팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

일부 물소개저씨들 물 좀 흐리지 마셈

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

일부 물소개저씨들 물 좀 흐리지 마셈

티파니영 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-12 2년전 조회 7297회

돈이 남아도시나 마사지 받으러 가서 두세타임 끊고 얘기만 하고 오는건 뭐임?

물소짓 못해서 환장한 찐따들도 아니고 너거들때문에 관리사들 마인드 개판되는거임 ㅋㅋ

사귀자고 결혼하자는 애들도 있다는데 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  슼통피아이피 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 14:37 2년전
젊은 여자랑 대화만 해도 꼴리신답니다 글 내려주세요

하루7 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 14:44 2년전
[@슼통피아이피] ㅋㅋㅋ

그게 낙이랍니다 글 내려주세요. ㅋㅋㅋ
  린저리 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 14:56 2년전
대화만 하고 와서 미안합니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-12 (금) 14:56 2년전
린저리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 628 포인트 지급되었습니다.
  린저리 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 14:57 2년전
혹시 손해를 봤다면 민사소송을 제기하세요.
얼마든지 응소해드리겠습니다.
  린저리 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 14:58 2년전
세 타임은 몰라도 두 타임 끊는 건 기본이 되어버린 저를 마음껏 욕해주십시오.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-12 (금) 14:58 2년전
린저리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 131 포인트 지급되었습니다.
  린저리 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 14:59 2년전
근데 결혼 얘긴 한 적 없습니다.

지금의 아내와 아무 문제 없이 잘 지내고 있습니다.
  린저리 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 15:01 2년전
님은 스웨디시 가서 마사지만 받으십니까?
그렇진 않잖아요.

저도 마찬가지입니다.
  린저리 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 15:04 2년전
돈이 남아도는 건 아닙니다.
단지 한 번에 수십만 원 쓰는 게 별로 부담이 되지 않을 뿐입니다.

제 지금의 부는 불법으로 얻은 게 아닙니다. 남들 놀 때 공부하고, 남들 즐길 때 절제하고, 밤새워 노력한 떳떳하기 그지없는 결과물입니다.

망했다 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 17:37 2년전
[@린저리]
얼마전 망한 샵사장은 회사돈 띵겨서 했었는데요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-12 (금) 17:37 2년전
망했다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 655 포인트 지급되었습니다.
  린저리 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 15:06 2년전
그래도 돌을 던지신다면 달게 맞겠습니다.
  할만큼했다 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 15:10 2년전
그런사람이 있어야 관리사도 숨좀 쉬지~~
순~~진따 걸뱅이만 오면 우째 버티겠노
지돈지쓴
관심 ㄴㄴ
  새로운하루 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 16:38 2년전
부럽당 나도 돈있음 저렇게 하고싶은데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-12 (금) 16:38 2년전
새로운하루 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 498 포인트 지급되었습니다.
  참깨스틱 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 17:30 2년전
과연 누가 찐따일까나?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
투표해보고 싶다. 진심궁금?????
  일상일상 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 18:29 2년전
그거야 당연히 두세타임 끊고 그동안 아무것도안하고 대화만하면
관리사 미안해서라도 먼저
크흠 아닙니다 죄송합니다
  191 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 18:54 2년전
관리사가 대화'만' 했다는 얘길 믿음?
2타임끊고 몸의 대화를 많이 해봤지만 순수대화만 하려고 미쳤다고 2타임 끊을까ㅋㅋㅋㅋ
  265 쪽지보내기 신고 2021-11-13 (토) 00:43 2년전
동남아 유흥 가격도 한국 중국인들이 다 올려놨다는데 한국 본진은 더 심하겠죠ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-13 (토) 00:43 2년전
265 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 324 포인트 지급되었습니다.
  마사지매니아77 쪽지보내기 신고 2021-11-13 (토) 06:06 2년전
돈 많으면 저도 그렇게 해보고 싶네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-13 (토) 06:06 2년전
마사지매니아77 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 549 포인트 지급되었습니다.
  Tjrrhks 쪽지보내기 신고 2021-11-14 (일) 09:19 2년전
애들 이쁘니까 돈주고 편하게 하자는 거지. 이것도 사람과 사람과의 일입니다. 다들 너무들 하시네.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-14 (일) 09:19 2년전
Tjrrhks 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 744 포인트 지급되었습니다.
  sk제이 쪽지보내기 신고 2021-12-01 (수) 16:50 2년전
ㅋㅋ 본인 자유죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-01 (수) 16:50 2년전
sk제이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 814 포인트 지급되었습니다.