팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

요로결석이라네요ㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

요로결석이라네요ㅠ

gift22 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-27 7년전 조회 6937회

토욜날 첫소변에 피가나와서 

이상하네 하고 있었는데 

소변에서 피가 계속나오더라구요...ㅠ 

저녁부터 슬슬 배가 아프기 시작해서 

응급실 갔더니 엑스레이 찍고 시티찍었는데 

요로결석이라고...ㅠ 

4mm정도 된다하네요 조금 작다고 

진통주사 맞고 진통제 먹었는데 

지금까지 안아프고 말짱해요 피도안나오고... 

지금 외래진료와서 ct찍고 엑스레이 찍고 

진료 차례기다리고 있습니다 

사람 무지 많아요ㅠ월요일이라 그른가 

작년엔 기흉 재발했는데 

이번엔 요로결석.... 

별의별 병은 다 걸리네요ㅠㅠ 

건강이 최고네요!! 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  림프정 쪽지보내기 신고 2017-02-27 (월) 13:20 7년전
저런저런... 건강관리잘하세요..
아직젊으시지않습니까??ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-27 (월) 13:20 7년전
림프정 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 133 포인트 지급되었습니다.
  홀릭 쪽지보내기 신고 2017-02-27 (월) 14:12 7년전
소변에서 피가나오면 요로결석이군요;;
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-02-27 (월) 15:00 7년전
헐 저도 그것땀시 고생했다는... 전 그냥 멀쩡히 출근하다 갑자기 허리가 끊어질 정도로 아파서 내과갔더니 요로결석이라고. 그래서 비뇨기과 가서 돌땡이 파괴시켰습니다. 가루가 잘 내려갈수있도록 뛰는게 좋습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-28 (화) 00:13 7년전
켁 소변에서 피가
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-02-28 (화) 12:52 7년전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

지금 부산이 터졌네요

08-10 6840

꼰대의 향기

9 첨부파일
07-03 6840

116일만에 -17kg 감량 달성

10 첨부파일
01-14 6840

뷰티앤타이 추천좀요

12-08 6840

수요일

10-28 6840

천안 추천좀..

06-10 6840

40대가 되면서 친구들은 다 멀어 지는건가요?

01-14 6840

세계평화를 기원합니다.

6 첨부파일
04-02 6840

9월10일(일) 댓글

42 첨부파일
09-10 6840

9월 중순쯤에 스노쿨링 가능할까요??

08-31 6840

강아지 스웨디시 ㅠ

07-08 6840

안녕하세요..%%

07-02 6840

치킨 2만원대 돌파

12 첨부파일
05-23 6840

안녕하세요

익명05-08조회 6840
  •  
  • 익명
05-08 6840

슬슬 달마 과장이 지겨우실때가 되셨죠?!ㅎㅎㅎ

05-06 6840

영화 원라인 볼만 하내요 ㅋ

10 첨부파일
04-26 6840

아고 이놈의 담배끊어야 하는데

04-18 6840

내주변 가까운 마사지샵 찾기가 여기 맞나요?

04-03 6840

출췍합니당

03-04 6840

내일부터 연휴네욬ㅋ

09-13 6840

형들은 샵 가실때 혼자가심 아니면 동행해서가심?

10-03 6839

하....아....난 오늘도..

43 첨부파일
09-23 6839

익게가보고싶습니다

09-19 6839

수감 생할 오래한 얼굴 (신상공개됏내요)

8 첨부파일
09-03 6839

관리사복 선물 어떤가요?

07-22 6839

vision2와 꽝꿍, 진실

07-07 6839

아침부터 빵 터짐..

05-06 6839

어느순간부턴가

03-20 6839

후라이 완숙충 있나요

01-21 6839

혹시 오늘 오픈한곳 있을까요? 다쉬려나?

01-01 6839

포인트 쉽게올리는법 알아냄

15 첨부파일
12-07 6839

계급 낮은데 댓글 많으면 n테라피

11-16 6839

천안 성정동

04-03 6839

수원이나 화성 스웨디시 추천부탁드립니다.

09-01 6839

어벤져스 다들 보셨습니까? 노스포

04-25 6839

1월 댓글 벌써 달리네요

01-02 6839

무료쿠폰 구매 꿀팁 노하우 있나요?ㅋㅋ

익명12-21조회 6839
  •  
  • 익명
12-21 6839

길거리다니다 휭재안대나?

익명11-09조회 6839
  •  
  • 익명
11-09 6839

오늘은 소래포구 가서 바다에 사는놈이나 먹어봐야겠어요

익명09-24조회 6839
  •  
  • 익명
09-24 6839

ㄷ ㅐ박 새해선물로 또다시 포인트를 ㅋㅋ감사합니다

01-03 6839

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인