팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문화상품권 현금으로 교환가능한거 알고 계시나요 ?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

문화상품권 현금으로 교환가능한거 알고 계시나요 ?

138 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-12 2년전 조회 5443회

코로나 시국에 접어들면서 비대면, 온라인 만남이 잦아졌습니다.

그로 인해 각종 행사나 중요자리에 참석하기도 어려워진게 현실이네요..

들어오는 선물도 많이 온라인화 되어가고 있는데

선물로 들어온 문화상품권 오프라인에서 사용하기 쉽지도않을뿐더러

제약되는 곳이 많이 있네요 ㅠㅠ..

이번에 선물받은 상품권들 사용하고자 하니 

사람 많은 곳에 나가기도 뭐하고, 제약되는 곳들이 많아서

차라리 현금으로 교환하고자 찾아보니

온라인상으로 상품권매입 하는 업체들이 많더라구요!

가장 최근에 오픈한 곳을 찾아보니

"예스티켓" 이라는 업체가 사업자등록, 통신판매업신고까지 

인터넷상 정확히 확인되어 여기서 현금으로 교환했습니다!!

"예스티켓" 사이트 이용하니

회원가입도 안해도되고 신청서만 작성하니 

금방 입금이 딱!!

상품권 사용하는데 불편 느끼는것보다

이렇게 현금으로 받아서 자유롭게 쓰니까

너무 좋네요 ㅎㅎ 

가지고 있는 상품권 현금으로 교환해서 써보세요!​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  린저리 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 14:54 2년전
그거 '무조건 합법'은 아닙니다.
  린저리 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 14:55 2년전
휴대폰 소액 결제를 악용하여 상품권 구입 유도 후 깡해주는 것,
그거 불법입니다.
  민물낚시 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 15:04 2년전
이거 광고글 같은데?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-12 (금) 15:04 2년전
민물낚시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 889 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이태원 게이클럽 확진ㅋㅋ

05-07 7445

뭔가 도움이 되고 싶네요(건의사항과같은내용)

01-22 7446

마사지 기본가격이 왜 다틀리죠?

07-17 7446

후기게시판

01-21 7447

중국군 15만명 이동 소식

04-10 7447

광고글 신고 했습니다.

01-02 7449

장기 7판 했는데 힘드네요

11 첨부파일
11-29 7450

우리 가까마까 회원님들

11-24 7450

아무리 생각해봐도 여기는 진짜네요

11-08 7451

차가 많이 막혀서 배송이 늦었어요~

13 첨부파일
05-30 7451

몸살감기가 왓나봐요ㅜㅜ

03-13 7451

서울 호텔사우나

09-08 7451

고양시 일산 행복테라피 관리사님 모집합니다

08-28 7452

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔ 특가이벤트★조조/ 세신/ 쿠폰 할인EVENT★■…

01-07 7452

노량진 컵밥이라내요 유명하던데..

11 첨부파일
12-06 7452

스웨샾은 자고로 방안의 분위기임

07-11 7453

광고 하시는 실장님들 눈 아퍼요 전세내셨어요?

06-06 7453

날씨가춥네요

04-07 7454

오늘 기온이 거의 20도까지 오른다고 하네요

03-25 7456

볼때마다

11-03 7456

천안 베라 문의요

06-07 7456

즐거운일요일 구린날씨~

03-12 7456

월드컵 시작!!!

11-21 7457

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

12-31 7457

고해성사

03-20 7458

천안ㅇㄲ 좋은애들 소개좀요~^^

04-27 7458

김포 구래동 있나요?

09-19 7458

게임 하는거 참 재미있네요~ ㅎㅎㅎ

04-17 7458

마사지가 땡기는 하루네요..

01-03 7458

12월1일이내요...

12-01 7458

가던 샵 사장이 갑자기 바뀌고 관리사도 흩어지면

04-28 7459

천안 지상낙원같은 1인샵 추천부탁드립니다.

02-08 7459

할로윈이벤트라고 관리사가 선원복 입고 있네 ㅋㅋㅋ

10-31 7459

주식 너무쉬운데요?

01-08 7460

불금 쏘리쥘ㄹㄹ러ㅓㅓ~~

06-09 7460

점심 냉면먹으러가는데..

08-09 7460

천안 스웨디시 추천이나 정보공유 좀 해주세요.

09-23 7461

마사지받다가 똥마렵거나 방귀마려우면 어쩌죠?

06-23 7461

마사지10훈..

10-09 7461

시간내상 거론되는 샵들 공통점

12-19 7462

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인