팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천일야사님의 추천곡을 들으며...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천일야사님의 추천곡을 들으며...

숭늉 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-20 3년전 조회 6842회

천일야시님께서 무식한 저에게 크나큰 가르침과 같은 

추천곡을 선물해주셨네요

말러 교향곡 5번

그중에서도 아다지에토 

가을에 듣는 가을의 초대하는 곡이라고 평소 생각하고 있었는데 

잊고 있었네요

천일야사님 추천곡에도 있는 아다지에토 38:30 부터 시작되는걸

별도로 링크 걸어놓고 갑니다 즐감하시길^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-04-20 (화) 23:17 3년전
이쁜쌤만볼래요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 360 포인트 지급되었습니다.
  천일야사 쪽지보내기 신고 2021-04-21 (수) 01:10 3년전
정 마에와 NHK 심포니, 환상의 조합이 환상의 선율을 빚었군요.

4악장만 따로 들으니 더욱 빛나는 것 같습니다. 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

집에 가즈아ㅏㅣㅏㅏ

10-16 6761

오늘은 오전에 쉬는날~

07-13 6761

내상이 뭔가요?

06-23 6761

야근인데 넘피곤하네요

04-03 6761

ㅎ ㅏ~오늘 답답합니다;;;

11 첨부파일
01-11 6761

주말 잘들보내셨는지? 새로운 한주 화이팅 합시다~

12-19 6761

❤️❤️ 성정동 롯데마트 부근 여친 스웨디시 NF관리사 또 모셔왔습니다 놀러들오세…

06-24 6760

호두과자 마사지 가게들 기업화 된거같음

09-30 6760

화이자 2차 맞고 15시간 지났는데..

08-28 6760

분당 짭가사이 정보~

07-09 6760

일본의 몰래카메라수준 ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
06-21 6760

6개월만에..

06-15 6760

보기가 차단된 게시물입니다.

01-04 6760

그는모들걸알고있지 않다

11-16 6760

바다가좋은남매

11-14 6760

수원 허니 스웨디시 주간 할인 이벤트~!

5 첨부파일
04-14 6760

무료쿠폰5장?? 포인트가;;;

12-13 6760

오리인가요?아니면뱀vs????병아리인가요

11 첨부파일
12-05 6760

날이 완전 풀렸네요

04-02 6760

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

01-04 6760

크리스마스 재방송 없나요~?

12-28 6760

보기가 차단된 게시물입니다.

10-29 6760

바른정당 비유승민계 의원들 14명 홍준표와 심야회동, 단일화 제안

8 첨부파일
05-02 6760

내일이면 벌써 불금이네요~ ㅎㅎㅎㅎ

04-20 6760

어라???또 비오네요

8 첨부파일
03-26 6760

차차님도 군기가 좀 빠지신듯 ㅋ

03-15 6760

1등몇번 안했는데;;;;

01-15 6760

이제 월요일이네요....ㅠㅠ

12-26 6760

JTBC 뉴스룸 다시보기 떳습니다.

10-26 6760

오늘은

06-06 6759

의심 받는 분들

12-20 6759

형들은 샵 가실때 혼자가심 아니면 동행해서가심?

10-03 6759

마사지샵은 저위험군시설 이였군요

09-01 6759

타이마사지도 9시까진가여?

12-10 6759

자전거 도난사고 못잡나요?

11-24 6759

등방귀..

10-17 6759

서울 방문 정보 공유드립니다.

10-06 6759

내 미모정도 확인법

5 첨부파일
06-19 6759

오빠, 지금 시간 되시나요?

2 첨부파일
06-04 6759

§§일산세뇨리따 주간할인/후기할인이벤트§§

11 첨부파일
04-07 6759

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인