팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

두카티 멀티스트라다 질렀습니다..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

두카티 멀티스트라다 질렀습니다..

마무의리 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-20 7년전 조회 6561회
당분간 마사지는 개뿔 파스한장도 못살듯하네요..ㅎㅎㅎ

이제 기함급바이크가 2대네요..

한대는 제네시스값
한대는 그랜져값..

유일한 취미가 바이크라..
안사면 후회할거같아서 질러버렸네요ㅜㅜ

스트레스 받을때 바이크타고 쏘면 아무생각도 안드는거에

중독이되서..

당분간 마사지보다 바이크로 힐링좀해야겠네용..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  테솔르 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 18:25 7년전
두가티 이름만 들어도 타보고싶은 바이크네요~ 대단하시네요
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 18:29 7년전
와~~~ 분명 누군가에게는 드림카일텐데말이죠~ 대단하십니다 완전 멋져요~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-20 (토) 18:29 7년전
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 96 포인트 지급되었습니다.
  오리날다 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 18:29 7년전
진짜로?;;;
인증샷즘 보여줘요.. 부럽다..
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 18:29 7년전
와....두...두..가티!!!금액도 금액이지만 운전할줄아는 사람만 탄다는 두가티!!!멋져용 의리님

마무의리 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-20 (토) 21:18 7년전
[@초특급개그맨] 아니에용ㅎㅎ대신 마사지를끊었습니다..ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-20 (토) 21:18 7년전
마무의리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 89 포인트 지급되었습니다.
  마수지 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 18:30 7년전
부럽습니다.
  새넌 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 18:31 7년전

ㅋㅋㅋ 얼티스트라다
  새넌 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 18:32 7년전

색상은 뭘루사셨어요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-20 (토) 18:32 7년전
새넌 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 207 포인트 지급되었습니다.

마무의리 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-20 (토) 21:18 7년전
[@새넌] 빨강이죠ㅎㅎㅎ
  새넌 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 18:32 7년전

요색?
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 18:35 7년전

저는 이거 너무 사고싶어요~ ㅎㅎㅎㅎ

마무의리 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-20 (토) 21:17 7년전
[@빨간망든차차] 오이쁘네요 얘는 모에요?
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 20:02 7년전
이정도면 살만하네요 ㅋㅋㅋㅋ 바이크타면서 잠시 달래보세요
  느림 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 21:24 7년전
오 부자부자
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 22:04 7년전
헐~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-20 (토) 22:04 7년전
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 66 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 22:09 7년전
억소리나오는군요
  원샷 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 22:20 7년전
와우~부럽네요..ㅠ 가끔씩 라이딩 사진 올려주세요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-20 (토) 22:20 7년전
원샷 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 108 포인트 지급되었습니다.
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 23:11 7년전
사고싶은걸 산다는것...
멋지게 사시네요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-20 (토) 23:11 7년전
야스리이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 96 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-21 (일) 10:09 7년전
ㄷㄷ 멋져요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-21 (일) 10:09 7년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 139 포인트 지급되었습니다.
  안산데이스파 쪽지보내기 신고 2017-05-21 (일) 10:58 7년전
달리는 모습 보고 싶네요 ^^
그래도 안전운전 하시기 바랍니다 ^^
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-05-21 (일) 14:44 7년전
와...
  천둥번개 쪽지보내기 신고 2017-05-21 (일) 23:00 7년전
부럽습니다
  티거 쪽지보내기 신고 2017-05-22 (월) 11:16 7년전
자신에게 크게 쓸 수 있는 삶 부럽네요