팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

퇴사를 앞두고

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

퇴사를 앞두고

전철도촬남 쪽지보내기 신고(0회) 2017-06-01 7년전 조회 6182회

3년넘게 일한 회사 그만두려고 하는데
저포함 둘밖에 없는곳이라 얘길 못꺼내고 있어요
일은 많고 스트레스는 계속 받고있고

스파나 다녀오고 싶은데 카드값나가는시기라 달릴수가 없네요..
정말 스트레스 받을땐 마사지가 최곤거 같아요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-06-01 (목) 23:24 7년전
화이팅이에요~ ㅠㅠ 이또한 지나갈거에요~ㅠㅠ 화이팅!!!
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-01 (목) 23:35 7년전
머라 위로해줄말이 없네요  힘내세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-01 (목) 23:35 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 128 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-02 (금) 06:37 7년전
화이팅^^
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-06-02 (금) 09:44 7년전
ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

LG 배트걸이 치어리더보다..괜찮은듯

3 첨부파일
10-20 6171

혼술.혼밥이 요새 대세인데..

10-13 6171

안마 마사지도 9시까지 하나요?

02-22 6170

샵매매가 2개나 올라왔네요

01-26 6170

보기가 차단된 게시물입니다.

10-30 6170

고무고무 초인

첨부파일
10-25 6170

추천좀 부탁드려용 ~ !!

10-09 6170

한국 유튜브 구독자 순위 TOP 50

6 첨부파일
09-24 6170

아래의 {보기가 차단된 게시물}

06-27 6170

양아치 업소들

06-18 6170

졸려 vs 똥마렵

03-07 6170

너무 춥다 ㅜㅜ

01-08 6170

날씨 겁나 춥내...

01-07 6170

정인이 사건을 보고

01-06 6170

즐거운 수요일 보내세요

11-25 6170

내일한번n테라피가보겠습니다

11-16 6170

댓글 러시는 다 N테라피

11-16 6170

크흐흐님 보세요

11-08 6170

바이든 나이 77세 ...

11-08 6170

파멸시킨다는 중국분 글 무서버요

10-14 6170

gd

09-22 6170

영등포역이나 영등포시장역 업소추천해쥬세요

08-22 6170

이벤트발표 어디서 봐요?

04-14 6170

오늘저녁은 편의정식

02-16 6170

슬슬퇴근준비들 하시쥬?

01-14 6170

1월 댓글 벌써 달리네요

01-02 6170

오늘 다들 무슨날인지.. 마사지받기 힘드내요

08-31 6170

핫타이

03-29 6170

██◆12월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

38 첨부파일
12-19 6170

5성장교 진급했습니다

18 첨부파일
09-04 6170

답배갑내려가는거

08-03 6170

오랜만에 파란하늘 입니다

9 첨부파일
04-01 6170

버거킹 더블패티버거 뭐가 맛있나요??

5 첨부파일
03-21 6170

●◎3월08일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

03-08 6170

저기에 원래 카메라가 장착되는거죠??

7 첨부파일
02-09 6170

힘든 하루였내요 ㅋ

01-31 6170

혼술혼밥 당신의 레벨은?

9 첨부파일
12-08 6170

계급을 올리지 못하는 이유...

10-27 6170

오간만에 공치러왔는데... 마사지 내기 ~

07-31 6170

2021. 최대의 거짓말

11-30 6169

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인