팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아로마 마사지 / 타이 마사지 질문

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아로마 마사지 / 타이 마사지 질문

백곰 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-24 7년전 조회 8493회

진짜 안마받고싶으면 타이맛사지를받고

터치?를 원하면 아로마마사지를 받으라는 말이있던데 질문좀 드릴게요

1) 같은 샵이라도 아로마 마사지사가 타이보다 이쁘다던데 진짜인가요?

2) 아로마 마사지 무슨 팬티입고 받는다던데 진짜인가요? 그리고 19를 제외한 모든몸에 발라주나요? 앞판...

3) 아로마 마사지 진짜 조물딱거리기만하고 마사지 안해주나요?? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 19:56 7년전
타이맛사지가서 아로마를 받고 오빠~상마넌~할때 주세요 ㅋㅋㅋ

백곰 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-24 (월) 20:11 7년전
[@야스리이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-24 (월) 20:11 7년전
백곰 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 87 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 20:21 7년전
1...음.. 같은 샾이라면 관리사분 비슷합니다..
2.아로마는 일회용 속옷 입고 받아요..타이는 그냥 반바지 같은거..
돈..추가로 드리면 19금도 해드림..
3.쪼물닥이 아니고 부드럽게 마사지 해주는데..
타이쪽에서 아로마는 비추 입니다..
아로마 받으실거면 전문 스웨디시로 가세요
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 20:24 7년전
ㅋㅋㅋ19는 본인역량입니다
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 00:19 7년전
아로마는  므흣함이있어요
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 01:15 7년전
밀크홍님 답변에 동의합니다^^
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 09:11 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  port**** 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 12:43 7년전
* 비밀글 입니다.
 익명 신고 2017-05-08 (월) 00:32 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 익명 신고 2017-05-08 (월) 00:33 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

연휴끝.... 일상 시작

10-10 6793

아 어제 비가와서 그런지 온몸이 쑤셨어요...

09-20 6793

마사지 질문!!

07-21 6793

역시 장거리 운전은 힘드네요 ㅠㅠ

05-21 6793

선거가 이제 얼마 안남았어요~

04-27 6793

슬롯머신 횟수 제한 늘려주셧으면 좋겠어요!

03-30 6793

광화문 앞에서 뵙겠습니다.

11-12 6793

가입

09-19 6792

내일 달림비는 벌었네요

10-11 6792

마시지샵 가서 대화만 하고 ㅜㅜ 그러지 말자 모두 힘듬

05-24 6792

후기!

02-21 6792

황제테라피 나미테라피스트 추천

02-20 6792

약어 좀 알려주세요

11-10 6792

와꾸 쌤추천해주세요

10-17 6792

천안 1인샵,스웨디시 샵 공유 좀요. 갈만한곳이 없네요.

09-21 6792

간만에 슬롯

18 첨부파일
09-09 6792

달마과장 보세요~~~

07-17 6792

좀 늦었죠~ ㅠㅠ

6 첨부파일
06-24 6792

★★★2017-06-21 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

28 첨부파일
06-21 6792

오늘은 진짜 발기차네요 ㅎㅎ

05-04 6792

안녕하세요 여러분~~^^

12-27 6792

누나 만나러 갑니다...

14 첨부파일
12-01 6792

오늘부터 날씨가 추워지겠네요. 비소식까정~

11-07 6792

잠도안오고.. 심심하내요..

08-24 6792

처음으로 안마원에서 마사지 받아봤습니다..

07-22 6791

태국애들하고 결혼은 조심하세요 꼭!

03-10 6791

ㅁㅅ ㅂㅁ

02-02 6791

코로나 지원이 너무 부족한거 같네요

01-03 6791

자유게시판에 자유롭게 질문올립니다(?)

10-17 6791

닉앞에 하트 달려 있는 분들은 뭔가요????

10-11 6791

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 6791

천안 블루문 후기공유 부탁드립니다

07-01 6791

수원 동탄 스웨디시 괜찮은 데 있나요?

04-09 6791

안양 평촌 푸른일인샵 어떤가요?

01-11 6791

와우 무료쿠폰 두장 대to the박 이네요

익명12-11조회 6791
  •  
  • 익명
12-11 6791

아쉬운 연휴 마지막 날

09-26 6791

▄▀▄▀▄▀일산NO.1★5월23일(수) 인사드립니다★주간10만EVENT★20대 전…

05-23 6791

♛♛2월 18일 다원SPA EVENT中!!♛♛1만발 할인中★오늘의 운세로 인사드립…

2 첨부파일
02-18 6791

내일은 총 10만 포인트 뿌려요 가즈아

01-27 6791

9월24일 (일) 댓글3회

40 첨부파일
09-24 6791

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인