팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제가 쓴 후기도 누군가가 조작(수정)을 할수 있나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

제가 쓴 후기도 누군가가 조작(수정)을 할수 있나요?

씨방 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-11 5년전 조회 6983회

분명 제가 며칠전에 천안 티나 후기를 남길때 후기에 이미지를 넣진 않았는데요

지금 보니 이미지가 보입니다.  샵 사진이 갑자기 들어가 있습니다.

후기 내용은 글자 하나하나 읽어 보지는 않았지만 내용까지 바뀐지는 모르겠고 넣지 않은 이미지가 딱하니 보이네요

큰 문제는 아니지만 임의로 누군가가 후기를 바꿔놨습니다.

귀신이 곡할 노릇입니다.

찝찝하기도 합니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  곤사마 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 18:45 5년전
* 비밀글 입니다.
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 19:20 5년전
운영자만 수정 가능 합니다
아무나 할수 없어요
물론 게시판 관리 권한을 준다면 가능하죠 ^^
님이쓴 후기가 좋은방향의 후기라서 아마도 사진을 넣어놓은듯.
하지만 글자는 고치지 않았을 겁니당
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 19:25 5년전
그렇지 않기를 비네요
  오장t5 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 19:36 5년전
수정한다는거자체가 잘못된거아닌가요
  흉악한세상 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 19:41 5년전
아...이러면 화원들 의심만 심해질텐데...
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 20:36 5년전
회원들의글을 그대로 방치하면 싸이트 페쇄되요
극히 일부겠지만 철자를 고친다거나 좋은글속에
일부 이상한 단어가 있다면 살짝 고칠수 있져~
하지만 거의 99% 운영자는 손대지않습니당.
귀찮으니 차라리 보기를 차단해 버리죠~
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 20:45 5년전
이거 어떡하죠 ㅎㅎㅎ
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 300 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-11 (금) 20:45 5년전
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 230 포인트 지급되었습니다.

땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 20:45 5년전
[@열심회원 포인트선물]잘나온당 ㅎㅎㅎ
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1500 포인트 지급되었습니다.

땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 20:46 5년전
[@땡초] 또나온당 ㅎㅎㅎ
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 300 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-11 (금) 20:46 5년전
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 118 포인트 지급되었습니다.

땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 20:47 5년전
[@열심회원 포인트선물] 무조건감사요

땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 20:48 5년전
[@땡초] [@열심회원 포인트선물] 무조건감사요
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 3000 포인트 지급되었습니다.
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 20:47 5년전
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 5000 포인트 지급되었습니다.
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 20:49 5년전
에겅 재미로 해본것임돠~~
진자는 아니라여~오해 마시길~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-11 (금) 20:49 5년전
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 244 포인트 지급되었습니다.
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 20:52 5년전
[@자주까부는 포인트선물] 이거 태그 할려다가 요기에 잠시만 ㅎㅎㅎ
욜로와회원 님은 엄청까불어서 300 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-11 (금) 20:52 5년전
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 234 포인트 지급되었습니다.
  씨방 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-11 (금) 20:58 5년전
사건의 진실을 알았습니다. 다른 회원님들도 함께 공유하면 좋을꺼 같아 욜로와 운영진에게 온 쪽지를 공개해 드리겠습니다.

<  이하 욜로와 운영진 쪽지 전문입니다.  >

안녕하세요 씨방회원님^^

무료쿠폰의 후기의 경우 베스트후기로 등록을 해야하는데 이미지가 없으면 베스트후기 등록 썸네일에 엑박이 뜨게됩니다^^;;

해서 무료쿠폰 방문후기의 경우 이미지가 없는 후기는,

저희 운영진이 사진이나 업체 썸네일을 첨부해드리고있습니다^^

땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 21:01 5년전
[@씨방] 그럼 그렇죠~~이제확인 하셨으니 기분이 좀 풀리셨나여~
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-11 (금) 21:00 5년전
[@시원하니깐 포인트선물] 장난입니다 믿진마셔유~
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 50000 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-11 (금) 21:00 5년전
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 208 포인트 지급되었습니다.
  dksrlf**** 쪽지보내기 신고 2019-01-12 (토) 09:05 5년전
운영진이 손댄다는 것은 모든 익명으로 쓰는 글도 운영진이 다 알고 있겠네요
혹시 이게 개인정보 유출 아닌가요?
제 친구가 형사여서 물어 봤는데 운영진은 뭐든 할 수 있다고 합니다!
그래서 개인정보 유출이 의심되면 사이버 수사대에 신고 하면 된다고 하네요
회원님들 참고 하세요
저도 가까마까때 개인정보 유출 된것 같아 운영진에 물어 봤는데 전혀 그런적 없다고 했거든요
모르면 당하고 알면 당하지 않습니다
운영진이 회원으로 활동 하시는 분이 있는 것 같습니다
물론 심증만 있습니다 ㅎ ㅎ ㅎ

조뚱 쪽지보내기 신고 2019-01-12 (토) 10:13 5년전
[@dksrlf****] 개인정보 유출은 문제가 되지만 운영진이 개인정보를 확인 하는건 문제가 되지 않습니다

다만 그걸 유출 혹은 따로 보관을 하게 된다면 문제가 되지만

사이트 내에서 확인을 하는건 불법이 아닙니다.
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-12 (토) 15:42 5년전
헉? 개인정보 유출.........여긴 아무 아이디로 로그인 하는곳입니다.
소위 말하는 대충 대충 맹글어서 가입하는 곳인데 개인정보라니요 ㅎㅎ
물론 전번이야 노출 안하겠지만 그밖에 개인정보는 의미가 없을듯 하네여
  qkr4347 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 01:59 5년전
  흐르는강물 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 11:54 5년전
잘알고갑니다