팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코로나 신규 확진 16,096명

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코로나 신규 확진 16,096명

세상바뀌엇어 쪽지보내기 신고(0회) 2022-01-28 2년전 조회 6608회

이거 난감허것는디

별거 아니라고 하자니

방역패스는 뭐꼬 하는게 무섭고

별거다 라고 하자니

k방역 자랑쑈질 한게 쪽팔리고

실내에서도 마스크 벗고 코로나 끝내자고 하자니

그럴 배짱은 없고

누가 책임질 껴?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  헤이즐넛 쪽지보내기 신고 2022-01-28 (금) 18:05 2년전
책임은 윗대가리들이 져야죠.. ㅅㅂㄴㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-28 (금) 18:05 2년전
헤이즐넛 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 705 포인트 지급되었습니다.
  403 쪽지보내기 신고 2022-01-28 (금) 23:00 2년전
책임은 모두가
  두르치기 쪽지보내기 신고 2022-01-28 (금) 23:23 2년전
  Og 쪽지보내기 신고 2022-01-30 (일) 13:03 2년전
사망률만 낮다면 확진자가 몇명이든 신경 안써도 될거에요
  jjangmasag… 쪽지보내기 신고 2022-01-31 (월) 18:02 2년전
끊이질않지요 코로나
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

제주 서귀포 마사지 추천좀해주세요

06-24 6645

앞으로의 계획

05-29 6645

오우 사다리 포인트 쪽쪽 빨리네

05-08 6645

계급에 뭔가 대 변화가있는것 같아요~

05-02 6645

봄비소리가 센치해지고 좋네요~

2 첨부파일
04-17 6645

날씨 왜이럼...

02-18 6645

날씨도 우중충하고 마사지땡기는 날이네요ㅎㅎ

10 첨부파일
02-16 6645

월요일의 시작이군요...

02-06 6645

얼른 퇴근해서 달리고 싶네요

10-14 6645

2022년에 가야하는 샵

01-02 6644

딸배새키 어이없네

05-08 6644

관리사 인건비2

02-19 6644

명절 인데 집을 못가네요 ㅜ

48 첨부파일
02-11 6644

광어 슈가슈가

01-02 6644

보기가 차단된 게시물입니다.

12-08 6644

미국은 개표를 일주일 하려나요 아직도 안끝났나요?

11-06 6644

ㅁㅁㅁsm

08-02 6644

벌써 불금이 왔네요~~~

09-14 6644

사랑은 택시다?

7 첨부파일
익명03-28조회 6644
  •  
  • 익명
03-28 6644

벌써 한살더먹네요ㅜㅜ

12-30 6644

월요일이네요 화이팅~~

6 첨부파일
11-13 6644

9월9일(토) 댓글

49 첨부파일
09-09 6644

날씨가 엄청 덥네여

08-31 6644

열심회원 포인트 질문좀욧~~

06-15 6644

안녕하세요~

06-12 6644

브라질리언 왁싱

06-11 6644

이번주 너무 바쁘네요 내일이 벌써 금요일..ㅠㅠ

06-08 6644

선거가 이제 얼마 안남았어요~

04-27 6644

왁싱샵가면 남자? 여자??

04-07 6644

●◎3월20일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

03-20 6644

힘든 하루였내요 ㅋ

01-31 6644

주말 잘들보내셨는지? 새로운 한주 화이팅 합시다~

12-19 6644

날씨 선선하고 좋네요~~~

09-07 6644

2022년 마지막달 화이팅 하세요 !! 올 한 해도 고생 많으셨습니다 ~ !

12-01 6643

이럴수가 ㅜㅜ

20 첨부파일
09-23 6643

요즘 ktx 요금 너무 비싸내요

09-19 6643

하모투스님 글 달아주세요!

09-05 6643

바나나 초코파이 개맛없음

03-01 6643

마사지 받고 싶은데

01-12 6643

최근에 천안 포시즌 다녀오신분 없으신가요?

12-17 6643

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인