팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

여자친구가 생겨서 마사지를 못다니겠어요...ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

여자친구가 생겨서 마사지를 못다니겠어요...ㅠㅠ

드레그 쪽지보내기 신고(0회) 2017-08-15 6년전 조회 6554회

24시 철통보안을 어떻게 뚫고 가야할까요...ㅠㅠ

엄청난 알리바이를 만들어야하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스릴넘치네요 ㅎㅎㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 신고 2017-08-15 (화) 17:05 6년전
어휴ㅡㅡ 마사지받을돈ㅇ로여친이랑 데이트해오
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-08-15 (화) 17:10 6년전
전 여친이 알고있어요 마사지 그리고  노래방가면 도우미 부르는것도알고 ㅎㅎ
 그래도 꿋꿋하게 다닙니다..

남자가 사회생활하다보면 그럴수도 있겠다..배려해줍니다

그대신 약속한게 있어요..이것만은 지키라고..

같은여자  두번 보지않기..두번보면 정든다나 뭐라나 ㅎㅎ

그래서 모든 마사지샵은 재방을 안하고 여러군데 돌아다녀요

저도 지켜야 되는선 내에서는 지키려구요

익명 신고 2017-08-15 (화) 21:17 6년전
[@야스리이] 여친분 보살이신듯... 여자친구가 똑같이 호빠에 클럽 다녀도 이해해 주실건가요

야스리이 쪽지보내기 신고 2017-08-15 (화) 21:41 6년전
여친이 술을못합니다 ㅎㅎㅎ 춤추는것도 싫어하고..물론 담배도 안핍니다

챠오 쪽지보내기 신고 2017-08-15 (화) 23:32 6년전
[@야스리이] 능력자 ㅎ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-08-15 (화) 19:37 6년전
야스님 여자친구  아주좋은데요

드레그님 여친과 커플마사지 다녀오세요
 익명 신고 2017-08-15 (화) 21:17 6년전
제 노하우를 알려드리자면.... 쪽지
  건마더쿠 쪽지보내기 신고 2017-08-15 (화) 23:18 6년전
훗..저랑 비슷하시네요.....어느정도 믿음을 주시면 문제안되죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-08-15 (화) 23:18 6년전
건마더쿠 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 154 포인트 지급되었습니다.
  봉다리 쪽지보내기 신고 2017-08-16 (수) 00:54 6년전
저는 사우나 자주간다고 말해놔서
사우나간다고하고 마사지받아요ㅋㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-08-16 (수) 10:05 6년전
그냥 몰래 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-08-16 (수) 10:05 6년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 179 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

썰게에 낚시꾼떴네요

2 첨부파일
09-30 6259

홈타이는 왜 더 비싼가요?

09-26 6259

크흐흐아저씨 or 마르하반아재께서 사병이 될수밖에 없는이유

8 첨부파일
09-24 6259

브랄이 뇌를 지배한다 못 참고 확진자 계속 발생 예상

07-21 6259

vision2의 정체

07-06 6259

어우씨~ 이놈의 마독(마사지중독)

04-15 6259

비오는날 해물파전에 막걸리

7 첨부파일
03-20 6259

보기가 차단된 게시물입니다.

11-09 6259

1인샵을 첨 가보려하는데 정확히 어떤곳인지 궁금하네요

09-21 6259

좋은 제품 알리러 왔습니다

1 첨부파일
06-09 6259

와 눈 겁나오네

02-16 6259

자유게시판 많이 올리면 레벨 빨리오르나여ㅛ??

09-01 6259

레벨 올리는 팁 주세용

09-01 6259

땡땡이도 춥다는 한파는 아니지만,,

3 첨부파일
02-17 6259

11월 26일 일요일 이모티콘

11-26 6259

카카오뱅크 좋네요~~~

09-26 6259

★★★2017-09-15 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

21 첨부파일
09-15 6259

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월14일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

15 첨부파일
08-14 6259

★★★2017-06-15 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

28 첨부파일
06-15 6259

오늘도 한발 늦었습니다..ㅠㅠ

7 첨부파일
06-13 6259

불금!!! 예약 잡기 힘드셨죠??

05-26 6259

5월19일 강북간판 로얄SPA 가고 싶습니다

14 첨부파일
05-19 6259

아고 이놈의 담배끊어야 하는데

04-18 6259

오늘은 많이들 바쁘셧는지...

6 첨부파일
01-26 6259

빨간망토 차차가 위험하다

10 첨부파일
12-05 6259

우크라이나 전쟁의 영향

02-25 6258

관리가 정말 최고인 보영쌤ㅎ

11-06 6258

눈팅하는 관리사들

06-18 6258

마사지는 한국 샵이 제일 나은듯

02-12 6258

처난 짬뽕 맛집ㅊㅊ좀

01-26 6258

동료를 사랑하게 된 후기

01-12 6258

자유게시판이 개판이네요

09-21 6258

밤이나 낮이나 돌아다니다가 ㅎㅎ

09-23 6258

◆08월09일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

4 첨부파일
08-09 6258

운전하시는 분들...

11-24 6258

통장에 잔고가 있으면 안되는 이유...

08-11 6258

벌써 주말이네

06-10 6258

유승민 딸 유담 성희롱 남자 면상이랍니다.

18 첨부파일
05-05 6258

사이트 메뉴쪽에 변화가있내요

04-24 6258

식료품 물가 1위 서울이 파리와 뉴욕도 앞질렀다내요.,

04-02 6258

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인