팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

드디어 길라임이 검색어 1위.ㅋㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

드디어 길라임이 검색어 1위.ㅋㅋㅋ

주노 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-16 7년전 조회 6345회

방금 확인결과 다음 실검 1위, 네이버 검색 급상승 1위네요.

딸랑이 이정현도 모자라서 이제 대통령까지 몸소 개그 작렬이네요.

한국 우즈벡전은 명함도 못내미네요.

그래도 통쾌하게 이겼는데 이리 대접을 못받다니 선수들이 섭할 듯. ㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  김기사님 쪽지보내기 신고 2016-11-16 (수) 10:10 7년전
축구가.. 영... 초반에 지는줄알았더니..ㅋ
안그래도 나라가 이모양인데...
그냥 조용히 넘어가는게..
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-16 (수) 17:27 7년전
이건 조용히 넘어갈 일은 아닌듯 한데요^^
오히려 빨리 처리하고 마.무.리.하는게 좋을듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

가는곳마다 .. 공사중에 휴무에....

11-13 6974

와...와.... 내 토요일 ㅜㅜ

10-08 6974

익게 궁금하긴하네

12-17 6973

바카라.. 성공..?

10-23 6973

크흐흐아저씨 or 마르하반아재께서 사병이 될수밖에 없는이유

8 첨부파일
09-24 6973

안녕하세요~수원 영통 VL테라피입니다!

08-23 6973

32년 흙수저 모쏠인생 너무 서글프네요

08-11 6973

ㅎㄹㅎㄹ

02-03 6973

여의도 샵

12-31 6973

홈플러스 토닉워터 혼술상 이벤트하내요~

6 첨부파일
12-22 6973

지금 천안에 코로나증가하는데 관리사분들이나 손님분들 조심하세요~~~

11-07 6973

일 요 일!

10-18 6973

자게에 글쓰면서 댓글 못쓰게 체크하는 병신새끼가 있네?

09-22 6973

2월 9일 숫자놀이

02-09 6973

안녕하소~

익명11-30조회 6973
  •  
  • 익명
11-30 6973

월요병 반차 개삘

08-07 6973

2주동안 미친듯이 달렸네요...ㅠ.ㅠ

08-05 6973

시원한 월요일이네요 다들 화이팅 입니다~!!

07-10 6973

와 습도 장난없네요

07-01 6973

달마과장 27일자 업뎃했어요~~

06-27 6973

★★★2017-06-15 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

28 첨부파일
06-15 6973

1등몇번 안했는데;;;;

01-15 6973

전현무 수입...............

01-10 6973

이게 무슨 글자로 보이시나요?

7 첨부파일
11-25 6973

눈팅만하면 어디가 가고싶고.ㅠㅠ

09-13 6973

거리두기 2주 연장이라는 소문

12-31 6972

모처럼 달려봅니다

17 첨부파일
11-20 6972

와 진짜 갈데없다..

08-06 6972

1억이 고지다!!

2 첨부파일
04-15 6972

아트스웨디시 가보신분있을까요?

11-20 6972

천안 스웨디시 추천 부탁드려요

04-23 6972

천안

02-04 6972

해장마사지가 땡겨요

01-13 6972

[문학] - 어울리지 않는 글하나 올려 봅니다.

14 첨부파일
01-06 6972

██◆02월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-17 6972

눌러보세용~!!!!

09-22 6972

히믈래요 슈퍼 파월~~~~~~요일

6 첨부파일
08-21 6972

옆집 소녀

02-24 6972

흐흐..드디어 1성 달았어요.

02-09 6972

빨간망토 차차가 위험하다

10 첨부파일
12-05 6972

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인