팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

내일부터 신청하는 재난지원금 요약

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

내일부터 신청하는 재난지원금 요약

Rior 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-05 2년전 조회 6345회

1. 9월 6일부터 신청시작- 5부제 (출생년도 끝자리 1,6-월 2,7- 화 3,8-수 4,9-목 5,0-금- *96년생의 경우 월요일)

2. 신청 다음날부터 사용 가능 (월요일 신청자의 경우 9월7일 화요일부터 사용 가능)

3. 세대주 아닌 개인으로 개별 신청 지급 (미성년 자녀의 경우는 세대주가 신청)

4. 지역화폐 카드로 신청 할수도있고 사용중인 은행사,카드사로 신청 할 경우 포인트로 25만원 지급 

5. 신청한 은행,카드사의 신용,체크카드로 재난지원금 가맹점에서 결제시 계좌가 아닌 지급된 포인트에서 우선 차감

6. 남은 지원금 포인트가 구매하는 물품가격보다 적을 경우 포인트와 계좌의 금액에서 합산해서 결제 

(지역화폐 선불 카드의 경우 해당 선불카드를 사용해야만 지원금이 사용이 되어서 딱코로 결제해서 사용하지 않는한 잔액 탈탈 털어서 못쓸수있음)

7. 사용범위는 거주하고있는 시,군으로 한정

8. 2021년 12월 31일 까지 사용​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  조립식 쪽지보내기 신고 2021-09-05 (일) 12:33 2년전
문자온거 자세히 안읽었는데 여기서 보네요ㅎㅎ
간단명료한 정보 감사합니다^^
  안산스웨 쪽지보내기 신고 2021-09-05 (일) 13:08 2년전
오! 감사합니당!
  사키사키 쪽지보내기 신고 2021-09-05 (일) 16:43 2년전
정리 잘하셨네요 감사해용
  못참아 쪽지보내기 신고 2021-09-06 (월) 00:29 2년전
오오..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오랜만이네요

10-06 7070

용서해주세요

10 첨부파일
08-01 7070

천안 1인샵 추천좀 부탁드립니다~!

07-24 7070

이모티콘 달기 시작하면

12-27 7070

토요일에도 출근하는 사람들은 대체 뭐하는 사람들이죠?

16 첨부파일
10-20 7070

개봉근처shop 찾기가 어렵네요

01-21 7070

밥바로먹고 마사지

06-05 7070

업관들 댓글쓰는거 가관이네

01-04 7069

신사임당 팁질

11-23 7069

Aes 테라피 가보신 분

08-19 7069

짱짱

03-07 7069

개ㅈ돼지라 마사지 받을 때 엎드리면 숨이 막히네요

01-03 7069

내 메일 해킹 당했었네 ㅡㅡㅋ

12-23 7069

수지구청 역n테라피

10-24 7069

초성개어렵네..,

10-23 7069

천안 초보 힘드네요

04-11 7069

궁금해요

12-13 7069

손가락 마사지 잘하는곳 있나요?

익명12-14조회 7069
  •  
  • 익명
12-14 7069

홍보가 아니고 그냥 끄적이는거같은데요

익명11-09조회 7069
  •  
  • 익명
11-09 7069

부천 스웨디시 추천좀해주세요

익명03-06조회 7069
  •  
  • 익명
03-06 7069

██◆01월26일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
01-26 7069

아따 빡쎈 주말을 보내고 들어왔는데요

익명09-10조회 7069
  •  
  • 익명
09-10 7069

작업후기좀 치지마세요 ㅠㅠ

08-28 7069

아름다운 밤입니다!!!

05-11 7069

예능은 유재석! 시사에는 손석희! 라이브방송! 보세요~

04-25 7069

불토내요^^

03-11 7069

방금 가입했는데요~ 좋네요 ㅋㅋ

08-22 7069

칼 신고 누구냐?

12-18 7068

클수록 좋아?

4 첨부파일
01-23 7068

존경하는 회원 명단

12-28 7068

유통기한 2년 지난 라면 먹어도 괜찮은 이유

17 첨부파일
12-10 7068

여자는 모르는.. 남자들의 크으..한 노래

11-25 7068

천안 짭까사이정보좀요

08-15 7068

인천 수위괜찮은 1인샾있음 소개좀 부탁드려요

06-09 7068

천안 1인샵 질문요

06-09 7068

오늘 날씨너무좋은데

03-30 7068

12월 13일 수요일 이모티콘 놀이..

12-13 7068

여러분 스파마사지 다녀왔어요

08-24 7068

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월22일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

14 첨부파일
08-22 7068

헬요일인가요? 오라그래요 다 씹어줄라니깐

6 첨부파일
06-19 7068

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인