
06-19 8228

오늘 축구 한국승리 기원!!

06-18 7612

안녕하세요 충정로 썸에스테틱입니다^^

06-18 12087

반가위요~

06-18 8053

응원을 왜 익명으로 올려요?

06-18 7787

대한민국~~~~~

익명06-17조회 8185
  •  
  • 익명
06-17 8185

익명06-17조회 14017
  •  
  • 익명
06-17 14017

한국축구 응원합시다

익명06-17조회 7511
  •  
  • 익명
06-17 7511

대한민국 축구 화이팅!!

익명06-15조회 7540
  •  
  • 익명
06-15 7540

맛점하세요ㅋ순창표 진수성찬 짤이요ㅋㅋ

5 첨부파일
06-15 35898

태국 마사지

06-14 26178

스웨디시 후기

06-13 583227

여기 주소는 자세히 안적어주네요

익명06-13조회 11507
  •  
  • 익명
06-13 11507

포인트는 많은데 쓸곳은 없고 무료권도 안뜬지 오래된거같네요ㅠ

06-13 9543

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인