팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

층간소음 어떻게 하세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

층간소음 어떻게 하세요

밀크홍 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-21 7년전 조회 7043회
윗층에 아그들이 사는건 아는데..
장난아니게 뛰어다니네요..한번 이야기 했는데..
점점 심해지네요..
올라가서 한마디 해야할가요..

자기들만 사는것도 아닌데 기본적인 예의는 지켜야 하지 않을까요..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  golf24 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 19:30 7년전
솔직히 아기들있는집 어떻게 하기가 정말 힘듭니다..
한번이야기 하셨는데도 변화가없다면 다시한번 정중히 얘기해보시고 ..
매트를 깔던 해서 어느정도 아래층집  사정을 봐달라하시는게..

원래 아기키우는집이면 죄송하다고 음식도 가끔 내려보내고 그렇게
예의를 차리는게 맞느데..
밑에집은 신경도 안쓰고 사나보내요

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-21 (월) 19:53 7년전
[@golf24] 우선 경비실에 말씀드렸고요..
한번더 하면 올라갈려고요..
  렛미고 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 19:42 7년전
저흰 위에서 새벽에 좀 쿵쿵 거릴때가 잇더라고요
근데 사람사는게 다 그러려니 하고 신경안쓰고 살아요 ㅋㅋㅋ
그닥 예민하질 않아서 ^^;;

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-21 (월) 19:53 7년전
[@렛미고] 저도 별로 안그런데..
오늘따라 짜증이 나서요..
  소탐 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 19:43 7년전
전화번호 알려주세요 제가 전화한통만하면 다 해결되요..

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-21 (월) 19:54 7년전
[@소탐]

번호는 모르고요..ㅋㅋ 603호네요..
  아린 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 20:22 7년전
층간소음 그거 굉장한 스트레스입니다 올라가세요! 탈모생김 잠못자고 거슬리고 점점 미쳐감
  아어지럽다 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 22:44 7년전
짜증나겟다..
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 23:39 7년전
전 아직 그런걸 당해보지 못해서리;;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-11-21 (월) 23:39 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 168 포인트 지급되었습니다.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 00:14 7년전
저도 예전에 한번 그래서 우퍼를 천장에다 달았었죠....ㅎㅎㅎ
근데 그냥 진짜 올라가서 정중히 부탁하고 그래도 안되면 그때 싸워야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

금요일인데 다들 신날 준비가 되셨나요???

2 첨부파일
03-13 7027

날씨 야리꾸리해용

05-20 7027

눌러보세용~!!!!

09-22 7027

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월21일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

25 첨부파일
09-21 7027

네이버 로그인안되서 새로가입했어요 ㅠㅠ

02-20 7027

이런 여자 !!!!!!!!!!

13 첨부파일
02-08 7027

꼬봉님 예언 적중

05-09 7026

전향의 환희

01-14 7026

오늘 중으로 반드시 소위 달겠음

12-19 7026

두정먹자

09-29 7026

이시간에는 스웨디시는 전멸이내요..

09-29 7026

올해 추석 연휴는 평일이라 간만에 푹 쉬겠네요 ㅎㅎ

08-25 7026

1인샵을 첨 가보려하는데 정확히 어떤곳인지 궁금하네요

09-21 7026

핫타이

03-09 7026

에어리언커버넌트 한편보세요

9 첨부파일
07-08 7026

오늘은 금요일이니

06-23 7026

축하 배달이요~~~^^

17 첨부파일
05-02 7026

오랜만에 들어왔어요^^

04-11 7026

하하하~~드뎌 만렙 찍었습니다 ㅎㅎㅎ

39 첨부파일
03-27 7026

비빔만두냠냠

7 첨부파일
03-12 7026

불토내요^^

03-11 7026

즐거운 월요일~^^

11-07 7026

내일부터 연휴네욬ㅋ

09-13 7026

눈팅만하면 어디가 가고싶고.ㅠㅠ

09-13 7026

축구 보셨나요?

08-05 7026

익게 궁금하긴하네

12-17 7025

당신의 삶은 이제부터 시작이다~

6 첨부파일
11-26 7025

화이자 2차 맞고 15시간 지났는데..

08-28 7025

오늘은 모험이 땡기는데

07-24 7025

오엘오님에게 바칩니다.ㅠ

11-25 7025

여자는 참 연애하기편한것 같지않나요?

11-08 7025

허그 사장님~

10-17 7025

신이 능력을 준다하면 닥전 vs 닥후

첨부파일
05-10 7025

회원님들 환절기 감기 조심하세여

09-20 7025

날씨가 엄청 덥네여

08-31 7025

로또 어디서 구매하는지 모르겠네요..

08-02 7025

★★★2017-06-24 국회의원 차차가 명언으로 미리 인사드립니다.★★★

06-24 7025

요즘 이런거 많네요ㅎㅎ사람들 많이 외로운가봐요

06-08 7025

U-20 16강 대진표

5 첨부파일
05-26 7025

★★★ 2017-04-23 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

2 첨부파일
04-23 7025

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인