팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아놔ㅠㅠ 땡초님. 빛나쌩. 배려와존중님 때문이에요 ㅠㅠ책임져요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아놔ㅠㅠ 땡초님. 빛나쌩. 배려와존중님 때문이에요 ㅠㅠ책임져요

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2019-03-13 5년전 조회 7586회

오랜만에 들어와서 몽블랑 무료쿠폰 할려고 했는데

싸운는글 보다가 댓글 달다가 참여도 못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 오랜만에 한번 해볼려고 했는데 ㅋㅋㅋ

물론 했다고 된다는 보장은 없지만

세분 서로들 타협 잘 보세요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  zmini 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 11:37 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-03-13 (수) 11:37 5년전
zmini 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 27 포인트 지급되었습니다.
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 11:41 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-03-13 (수) 11:41 5년전
배려와존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 198 포인트 지급되었습니다.
  머니 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 12:13 5년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-03-13 (수) 12:13 5년전
머니 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 97 포인트 지급되었습니다.
  머니 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 12:14 5년전
* 비밀글 입니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 12:24 5년전
이런..두 분이 우시는거 이해가 가는데..
머니님은??
  조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-03-13 (수) 12:44 5년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 안될거 알지만 그냥 웃자고 핑계거리 된거니깐 고만들 하세요^^

시간대 보면 정말 글쓰다 못한거 아실거에요ㅠㅠ

땡초 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 13:36 5년전
[@조뚱] 님의글을 본다면 여성 스러운 필적이라고 해도 되겟죠?
그렇다고 여성 이라는 말은 아니구요..오해는마시구요.
필적이 여성 스럽다는 이야기 입니다
제가 조뚱님을 본적있는듯 합니다
꽤 된듯한데 수개월 전인가? 영등포인지...마포인지에서 본듯하네요
우연히 샵에서 서로 옷벗고 샤워하고 나오다 전화로 조뚱 이라는 단어를 듣고 ㅎㅎㅎ
건장한 체격에 살짝 문신도 보이긴 했는데..맞는지 틀리는지 ㅎㅎ
혹시나 아니시라면 죄송 합니다
기억 나실지요..샤워후 윗옷 걸치지 않고 나오다가 저를 보신적 있지않을까요..
작은키에 용 문신 있던 사람입니다.

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-03-14 (목) 16:39 5년전
[@땡초]ㅎㅎㅎ 제가 일주일에 2번씩은 마사지를 다니고 서울권은 지역 상관없이 다녀서요 ㅠ

건장한 체격에 앞뒤 다 문신 있는건 맞습니다.

영등포는 한번도 없고 마포쪽이라면 마주친적이 있을수도 있습니다^^
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 13:10 5년전
저도 한마디 할께요
zmini (빚나) 베려와존중 이 두분 폰 두개로 1인 2역 하시는가요?
아무리 그래도 무지 붇어 다닙니다?
한분이 글쓰면 2~3분후에 다른분이 글쓰고 이럴수는 없겠죠?
글써서 올리는 시간대와 접속하여 글쓰는 시간대가 두분 2~3분 사이라서 ㅎㅎ
것도 아니면 베려와존중 님이 혼자 북치고 장구치는거 같은 느낌은 ???
결국은 한사람이 1인 2역을 한다는 결론 ㅎㅎ
질답게시판도 같은맥락이고 이곳도 그렇고 자게서도 그렇고~
어찌 2~3분 사이에 똑같이 로그인에 똑같이 댓글달지??
우연일까요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-03-13 (수) 13:10 5년전
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 214 포인트 지급되었습니다.

훈련병 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 13:27 5년전
[@땡초] 게시글도 없어지고 끝난거 아녔어요?ㅠㅠ
맞을수도 틀릴수도 있겠지만 그런건 그냥 혼자 생각하시고 거론 안하시는게 좋을꺼같아욤.ㅠㅠ
자꾸 안좋은 길로 빠져드는거 같아 보기 안좋으네욤..

땡초 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 13:45 5년전
[@훈련병] 안할려 했는데 익게에서 또 저에게 시비를 겁니다 ㅎㅎ
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 17:23 5년전
아휴 ㅜ ㅜ.징하신 땡초님
본인이 여러개 아뒤 가지고 쓰시니까 남들도 그렇게 보이시나 보네요

1인 2역 아닙니다.
빛나쌤하구 계속 전화통화 하면서 글 올렸네요.

궁금증이 풀렸나요?

땡초 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 18:08 5년전
[@배려와존중] 보소 ..말 조심하소.
님이 아디 두세게 가지고 쓰니까 남들도 그러려니 합니까?
님같지 않다 이 말 입니다.
먼 할일 없다고 아디를 두개씩 만듭니까?
내가 님처럼 한량인줄 아십니까?
게속 전화질이라 ㅋㅋㅋ 님이 기둥서방입니까?아니면 매니저 입니까?
것도 아니라면 해결사 입니까??ㅎㅎㅎ
앞뒤 말같은 소리좀 맟춰서 하십시요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-03-13 (수) 18:08 5년전
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 193 포인트 지급되었습니다.

배려와존중 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 18:17 5년전
[@땡초] 아이디 두개 더 쓰다가 나한테 딱 걸려서 쪽팔려서 게시글 전체 다 삭제하셔놓구 이제와서 발뺌이시네 참나 ㅋ

그리구 나 빛나 골수팬이라고 몇번 얘기해야 알아들으시나?  당신은 그런거 잘 모르시나 본데
원래 절친한 쌤들하고는 개인적으로 연락도 하고 그럽니다.

땡초 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 18:25 5년전
[@배려와존중] 보소..이사람아..
게시글에 답글 있으면 삭재 안된다는거 몰라서 씨부렁거리오?
진정성 있는 답글좀 달아 보세요.ㅋㅋㅋ
또한 골수팬이라구요?
골수팬이라서 졸졸졸 따라 다니십니까?
결국 해결사시;군요.
개인적으로 연락 주고받는 사이라 그리고 골수팬이라 ㅋㅋㅋ
그래서 밤낮없이 졸졸졸 다라 다니십니까? 훌륭하십니다 ㅎㅎㅎ

배려와존중 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 18:28 5년전
[@땡초] 그래서 내가 친절히 운영자한테 쪽지 보내서 삭제시키는 방법 알려줬잖소
딱 보니 본인 요청으로 삭제 시킨거구만 치졸하게 발뺌하시긴요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-03-13 (수) 18:28 5년전
배려와존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 153 포인트 지급되었습니다.

땡초 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 18:12 5년전
[@배려와존중] 그리고 끼어 들곳이 다로있지..
사사건건 빚나인지먼지 그사람 이야기에 왜?끼어듭니까?
애초에 당신한테 말한마디 하지 않았다는점 알고 계십니까?
헌데 왜 남의일에 님이 나서서 열을받고 그러시는가요 궁금 합니다

배려와존중 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 18:23 5년전
[@땡초] 나 빛나 골수팬이라고요 내가 마음이 가서 빛나쌤 거들고 도와주는거라구요 같은 말 반복시키지 마시고 제발 좀 머리에 기억 좀 하세요

누구를 진정으로 도와주고 싶은 맘 당신은 그런거 모르시죠?  업소 관리사라고 내가 돈주니까 내가 갑이다 이런 마인드 가지고 있는 사람들은 절대 이해 못할겁니다.

땡초 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 18:26 5년전
[@배려와존중] 당신이 골수팬이라면 내가갑이다 딱 그것이구만요 ㅎㅎㅎ

배려와존중 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 18:30 5년전
[@땡초] 아니죠 뭘 모르시는데요 골수 팬은 내가 을이다 요렇게 생각합니다. 
쌤들을 대할때는 배려하는 마음과 존중하는 마음으로 대하기 때문이죠 ㅋㅋㅋ

배려와존중 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 18:36 5년전
[@땡초] 아직 많이 멀으셨습니다. 레벨업 할라고 욜라리 유머게시판등 각종 게시판에 무자비하게 글올려서 레벨 이빠이 올려 놓으시고 어깨에 힘 빡주고 계신데 그만 좀 하쇼 검나 추해보입니다.
마사지, 유흥쪽 내공 좀 더 쌓으시고 오세요 아직 땡초님 내공이 무척 모자라십니다.

이제 난 더이상 땡초님께 에너지 소모하기 싫으니 여기서 그만할랍니다.

근 하루동안 재미있었습니다.

땡초 쪽지보내기 신고 2019-03-13 (수) 22:31 5년전
[@배려와존중] 레벨업 하는게 꼬우면 당신도해.
당신이 먼저 시비걸어놓고 어쩐다고?누가게속 하자고 햇소? 헐~
당신 혼자 떠들어 놓고 그만하자는건 뭐요?
내가 언제 게속 하자고 했소??
그리고 마사지 유흥쪽 경험풍부해서 좋겟소.그것도 자랑이라고 하시오?
정말이지 내가 하루동안 재미있었소.
당신 덕분에 손구락 운동좀 시원하게 했으니 하하하~
  강남재 쪽지보내기 신고 2019-03-15 (금) 09:50 5년전
조뚱님이  타협의  장을  마련한 자리인데도
여전들하군요 ㅋ~
  김프리 쪽지보내기 신고 2019-03-16 (토) 05:29 5년전