팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

결혼할때 여자외모..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

결혼할때 여자외모..

익명 신고(0회) 2017-03-03 7년전 조회 7107회

안녕하세요. 요즘 결혼정보업체 가입해 만남도 많이하고, 

소개팅도하고 선도보고 암튼 결혼하려고 많은 여자를 만나고는 있는데요 

나이는 36인데 아직도 여자를 볼때 외모만 보네요... 

젊었을때도 그렇지만 나이먹어도 바뀌질않으니 부모님이나 

주위에서는 외모는 오래 안간다하는데, 저는 포길못하겠네요. 

이러다 결혼 못하는건아닌지.. 

그냥 좀 포기하고 결혼하면 나중에 후회할거같은데 

결혼땜에 스트레스네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  wippg 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 19:39 7년전
외모가 + 부분을 차지하는건 당연합니다..
더중요한부분은 평생을 같이할수있는 여자인가
서로 시너지효과를 낼수있는 여자인가 생각하시면될거같내요
  곤쥬곤듀 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 19:43 7년전
남자들은 다똑같은거 같아요~ 외모 안본다 성격만 본다 막 말들은 그렇게 하지만
정작 제일중요한건 외모같네요....
  snl1019 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 20:02 7년전
예쁜여자랑 결혼하세요... 어차피 후회할거...
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 20:29 7년전
외모보다 제눈에 안경이듯이 자기자신한테 맞는 외모이신분 찾는거겠죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-03 (금) 20:29 7년전
에스프레소 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 42 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 21:19 7년전
에스프레소님 말씀에 공감 한표!!ㅋㅋㅋ
  가까가지 쪽지보내기 신고 2017-03-04 (토) 00:05 7년전
몸매가 더 중요한듯
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-04 (토) 00:15 7년전
사실 마음이 제일중요한데  외모가 첫번째인건 어쩔수없는거
  나미르 쪽지보내기 신고 2017-03-04 (토) 09:22 7년전
남자들이란..ㅎㅎ
  야누스 쪽지보내기 신고 2017-03-04 (토) 20:36 7년전
결혼..어려운 문제예요.ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-04 (토) 20:36 7년전
야누스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 292 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

어린이대공원역 근처 추천할만한 1인샵 있나요??

익명03-14조회 6963
  •  
  • 익명
03-14 6963

내일이면 불금이군요!

01-19 6963

누적포인트 10000만점;;;

12-15 6963

ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 제가 출첵 1등했습니다용 ^^*

12-01 6963

무한도전 무도 점점 재미가 없어지네요

09-04 6963

승진!!!!!여러분 축하해주십쇼~~

08-08 6963

일본 여행길 열리나

05-06 6962

수원 인계동 허니테라피 [관리사 프로필&출근부 이용안내] 많은 관심 부탁드립니다

3 첨부파일
01-18 6962

10분당 1만5천 5백원 ㅋ

01-10 6962

재미있는 닉네임

12-25 6962

내일 달림비는 벌었네요

10-11 6962

베트남 코로나 상황 ㄷㄷ

6 첨부파일
08-24 6962

싱겁게 끝났네요

05-31 6962

다들 점심맛있게 드셨나용>_<

11-26 6962

M테라피 다희후기

11-20 6962

겨울비내리는날

11-01 6962

하이연

10-27 6962

오늘도 안정적인 마사지 받고 왔읍니다

10-24 6962

밀크초콜릿 생산현장

4 첨부파일
03-20 6962

광주 킹맨어때요

12-19 6962

설레이네요

09-24 6962

수원이나 화성 스웨디시 추천부탁드립니다.

09-01 6962

무료쿠폰이 또???

12-11 6962

설마 일요일까지 출근하는 바보똥개들은 없겠죠 ㅋㅋ

10-21 6962

답십리나 장한동쪽

08-10 6962

보기가 차단된 게시물입니다.

05-01 6962

██◆02월11일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

18 첨부파일
02-11 6962

오랜만에 가까마까 들어왔지요~

09-22 6962

안녕하세요 바쁘게 준비중인 스위트 입니당^^

07-05 6962

제주 서귀포 마사지 추천좀해주세요

06-24 6962

★★★★★5월 10일 인천 말코 인사올립니다.★★★★★

20 첨부파일
05-10 6962

손목보호대 추천즘..

04-21 6962

요즘 다시 마사지가 급해지나봐요..ㅠㅠ

03-29 6962

불륜 등산객 구별법

12 첨부파일
03-07 6962

●◎3월06일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

8 첨부파일
03-06 6962

어디 음식점 종업원이지?!

6 첨부파일
01-06 6962

비가 주룩주룩...

11-14 6962

ㅅㅊㅍ 궁금~

05-29 6961

바카라 조심하세여ㅋ

12-26 6961

장기로 만포인트모아서 계속 바카라하는중

4 첨부파일
11-06 6961

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인