팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

관리사 수입에 관한 불편한 진실

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

관리사 수입에 관한 불편한 진실

준법정신 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-18 3년전 조회 6677회

생각보다 훨씬 적게 벌더라.

많이 벌어도 사치 때문에 늘 쪼들리더라.

게으름이 몸에 배서 주 5일, 2년 근무는 꿈일 뿐이더라.

착실히 돈 모아서 원하는 거 하는 분도 있겠죠만...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  준법정신 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-18 (수) 17:18 3년전
나보다 많이 버니까 팁 줄 필요 없다는 분 보면, 관리사들 분통 터집니다. 관리사를 아껴주는 강력한 방법은 팁입니다.
팁은 곧 사랑입니다.
  호랑말코같은놈 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 17:44 3년전
제가자주가는 곳 관리사는 소녀가장이던데..엄청열심히살아요 그런분들도있음.. 근데 글쓴내용과 같은분들이 더많다는게 함정이죠

신방동똘마니 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 18:33 3년전
[@호랑말코같은놈]  거기가 어딘가요? 알려주시면 제가 가겠음.
  효상이형 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 17:46 3년전
사치 부릴 수 있다는거 자체가 이미 고소득자
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-11-19 (목) 00:01 3년전
시간대비 벌기는 많이 벌어서 팁은 없는걸로..ㅎ
  거거익선 쪽지보내기 신고 2020-11-19 (목) 08:31 3년전
도당최 생각을 얼마나 한거길래 생각보다 적게 번다고 하시는지?
갯수 거의 안나오는 일부 관리사들 빼고 일하는거? 대비 고소득 직종? 임에 틀림없는데 말이죠
  볼륨감선호 쪽지보내기 신고 2020-11-28 (토) 20:48 3년전
작성자분이 엄청 버시나보네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-28 (토) 20:48 3년전
볼륨감선호 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 508 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

평택에서 감성받아보신분!!

01-04 6612

'미성년자 성폭행' 고영욱, SNS로 소통 예고…누리꾼 '싸늘'

2 첨부파일
11-13 6612

욜로와 랭커들

10-29 6612

날씨가 무척 춥습니더...

10-25 6612

단어 좀 알려주세요

09-06 6612

천안 1인샵 추천해주세요

05-27 6612

드디어 처음으로~^^

12-10 6612

핫타이

04-23 6612

오늘은 슬롯머신 수확이 없네요...

10-20 6612

오늘하루 마무으릐 잘 하세요^^

07-28 6612

시원한 월요일이네요 다들 화이팅 입니다~!!

07-10 6612

⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️오늘의 명언⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫…

06-18 6612

오늘은 몇시에 끝날련가, ㅠㅠ

05-31 6612

이런.... 일요일 나빠요

04-10 6612

외로움을 달래는방법은 마사지뿐인가요??

04-06 6612

님들 이상한 직원? 동료? 어떻게 대하세요?

07-10 6612

모텔 선택할때 꼭 참고하는것?

06-08 6611

☆황후 테라피 카페 이벤트☆

04-23 6611

마사지는 한국 샵이 제일 나은듯

02-12 6611

의미없는 이모티콘 댓글 도배하는 분께

02-04 6611

제주도 놀러왔는데 4명 동시에 되는곳없겠죠?

02-03 6611

한국 벤츠는 짱깨 꺼였네요

13 첨부파일
01-18 6611

ㅇㄹㄴㅁ 예약하기 힘드네요 ㅜ

09-15 6611

안녕하십니까~~sm

08-27 6611

천안이나 청주 추천해주실 수 있나요

07-03 6611

천안 ㅇㅌ ㅅㅌ ㅌㅊ ㅇㄹ 등 추천해주세요

05-02 6611

포인트쓸일이 있다고 소문듣고 로그인

03-06 6611

8월21일(월) 댓글댓글댓글

88 첨부파일
08-21 6611

하이요

06-21 6611

차 살때 정정가격선 어느정도 생각하나요?

05-29 6611

지금까지 마사지에 들인 비용

05-17 6611

기사가 죄다 사이다네.

05-11 6611

운이 좋았네요..출석체크^^

04-24 6611

오늘도 즐겁게 !!!

04-16 6611

이번 대선 누구뽑으실건가요?

02-15 6611

골프 배워 볼려고 하는데 어떻게 시작하나요.?

01-30 6611

올해의 소망....

01-01 6611

커피 자주 드시나요?

10-10 6611

출석요

09-20 6611

즐거운 주말들보내세요~~~~~~~

06-26 6611

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인