팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

통푸 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-01 7년전 조회 7637회
안녕하세요 12월초에 퇴사하고 태국 다녀온이후로

자유를 만끽하며 지내는 통푸입니다.

태국은 정말 대만족을 하였으며

후기를 남기려 생각만하고 귀차니즘이 발동하여

쉬는중인지라 푸하하하

조만간 올리겠습니다.

한해 고생많으셨으며 새해 복많이 받으세요

정유년 안녕
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  asdkg 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 10:22 7년전
다녀오셨내요 ㅋㅋㅋ  수고하셧습니다
  소탐 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 10:52 7년전
통푸님 복귀? 
퇴사하셨군요.. 잘하셨습니다
그동안 쉬지 못하신좀 푹좀~~~ 쉬시고 다시 달리시죠 ㅋㅋ
  베이비존슨커 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 11:05 7년전
통푸님 태국 후기 기대하고있습니다 ~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-01 (일) 11:05 7년전
열심회원 이벤트!!
베이비존슨커 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 134 포인트 지급되었습니다.
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 11:22 7년전
오. 잘 다녀오셨다니 다행이네요. 통푸님도 새해 복 많아 받으세요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-01 (일) 11:22 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 130 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 19:55 7년전
부럽네요..여행도 다녀오시고...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

블라 저거 뭔내용임?

10-16 6928

모두 좋은 밤 되시길 - 노래 하나 두고 가요

01-13 6928

고수 형님들

01-09 6928

이분보다 마사지 잘하시는분은 없을듯

12-08 6928

N테라피는 안가요

11-10 6928

여자는 참 연애하기편한것 같지않나요?

11-08 6928

아 어제 오늘 하루종일 안들어가졌는데 뭐죠..

10-27 6928

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅇㅎ

10-01 6928

안녕하세요..스위트입니다.^^

01-14 6928

월요일?

11-12 6928

전반전은 한국이 잘했네요...

06-27 6928

한국축구 한골만 넣고끝나자

06-23 6928

11월 24일 이모티콘

11-24 6928

뻐근하네요~~~

08-19 6928

후기아닌후기..

06-15 6928

안녕하세요

10 첨부파일
06-07 6928

이제 퇴근합니다~~

05-20 6928

구글링해서 가입하게 됐습니다~

04-23 6928

맛점들하세요~~~~~~

03-06 6928

청소할때 조심하세요

6 첨부파일
01-04 6928

날씨가 어마무시하게 춥네요...

12-10 6928

여기왜이렇게 조용해진거임?

10-15 6927

멋진새벽임니다

01-23 6927

보기가 차단된 게시물입니다.

12-30 6927

인터넷이 안되는 나라

18 첨부파일
12-09 6927

천안 스웨디시 추천 부탁드려요

04-23 6927

응원을 왜 익명으로 올려요?

06-18 6927

2월 3일 리버스 숫자

02-03 6927

벌써 12월..

12-01 6927

감사

익명10-07조회 6927
  •  
  • 익명
10-07 6927

음..

익명09-30조회 6927
  •  
  • 익명
09-30 6927

7월26일 데뷔하는 걸그룹 피오피 (P.O.P) 최초공개

06-30 6927

잠이 안오는 밤이네요

06-09 6927

반갑습니다

05-26 6927

비 제휴된 1인샵을 알아봐야 겠어요

05-19 6927

카카오네비 같은 어플이요~

05-13 6927

출췍합니당

03-04 6927

다들 사는게 행복한가요??

10-20 6927

내일부터 연휴네욬ㅋ

09-13 6927

통통 & 글래머

06-17 6926

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인