팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

초건마에서 제일 중요한 기준이

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

초건마에서 제일 중요한 기준이

원타임 쪽지보내기 신고(0회) 2018-11-30 5년전 조회 9515회
저는 마사지 잘하고 못하고를 떠나서
마사지타임 체크 정확히 하는지가 1순위인것 같습니다.

마사지 좀 잘한다는 느낌 받아도 타임 다 안됐는데 끝났다고하면 이 업소는 손님을 호구로 본다고 느껴지거든요.

예약시간보다 일찍 도착해도 조금 대기하다가 씻는거 끝내고 또 언니 들어올때까지 10~20분 정도 소요되는데
그시간을 타임에 끼워버리는 업소들 너무 어이없어요.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  불독멘션 쪽지보내기 신고 2018-11-30 (금) 07:39 5년전
그런곳은 후기로 뭐라해야 바뀔라나요 ㅋㅋ 전 다음부터 안가버리는데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-30 (금) 07:39 5년전
불독멘션 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 90 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-30 (금) 07:41 5년전
맞아요 시간내상이 내상중 최고죠
 익명 신고 2018-11-30 (금) 07:55 5년전
나가전에 실장한테 말을 해야죵
 익명 신고 2018-11-30 (금) 11:26 5년전
  땡초 쪽지보내기 신고 2018-11-30 (금) 15:05 5년전
시간 내상 이라는 결론 입니다.
보통 그런 업소들 있긴하지만 사전에
실장님께 정확한 시간을 말하는게 정답일듯 합니다
끝나고 이야기 하는것은 옳지않습니다
시작전에 실장님께 시간을 정확히 물어본후
입실 하는게 현명한 생각 입니다.
그 후에도 시간을 빼 먹는다면 당연히 내상처리 입니다
빼먹은 시간만큼 환불 받아야지요.
 익명 신고 2018-12-18 (화) 11:39 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 11:39 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 74 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-18 (화) 18:26 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

육회맛집

7 첨부파일
07-31 6586

써맨썸과 베라 중

04-22 6586

법률전문가님들, 도와주세요

04-12 6586

마사지도 좀 건전한 시장으로 많이 올라왔으면 좋겠습니다.

02-21 6586

다음주가.. 너무 긴장됩니다..

06-18 6586

주간 할인?

02-25 6586

추측성 글은 자재하는게 좋지않을까요?

01-26 6586

한국 벤츠는 짱깨 꺼였네요

13 첨부파일
01-18 6586

평택에서 감성받아보신분!!

01-04 6586

코로나 핑계 대면서 연말인데 집안에 막혀 있으면 좋으신가요?

12-31 6586

NF의 매력은 무엇

09-15 6586

현재 1등은 누구인가요??

12-31 6586

등급했어요.. 사단장이네요^^

10-22 6586

핫타이

03-05 6586

등업올리는법

11-30 6586

즐거운 연휴 보내세요~

10-07 6586

야근 ...

08-07 6586

오늘 저만 이리 바쁜거죠??

07-02 6586

★★★★★5월 10일 인천 말코 인사올립니다.★★★★★

20 첨부파일
05-10 6586

이재용 과연 이번에는......

02-16 6586

차차님이 올리실때가 됬는데....

12-02 6586

날씨가 왜 이럴까요????

08-03 6586

1억9천만포 맥스의 결과물

26 첨부파일
01-19 6585

스톱워치의 위력

01-15 6585

민심을 잃은 그대들에게

01-03 6585

오늘테라피 5시길래 가보니까 열리네요ㅋㅋ

12-05 6585

금년도 저무네요

11-22 6585

코스프레 이벤트 후기 혜인후기

02-10 6585

새벽3~4시쯤 갈수있는곳 있나요 ㅠㅠ

11-08 6585

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 6585

보기가 차단된 게시물입니다.

09-19 6585

천안 1인샵 질문요

06-09 6585

뵬이 다섯개

01-22 6585

마사지의 계절이 왔다 가즈아~

03-26 6585

12월 19일 화요일 댓글 놀이

12-19 6585

브라질리언왁싱 심히 고민중입니다.

09-14 6585

오늘은 불금~~!!

익명06-30조회 6585
  •  
  • 익명
06-30 6585

마사지 투어상품 관련 실장님안계신가요?

05-01 6585

벚꽃계절이라 참 좋네요

04-13 6585

이런 마사지기계 사용해보셨나요??

7 첨부파일
04-10 6585

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인