팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안산 거주중 입니다. 글보시고 추천좀..ㅠ.ㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안산 거주중 입니다. 글보시고 추천좀..ㅠ.ㅠ

shin**** 쪽지보내기 신고(0회) 2018-07-03 5년전 조회 10543회

안녕하세요~

안산에 거주하는 사람입니다.

제가 마사지를 즐겨 합니다.

보통. 2주일에. 한두번 정도? 중앙동 왠만힐데는 다가받는데

아시다시피 거진 태국입니다. 누가 하든 상관은 업는데 기복이심해서요

중앙동 쪽은 안산부근 어디든 지억은 상관없습니다 1인샵도 상관없구요

깔끔하고 관리사들 이동 별로 없는곳 추천좀 해주세요^^ 

정보공유 하고 기회 되면 같이다녀요~~ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  ZeD갓 쪽지보내기 신고 2018-07-08 (일) 15:50 5년전
안산 중앙역 2번출구 선데이 아로마 (스웨디시) 건전샾이에요 ~~
부드러운 마사지 전 이곳 자주갑니다. 마사지를 즐겨하시길래 추천해드리는거고..

그냥 막 수위나 ㅁㅁㄹ 등등 생각하시면 이런대 말고 아무대나 가셔도 될듯
  타이아로마오빠 쪽지보내기 신고 2018-07-12 (목) 23:30 5년전
ㅁㅁㄹ 이게 몬뜻임?
  갭수 쪽지보내기 신고 2018-07-19 (목) 19:10 5년전
모모리 입니다
  저글링히드라 쪽지보내기 신고 2018-07-19 (목) 23:19 5년전
마마리 입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

다음주가.. 너무 긴장됩니다..

06-18 6586

주간 할인?

02-25 6586

추측성 글은 자재하는게 좋지않을까요?

01-26 6586

한국 벤츠는 짱깨 꺼였네요

13 첨부파일
01-18 6586

평택에서 감성받아보신분!!

01-04 6586

코로나 핑계 대면서 연말인데 집안에 막혀 있으면 좋으신가요?

12-31 6586

NF의 매력은 무엇

09-15 6586

현재 1등은 누구인가요??

12-31 6586

등급했어요.. 사단장이네요^^

10-22 6586

핫타이

03-05 6586

등업올리는법

11-30 6586

즐거운 연휴 보내세요~

10-07 6586

야근 ...

08-07 6586

오늘 저만 이리 바쁜거죠??

07-02 6586

★★★★★5월 10일 인천 말코 인사올립니다.★★★★★

20 첨부파일
05-10 6586

이재용 과연 이번에는......

02-16 6586

차차님이 올리실때가 됬는데....

12-02 6586

날씨가 왜 이럴까요????

08-03 6586

1억9천만포 맥스의 결과물

26 첨부파일
01-19 6585

스톱워치의 위력

01-15 6585

민심을 잃은 그대들에게

01-03 6585

오늘테라피 5시길래 가보니까 열리네요ㅋㅋ

12-05 6585

금년도 저무네요

11-22 6585

코스프레 이벤트 후기 혜인후기

02-10 6585

새벽3~4시쯤 갈수있는곳 있나요 ㅠㅠ

11-08 6585

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 6585

보기가 차단된 게시물입니다.

09-19 6585

천안 1인샵 질문요

06-09 6585

뵬이 다섯개

01-22 6585

마사지의 계절이 왔다 가즈아~

03-26 6585

12월 19일 화요일 댓글 놀이

12-19 6585

브라질리언왁싱 심히 고민중입니다.

09-14 6585

오늘은 불금~~!!

익명06-30조회 6585
  •  
  • 익명
06-30 6585

마사지 투어상품 관련 실장님안계신가요?

05-01 6585

벚꽃계절이라 참 좋네요

04-13 6585

이런 마사지기계 사용해보셨나요??

7 첨부파일
04-10 6585

여기가 그 내주변 싼마사지샵을 찾아준다는 가까마까!??

04-07 6585

요즘 아픈사람들이 참 많네요...ㅠㅠ

04-05 6585

스톤 마사지가 좋다면서요?!ㅎㅎㅎ

6 첨부파일
03-15 6585

●◎3월12일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

6 첨부파일
03-12 6585

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인