팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

기억이 당최나질않네요...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

기억이 당최나질않네요...

초특급개그맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-09 7년전 조회 5815회

어제 오랜만에 친구와 찐하게 술한잔한거까진 기억이나는데..

집에 어떻게왔는지..왜 내주머니엔 마자시 16만원짜리 영수증이있는지..

마사지를 간기억도 몸의 시원함도 없는 지금 답답합니다ㅋㅋ

잘드갔냐고 전화해보니 제가 억지로 타이마사지 끌고가서 지는 잘받았다고,

타이에서 아로마 첨받아봤다고하는데....

술을 끊어야겠습니다..ㅜ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 14:02 7년전
저도 숙취가 안가시네요 ㅎㅎㅎ
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 14:52 7년전
우쬐 그럼일이...ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-09 (일) 14:52 7년전
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 128 포인트 지급되었습니다.
  연봉10억짜리인재 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 14:53 7년전
즐마였는지... 내상이군요....ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-09 (일) 14:53 7년전
연봉10억짜리인재 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 143 포인트 지급되었습니다.
  느림 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 16:21 7년전
흐흐흐 괜히 기분 좋아지는 글입니다
  똠양꿍 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 16:33 7년전
헤어진 전 여친 통화목록엔 없는지요????
  ipcam 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 17:40 7년전
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 19:09 7년전
ㅠㅠ 짠하네요~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-09 (일) 19:09 7년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 288 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-09 (일) 23:55 7년전
켁 집에어케왔는지도모르다고요 큰일나요
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-10 (월) 10:02 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

'인천 차이나타운 하얀 짜장면 후기

07-25 6865

오늘 하루도 시간이 훌쩍!!

05-27 6865

어머님 생신이어서 근사한곳 가고싶은데...음...

05-04 6865

시아추 하는곳....좀 많이 생겼으면 좋겠네요...

04-14 6865

오래만에 다녀왔습니다..

01-10 6865

바퀴벌레 박멸하는 방법 좀 알려주세요.....

08-23 6865

휴가철에 마사지지샵들 많이 닫은듯..

08-02 6865

현재 업소사장들 단톡방 대화 예상

01-01 6864

근데 내상글 블라먹어도 알사람은 다 알고 안감

12-29 6864

익게 그곳은 어떤 곳일까?

10-23 6864

도박이 참 무섭네요 ㅋㅋㅋ 큐

09-03 6864

아놔....6등..ㅡㅡㅋ

01-16 6864

주말 밤 잘 보내세요~

12-13 6864

서서히....도전을 ~~~

11-20 6864

아 어제 오늘 하루종일 안들어가졌는데 뭐죠..

10-27 6864

자유게시판 많이 올리면 레벨 빨리오르나여ㅛ??

09-01 6864

오늘저녁은 편의정식

02-16 6864

무료쿠폰5장?? 포인트가;;;

12-13 6864

██◆05월15일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

1 첨부파일
05-15 6864

♛♛2월 18일 다원SPA EVENT中!!♛♛1만발 할인中★오늘의 운세로 인사드립…

2 첨부파일
02-18 6864

██◆02월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-17 6864

날씨가 엄청 덥네여

08-31 6864

하이요 불금이 밝았습니다

07-21 6864

어디 용한 점집 알고계신가요?

07-04 6864

폰으로 가입했어요 대단하죠?

06-21 6864

아고 이놈의 담배끊어야 하는데

04-18 6864

간만에 여성과 한잔중입니다ㅎㅎ

5 첨부파일
12-20 6864

헐 별풍선 1개강 110원 -0-

12-09 6864

포인트 게임

09-05 6864

화이트 Nf 대거영입

02-15 6863

방역패스

03-02 6863

장기로 만포인트모아서 계속 바카라하는중

4 첨부파일
11-06 6863

퐁퐁단 자가진단

8 첨부파일
10-28 6863

최애쌤 ㅠ

09-22 6863

여의도 더봄 가보신분?

11-12 6863

오늘도 안정적인 마사지 받고 왔읍니다

10-24 6863

슬롯머신 게임 말입니다.

02-01 6863

할인쿠폰 질문 있는데영 ㅠ

01-02 6863

가입인사드립니다

04-04 6863

2월 9일 숫자놀이

02-09 6863

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인